Тема закрыта

Причина: 0

"Рулевые" девушки, а вы попутчиков подвозите?:)

каждое утро возим ребенка в садик уже черт-те сколько лет. и ловим, ловим, ловим.... и все как-то в основном мужики останавливаются... ну или тетеньки хорошо за 40 "а-ля таксистка":) а сегодня остановилась молодая женщина, загрузила нас всех троих в машину и подвезла%) вас когда-нить девушки подвозили? а те, кто сам водит, вы подвозите?

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:39

Ой, че это с названием?%)фууу%)

котёнок
вас когда-нить девушки подвозили?

нет , ни разу не было :)

котёнок
а те, кто сам водит, вы подвозите?

тоже нет .
страшна ...

бывает) кто нас с алисой в заповеднег только не подвозил) персонажей куча) и девушки и женщины и тетеньки и мужики и парни и пр)тетеньки самые зачотные)

никогда не подвозила, тороплюсь вечно...а так не против была бы мамочку с ребенком подвезти

А как ты определяешь?%) ну вот стоит чел на обочине задрав... руку. И че, как его определить, на какой он волне%)

меня тетушка как-то подвозила, как раз за 40
А я сама никого никогда не подвожу...

Альфочка
я стараюсь людей подвозить, с которыми ну явно на одной волне..

я так поняла , тема о посторонних попутчиках . В смысле , если голосуют , остановиться подвезти ..
или я не правильно поняла ?:)

котёнок
ну вот стоит чел на обочине задрав... руку. И че, как его определить, на какой он волне

ага
я тоже не поняла %)

Я подвозила 1 раз тетеньку.Вышла из машины купить сигарет ,она ко мне подскочила и попросилась подвезти. Так вообще никада не останавливаюсь-боюсь и все время опаздываю.
Однажды меня в один и тот же день девушка подвозила 2 раза

Вот муж тожа сказал, что если б я водила машину и он бы узнал, что я с обочины кого-то подоьрала... "убыл бы!!!" Патамушта страшнооо

а тожа боюсь
хотя вот из сада подвозила и не раз садистов всяческих с котомками и букетами, там едешь про проселке, а они на автобус тащяться с урожаем, вот мне жалко их особенно бабулек-дедулек, у меня машина пустая, как правило гогуська только в кресле сидит, я таких всегда подбираю совершенно безвозмездно, видимо вспоминая как сама в детстве с родителями таскалась с овощами до автобуса

Не, ну бабусек не страшно:) и дедусек, наверное, тоже:)

о, я вспомнила:) Раньше подвозила очень часто, но только на работу - с работы:) Т.е. ездила на работу мимо остановки, на ней стоят только те, кто работает там же, где и я:) Ну и с работы также

оптимистка :)

нещитова:) сотрудники - это не с обочины:)

:P
хотя мне-то они совершенно незнакомы были:) У нас такая прорва народу работает, что со всеми даж в лицо не познакомишься:)

нук сирано одна банда:)

Подвозили :) Один раз меня из травматологической больницы подвозила девушка, у которой была сломана рука в ДТП, и она всю дорогу по телефону болтала :) Яя всё порывалась попросить её высадить меня прямо здесь, потому что боялась с ней ехать :)

"потому что мы бандаааа!" (с)Ералаш

Satoko

гыыыыы, вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Ну стаж у меня еще не очень большой, но вот как-то не рискую кого-либо подвозить - страшно%) Только знакомых или друзей могу свозить куда надо:)

belle

кстати! И где ж ты с тарелкой и пылесосом?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы