Тема закрыта

Причина: 0

В ресторане обнаружены роллы с кишечной палочкой

%) В «ЕМ-САМ»....жесть...
Я в шоке....слышала о них не самое лучшее, потому не ходила, но блин....тут уж вообще %O

Redfox
В «ЕМ-САМ»....жесть...

Redfox
роллы с кишечной палочкой

крруто :)
прикольная начинка для роллов :)

источник?

Redfox
роллы

не зря я их не лю

неудивительно...Ем-Сам давно такой гадюшник.

Прокурорской проверкой, проведенной совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и ГУВД по Свердловской области, установлено, что в данном предприятии быстрого обслуживания, расположенном в Екатеринбурге по ул.Пушкина и специализирующемся на приготовлении блюд японской кухни, не хватает поваров и уборщиков, площади помещений не соответствуют мощности предприятия, санитарное состояние помещений неудовлетворительно, поступающие в предприятие продукты не сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность, не соблюдаются условия хранения продуктов, работники этой точки общепита не проходят необходимые медобследования.
Логичным следствием перечисленного комплекса нарушений явилось то, что по результатам лабораторных испытаний проб продукции предприятия (ролла с копченым угрем, ролла со свежими овощами) в них обнаружены бактерии кишечной палочки.
По итогам проверки прокуратурой области в отношении юридического лица (ООО «Ресторан «Большой Урал»), в структуру которого входит проверенное предприятие быстрого обслуживания, возбуждено административное дело по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Дело было направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд г.Екатеринбурга, которым деятельность предприятия быстрого обслуживания приостановлена на срок 15 суток. За это время выявленные нарушения должны быть устранены.
Кроме того, прокуратурой области в адрес директора ООО «Ресторан «Большой Урал» внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности допустивших их лиц.
Необходимо также отметить, что материалы прокурорской проверки направлены в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту производства продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
Напомним, в ООО «Ресторан Большой Урал» помимо 5 предприятий «Ресторан «Ем сам» входит сеть ресторанов «Моретти», ресторан «Малина» и кафе «Баскин Роббинс».

Джуси
источник?

Гелла

источник?

по Эху Москвы сейчас говорили

бееее, какая гадость..... а я только что обед заказывала, теперь аж ком в горле. тьфу.

Redfox
В ресторане обнаружены роллы с кишечной палочкой

ничего удивительного, этого и следовало ожидать.

Хм...так там ЕмСам уж сто лет не работает, вроде?...Вчера жрала на Ленина - гадюшник, да...но у мну и сушилки ближе к дому нету никакой :(

не ходите по общепиту... кушайте дома... и вкуснее и полезнее и безопаснее

jersan

тоже так считаю, но уж так сильно иногда хочется поесть где-нибудь вне дома, да и готовить не люблю я.

jersan

ну...для меня вот ужины дома - не верх мечтаний, хочется перемены обстановки, самой не готовить иногда, а прийти и выбрать, чтоб тебя обслужили...

Обожаю суши роллы, но никогда их не ем. Представьте, как они получают сырую рыбу? В Японии суши и роллы готовят из рыбы. выловленной утром и едят их до полудня. А у нас? заморозить, разморозить...

BUZZY из дома
чтоб тебя обслужили...

и отравили? ;)

BUZZY из дома
самой не готовить иногда

зерно
да и готовить не люблю я.

То есть лень? ;) а Вас правильно понял?

jersan
То есть лень? а Вас правильно понял?

Я одна живу, готовлю себе гарниры да салаты, изредка пеку чё-нить по выходным..Суп не могу варить из расчёта на 1-го человека, горячие мясные-рыбные блюда тоже. Роллы тоже как-то неудобняк крутить на себя одну...

Мама Июнь
Представьте, как они получают сырую рыбу?

у нас практически нет роллов из сырой рыбы. Копченая, соленая, но не сырая

jersan а сам-то готовишь? или ждешь. когда тебя женщины обслужат?

Rebeline
у нас практически нет роллов из сырой рыбы

мои любимые калифорния маки из сырой :(

mora
сам-то готовишь? или ждешь. когда тебя женщины обслужат?

ты чоу, он писал как-то, что прям сам и готовит и пр. пр. просто странное желание поддеть женщин на этом у него...

mora
jersan а сам-то готовишь?

вы будете смеятся... может быть даже громко... ;) но я не только готовлю, но! и даже мне это нравится! хотя не скрою ленивый до чёртиков... ;) и моя "готовка" нравится очень многим моим знакомым девушкам...

BUZZY из дома
просто странное желание поддеть женщин на этом у него...

я не поддеваю... я пытаюсь понять... почему очень многие женщины настольо обленились... что ходят по кафешкам/ресторанам, но при этом сами с трудом запаривают лапшу в термочашке... а верх кулинарного шедевра для них... это заварить чай... сам был знаком с такими... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы