Чё, как у вас?) (С анонимами))).

Каtюша: Люголь пробовали? По

Каtюша: Люголь пробовали? По

Им чаще всего и лечусь. Не помогает.

Каtюша: А потом как заживеееете! Надеюсь и ждуу
СветланочкаЯ: У соседки ( подруги) развод был 10 лет назад. Муж живёт в др области. И тут позвонил попросил получить в суде решение это о разводе. Женится снова мужчине 56 лет. Ну чё говорит, сгоняла, заявление написала, через неделю заберу, отправлю почтой. Вот какая говорит я добрая, надо же помочь жениться

Но в общем погода радует, ВТБ дали еще отсрочку по ипотеке на 6 месяцев, тоже радует... Нет поводов для грусти . А еще устроилась работать туда, куда хотела. Прелестно просто

Аноним 552: Да, 7788 помню)) и даже лицо могу представить))) ничесе

я сегодня посчитала, 13 лет назад сюда пришла... представляете)) .
Закончится вся эта фигня, буду напрашиваться на встречу с обитателями). А то уже стыдоба, что никак не доеду до юмамского легендарного города.

Каtюша: ну вот жизнь же после 40 только начинается

Пришлось по этому поводу немного коньяка с ней выпить. Вот тоже об этом говорили, у кого то рассвет, а у кого то закат. Мужчина он и в 20 жених, и в 50 и в 70лет. Всегда пожалуйста под венец.

Ameliya: А еще устроилась работать туда, куда хотела. Прелестно просто

Оооооо, это ваще мега крутяк! Прям поздравляю поздравляю!

Каtюша: Гениально

????реально махнула рукой, жарища была, а поливать некогда. Думала они сдохли????

Накрутила 5 кг фарша, разложила по мешочкам. Сейчас пойду стерилизовать кабачки с баклажанами. Вчера заготовила перцы Меня это пугает, никогда заготовками овощными не занималась. Только варенье. И, наверное, все таки сделаю апероль шприц - так вроде называется?

мышкаЮля: реально махнула рукой, жарища была, а поливать некогда. Думала они сдохли

У родителей (Горы между Адлером и Красной поляной) засуха которой не было 50 лет. Вода еле течет, водопровод из родника, а у кого то вообще нет ее.
Даже хурмы почти нет. Инжир весь умер. В общем сушняяяк.

Каty7788 ,
Я лет 12 вроде уже)

EВА: Накрутила 5 кг фарша, разложила по мешочкам. Сейчас пойду стерилизовать кабачки с баклажанами. Вчера заготовила перцы Меня это пугает, никогда заготовками овощными не занималась. Только варенье.

Это год такой! Ну и старость
У меня две подруги такое же отчебучили а я .... (Барабанная дробь) в этом года н наквасила зеленых помидоров!!
Точнее овощного ассорти. Получилось шедеврально.
Я тоже в шоке)).

Я на: все Яны забанены навечно без объяснения .

Молчу!
Но вот я щас попробовала и 7788 пропутили!)
Видимо прошел какой то там срок... прям почти плачу от умиления)).

Каty7788: Видимо прошел какой то там срок... прям почти плачу от умиления))

Амнистия

Каty7788 ,
А я помню вас))) кудряш такой, помню в разделе любовь и секс тусили, ещё тема про обесцвечивание волос.
Всегда люблю темы старичков)

Я квартиру купила. Сейчас вот только назарову проводила до дому, гуляя с сыном и собакой. Кухню новую сегодня достроили. И котейку завела

Aмериканкa: помню в разделе любовь и секс тусили

даа?
мне казалось я ругалась в конфликтах

Мацерация: Я квартиру купила. Сейчас вот только назарову проводила до дому, гуляя с сыном и собакой. Кухню новую сегодня достроили. И котейку завела

Поздравляю!
Про котейку читала). Тоже поздравляю, кстати).
Сын же большой уже, наверное...
У всех уже большие

Vivienne W: Очень большие уже. Привет, Кать

Катя, а вы не боитесь, что Аркадия посетит Кондратий где-нибудь за плинтусом и начнутся естественные биохимические процессы со спецэффектами?

Каty7788 ,
Катя, приезжайте! У меня дочь замуж вышла, есть где остановиться. Я в быту ненапряжная.

Каty7788,
Кать. не трогай Аркадия. Он тебе чем мешает вообще? Рано или поздно подружитесь. Они ж умные так то.

Vivienne W: у меня не в одном глазу

та же фигня. Мне работать с полвосьмого, завтра как тот Аркадий буду

Каty7788 ,
У нас самый засушливый год за всю историю гидронаблюдений... 5 рек высохло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы