Тема закрыта

Причина: 0

Аж, БЕСИТ!!!

пара
со мной и бесплатно столько не говорит ( некогда!!!)...

бывает у меня такое тоже... убила бы его на месте)

раньше много чего бесило - в первые три года совместного жития, а теперь... не знаю, что повлияло - время или дети, но меня тоже ничего не бесит, невыполненные обещания - выполнит позже, знаю, опаздывает и живет на работе - ради Бога, ночью-то он все равно мой, носки - хоспидя вы о чем? покупаю всигда 10 одинаковых пар и пофик где они валяются, теряются нет, два одинаковых в любом случае будут. Другое дело МОЕ испорченное настроение, тогда меня все бесит, а не конкретно муж или его действия, думаю, как и многих тут
автору - дети вас исправят (не один ребенок, а ДЕТИ, кроме них потом уже вас ничего доставать и бесить не будет, думаю)

У меня наоборот муж носки складывает в нужное место, сам стирает их, а я грязные складываю в кучку в шкаф и стреляю чистые у мужа, благо у него всего лишь 40 размер :P

momo
Другое дело МОЕ испорченное настроение, тогда меня все бесит

Вот я все время именно это и хочу сказать - когда сам на взводе, то любая мелочь может начать бесить, но дело то в самом себе. а не другом человеке.

Бесит когда он что-нить смешное уже 5 раз рассказывает! Да еще и раз от раза какаянить деталь новая, не фигурировавшая ранее добавляется.

Вот так сплетни и рождаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы