Тема закрыта

Причина: 0

про воспитание мальчиков - оч серьезный разговор...

jersan
мама должна быть настоящей женщиной

Согласна...А что делать,если папа не такой?

jersan
папа - настоящим мужчиной...

КатеринаВ
Не надо обобщать,ладно?

Ладно

Александр 07
Женщина без мужика становится бабой, для которой все мужики являются сволочами и козлами

чем вас женщины так обидели? Однобокий взгляд.

vredina
чем вас женщины так обидели?

меня ничем. Я очень люблю ЖЕНЩИН. И не очень БАБ

Александр 07
И не очень БАБ

да мы вроде и не про них....

КатеринаВ
.А что делать,если папа не такой?

сдать папу в комиссионку :) а если честно... не знаю... раньше нужно было смотреть... до замужества... мужик он или тряпка...

Александр 07
Женщина без мужика

хуже чем обезьяна с гранатой... :)
а так очень даже поддерживаю Ваше мнение!

jersan
jersan

Я понимаю, что очень многим не нравится читать мужской взгляд на такую градацию женщин. Кто то даже узнал себя. Думаю это не повод подозревать меня в том, что я на кого то обижен. Просто, я пишу ПРАВДУ, а не пытаюсь угодить.

jersan
сдать папу в комиссионку

Сдала.Уже перекуплен)))

jersan
раньше нужно было смотреть... до замужества... мужик он или тряпка...

Извините...В 19 лет трудно рассмотреть...И тем не менее,10 лет совместно прожито,так что не тряпка совсем...Просто не такой,какого я назвала бы "настоящий мужчина"...

Малость непонятно, критикуются "маменькины сынки" и ни разу не подвергаются тому же "маменькины дочки", а ведь это тоже -диагноз( имхо). :) Когда чуть что "Мама велела, мама сказала, маме пожалуюсь! "или чуть что не так "Уйду к маме!", от этого я думаю не намногим меньше семей развалилось. Не думаю , что теща с легкой подачи жены -дочки так уж редко бывает камнем преткновения и ,воспитав свою дочь в прямой зависимости от себя, подводит тем самым к распаданию дочерниного брака.
ТАК что при чем тут конкретно мальчики- не совсем ясно. Девочки тож "еще те" бывают))) ;)

mashuk
Бить точно никому не дам своего ребенка или оскорблять у себя на глазах,

Я такое ввобще ввиду не имела, я про обычные человеческие отношения между близкими людьми.
Бить, оскорблять, унижать - это уже за гранью, на это учу адекватно реагировать, но надеюсь что от своих близких мои дети этого не увидят :)
А тут, по теме - наоборот не битье, а сюсюканье излишнее...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 14:06

Александр 07
многим не нравится читать мужской взгляд на такую градацию женщин.

нормальный взгляд... и нас сейчас могут запросто закидать сцаными тряпками :)

Сюрпрайз
Когда чуть что "Мама велела, мама сказала, маме пожалуюсь! "или чуть что не так "Уйду к маме!"

и это тоже любимая тема...

КатеринаВ
В 19 лет трудно рассмотреть

а зачем торопились? ;)

Все не читала, но по сути топа хочу сказать:
Зависит все от того в каких семьях выросли сами родители. Все идет из детства. Как правило, мы воспитываем также, как воспитывали нас, либо координально наоборот. В зависимости от принятого решения в детстве.
Мы с мужем часто спорим по поводу воспитания, у него свои представления о воспитании, у меня - свои. Все это совместив, получается воспитание ребенка.
Не знаю, как другие, но я на корню пресекаю все истерики по поводу новой игрушки, мороженки и т.п. Всегда предупреждаю его, что если он будет нарочно ломать игрушки, тоя их выкину и больше не куплю. Если чего напортачит случайно, то не ругаю, а заставляю за собой убрать. При это говорю, что "бывает всяко, главное все исправить за собой"

mashuk
Поверьте, оргазм полный наступит без всякого мужика)))) ну энто не новость

ksundel
Самая большая ошибка ИМХО если некровный родитель занимает позицию: сделай что-нить со своим ребенком. Фигушки это взаимоотношения РЕБЕНКА и приемного родителя и выстраивать их нагрузка именно на взрослом человеке.

• дак эту позицию всегда занимал мой бывший - я из-за нее тока его просто ненавижу!!!

ksundel
Мальчик - мужчина: мать должна донести до сознания что он самый сильный , храбрый и умный и настоящий мужчина! Это кстати хорошая подмога чтоб заложить здоровую потребность оценки и одобрения противоположного пола (читай гетеросексуальности)

• вот мне мой мужчина это тоже объянил и сыну сам все время это твердит

Вот такая я
Не знаю, как другие, но я на корню пресекаю все истерики по поводу новой игрушки, мороженки и т.п. Всегда предупреждаю его, что если он будет нарочно ломать игрушки, тоя их выкину и больше не куплю. Если чего напортачит случайно, то не ругаю, а заставляю за собой убрать. При это говорю, что "бывает всяко, главное все исправить за собой"

• ну и это тоже учусь делать - а то излишне с ним ссюкалась и опекала - утром в садик его одевала жалела - теперь сам - правда у него психозы и истерики усилились - но зато прохзодят теперь быстрее - видит что не может мной манипулировать по прежнему - и замолкает идет в игрушки играет и ли собирает их .э в зависимости от ситуации..
    Тему хотела чисто практическую замутить - а тут тааакие глобальности повылазили

Александр 07
Как правило да. Женщина без мужика становится бабой, для которой все мужики являются сволочами и козлами. А почему? Только потому, что не хотят её. Да и вряд ли нормальный мужик захочет иметь дело с мужененавистницей, готовой обвинить его во всех смертных грехах только потому, что он мужик. Такие, повинуюсь слепой ненависти к какому то одному обидчику, перекладывают весь свой негатив и на всех остальных. Естественно, с таким отношением у них ничего не получается с мужиками. И это ещё сильнее их бесит. И ещё сильнее и яростнее проявляется ненависть к мужикам. Такие бабы сами загоняют себя в угол и уже перестают адекватно реагировать не только на мужиков, но и на счастливых обладательниц нормальных отношений с мужчинами.

:D Судя по Вашей логике, Вы при виде владельца Бентли начинаете мелко трястись от ненависти и обвинять его во всех смертных грехах только потому, что Вам Бентли не светит?

Ну и заодно Вы наерна футболистов ненавидите, ибо сами играть не умеете...

Это не переход на личности, это просто Ваша же логика)

а я реально таких женщин знаю - тока они совсем какие то невменяемые - их мировозрение полностью сосредоточено на их дитяти - и его ошибки или недостатки они гипертрофироанно понимают и успехи тоже - искаженное воспитание - и развитие личности - это у психиаторов термин есть такой

mashuk
при виде владельца Бентли

что такое Бентли? ;)

mashuk
что Вам Бентли не светит?

лампочка что ли?

Pondryulka Bonda 007
психиаторов

они не психиатОры, а психиатры так-то%)
блин ну и топ%) большего собрания банальностей я давно не читала%) даже в общаке на ю-маме%)

мамЪюль
большего собрания банальностей я давно не читала даже в общаке на ю-маме

:D
Мне больше понравилось, что в ответ на тематику воспитания мальчиков, мамы мальчиков пишут что-то в духе: "А девочки тоже дуры бывают между прочим!"

Татощка
мамы мальчиков пишут что-то в духе: "А девочки тоже дуры бывают между прочим!"

:)

уху.. надо еще завести топ что лучше - сыновья или дочери, а потом. по его следам - что круче - свекрови или тещи :D

Татощка
"А девочки тоже дуры бывают между прочим!"

Ну эт вполне логично допустить, потому как дураков только одного пола не бывает, кстати ,термин "дурак" в моем посте вроде не употреблялся... Там другие определения , вполне кстати, допустимые и если кто то себя узнал, то "моя не виновата"))) ;) А вообще если подумать и не шарить по поверхности, то смысл то не в том, кто лучче или хуже, а в том, что сама постановка вопроса о "воспитании мальчиков" достаточно забавна сама по себе. А уж в этой теме приплетено Дай Бог сколько ....)))

Сюрпрайз
термин "дурак" в моем посте вроде не употреблялся...

Кать, это не был камень в твой огород :) ...Но твоей реплики в ответ я несомненно ожидала

Сюрпрайз
что сама постановка вопроса о "воспитании мальчиков" достаточно забавна сама по себе

возможно, но меня интересует это именно в такой формулировке, потому что у меня именно мальчик :)

мамЪюль
уху.. надо еще завести топ что лучше - сыновья или дочери, а потом. по его следам - что круче - свекрови или тещи

да ну, прям....Хотя ради стеба можно. Страниц на 1-11 потянет, я думаю.
Меня последнее время само слово "воспитание" торкает... Особенно вт еме "дети до года"))) :D

Сюрпрайз
Меня последнее время само слово "воспитание" торкает... Особенно вт еме "дети до года

А меня пугает...Знаешь, у нескольких моих знакомых абсолютно неадекватные и неуправляемые дети в возрасте 1,5-2 года. Я так не хочу категорически! Воспитание-это же не обязательно система кнут-пряник и всё такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы