Тема закрыта

Причина: 0

пустить квартирантку в комнату?

Reggy
Ну извините я тоже так не привыкла!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще в них не нуждаюсь))просто как вариант!! Вообщем думайте сами!!

Reggy
ИМХО мне с вами все понятно! Вам лучше НЕ ПУСКАТЬ вариант подойдет)))))

а вот так горячится не надо в вашем возрасте я тоже не нуждалась в деньгах, да впрочем и не была самоммамой. в жизни всякое бывает . Да я спросила и услышала мнения.

ikin8
Только не знакомых и не дочку знакомой

а вот это верно, все треволнения моей жизни запросто могут дойти до моих родственников. ну а посторонних вобще я точно не пусчу. так что . , что называется проехали вопрос исчерпан. еще полгодика потерпим, а там разберемся.

Лучше молодого человека, кастинг, ты пы. Глядишь и замуж выскочите, если конечно такой пункт в планах имеется!!! :)

:) имется, но "квартирантами" сыты по уши. теперь только что называется м/о без в/п и ж/п :D

с вопросом

как он смотрит на регистрацию?
Если против, то альтернативу нужно искать, бабий век короткий!!! :)

ikin8 Только не знакомых и не дочку знакомой

К сожалению, да, может начаться кап-кап на моск, что и берёте дорого, и денег сейчас нет, и на другое они нужны, если что сломает-испортит, то компенсацию неудобно просить, а уж съехать - и вообще.

Стерва
на регистрацию

Проходили и это. именно с челом где были проблемы с ж/п. теперь пока не кого.

Стерва
бабий век короткий

знаю. но теперь не готова

с вопросом
предполагаю это еще +6-7 тыщ в бюджет

уже и доход посчитали:-)) а где ганартия что она расчитывает не на 2-3 тр в месяц?:-), да еще и с задержкой. знакомые знакомых они такие, всегда повод найдут "договориться по хорошему"

Reggy
еще и поможет если что)))где в магазин сбегает,где посуду помоет

да? и ещё 7 тыщ заплатит? Чё-то лишку...

Она как квартирант обязана соблюдать правила, платить вовремя, но не принимать участие в хоз. деятельности хозяйки, тем более в воспитании ребёнка, а то так-то если она это будет делать, надо скидку давать в пол-цены)))))))))))))))

лучше пустите мужчину или молодого человека не буйного-одна моя знакомая так сделала-у них ничего личного-но все-таки мужчина в доме-и кран починит когда надо и лампочку поменяет-и мебель передвинуть

mara27
лучше пустите мужчину или молодого человека

не, дома с дитем неудобна....
лишний раз из комнаты не одемшись не выйдешь..
вообще жить вместе иноглда и лучше. но тока точно зная с кем, а то как не сойдетесь характерами, а родственницу знакомой не выставишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы