Тема закрыта

Причина: 0

Аж, БЕСИТ!!!

Кобра
это хорошо, когда они еще парой лежат...
умели бы они друг к другу сползаться... :-)

Это точно... а у нас после стирки носков, которые лежат кучей, я объявляю мужу акцию под названием "Ищу пару!" и он идет их сортировать...

Точно-точно! Я просто удивляюсь... Но мы на дочу грешим, она любит все подряд по дому собирать и в машинку складывать%)

Кобра
в машине обитает дух, поглощающий один носок за стирку а в другом прогрызающий дырку... :D Мой вот говорить не любит, так как это люблю я....Зато мы к подружке, в один подъезд переехали и я эту проблему решила! Теперь его бесит, что меня после 22 и до глубокой ночи дома нет! :)

Хрюша
Мой вот говорить не любит, так как это люблю

о! точно :-)
и я эту проблему решаю в форуме..

Девчонки, а зачем их искать и в стирку складывать? :-) Вы их в кучу рядом с компом собирайте. Каждый день в кучку добавляйте по парочке, и потом он наконец заметит этот мамев курган, и сам положит их в стирку. Зато какое удовольствие сами испытаете :-)))))

Я так не могу:) А ходить-то на работу он в чем будет?%) Жааалко его:)

Незабудка
Вы их в кучу рядом с компом собирайте.

и что, на ю-маме сидеть рядом с кучей носков??????

не, у нас не куча, у нас стабильно одна пара на видном месте :-)

(екб)
Стало интересно, про носки. Чет вспоминал куда сегодня дел, не получилось. Так понятно, лежат на месте, где положено, на середине комнаты)))))))))

какие креветки? носки фореве!! :-)

:-)))) А вы креветки рядом ставьте. :-)))) А ваще носки-это тема. :-) и где я их только находила. Даже один (без пары) в багажнике машины. Вот че он там делал? Тем более один... :-))))

я не люблю креветки. у меня еще хуже... я мойву люблю.

гыы, наш человек! /она еще вонючее :D /

Юлика
она еще вонючее

а носки вы нюхали??

Теперь то я поняла как удачно вышла замуж, мой представьте себе складывает носки прям в грязное белье и сразу ноги моет

носочками мужчины территорию метят :)
скажите спасибо что метят ее только носочками

Круглик
носочками мужчины территорию метят

а-а-а!!!!
вот сразу все и объяснили!

Сидела вот, думала, думала, думала........ и поняла - ничего меня не бесит. :) Наверное он такой хороший?

А еще, когда я своему претензии какие-либо предъявляю, он грит, ну и что, мне тоже много чего в тебе не нравится, так я ж молчу!! ))) Я грю, так ты не молчи, чо ж терпеть-то, ты скажи, и я буду работать над собой, мож я даже и не подозреваю, что тебе не нравится... А он молчит! Одно точно знаю, бесит его, что я дверцу кухонного шкафчика редко закрываю... )))

ну если серьезно, то по мелочам мы оба не подарки. но нас не бесит
я вот беситься все время - это кошмар

моя вторая полови бесит иногда только объемом и нежеланием влезать в тесные новые брючки :D

а у нас носки всегда красива расстелены по полу рядом со стулом :D

lapnik
Просто не могу терпеть, когда она отвечает вопросом на вопрос АЖ, БЕСИТ

А я не люблю, до того, что БЕСИТ, когда задают дурацкие общие вопросы. Будто человеку это по барабану и он интересуется из праздного любопытства. К таким вопросам я, как ни странно, отношу вопросы о самочувствии "Как ты себя чувствуешь?". А моего мужа бесит, что я всегда отвечаю одно и то же "Спасибо, хорошо" независимо от реального самочувствия :) Ещё вариант общего вопроса "А что мы будем делать с ....?", это вместо предложений, что можно сделать.

... уже ничего не бесит все воспринимаю так как буд то бы так и должно быть, самое ужасное в моем муже отсутствует остальное не смертельно :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы