Чё, как у вас?) (С анонимами))).

Vivienne W: Спать стала мало. Просыпаюсь под утро. А в 9 встать не могу.Вот чо сижу , шла бы да спала уже

я уже забила. лет 10 не сплю толком. Вот щас понимаю, что и пытаться не надо, лучше тут посижу, чем овец считать. Зато часов в восемь утра у меня самый сон

мышкаЮля,
Мы в этом году до вас не доехали. Страдаем. Планирую следующим летом на месяц. Вот соберусь и в гости прикачу на денек. Угрожаю типа

Vivienne W: Спать стала мало. Просыпаюсь под утро. А в 9 встать не могу.Вот чо сижу , шла бы да спала уже

Будешь мало спать, будут синяки как у меня. Боюсь бай Лена))

Vivienne W: Да капец

канеш капец, когда по какому то недоразумению ты в эти восемь утра на работе как то оказываешься Так бы и вырубилась А там какие то люди ходят

Всё, банки закатаны, аперолька выпита. Спать пойтить что ле? Последнее время раньше 3-4 не засыпаю, одна надежда на аперольку. А завтра в 9 вставать....

Аноним 394: Катя, а вы не боитесь, что Аркадия посетит Кондратий где-нибудь за плинтусом и начнутся естественные биохимические процессы со спецэффектами?

Яд обещает мумификацию).

Колубара: Кать. не трогай Аркадия. Он тебе чем мешает вообще?

Он мне спать не дает!
Кто б его трогала иначе, даже б забила на т что он убивает мой утеплитель.
Но он/ранее Люська, же в ночи меня поднимают посреди ночи и... это скандалы пока они не свалят с потолка.

EВА: Последнее время раньше 3-4 не засыпаю

Vivienne W: Спать стала мало. Просыпаюсь под утро

Колубара: та же фигня.

Девы, так нельзя.
Сон это главное! Вы шо

Прич ем главное ложиться до 23 00.
Я с ЗОЖ-ником ложусь в 12 и позже, вставать могу как угодно, но разбита в хлам.
Это годы... Нельзя поздно ложиться. Вот нельзя.

Каty7788: Он мне спать не дает!

мне кошка родная не дает. У нее маразм, по возрастным обстоятельствам. У нее реально чета там замкнуло, она в ночи ко мне приходит. мол люблю не могу. давай помою. Твоюжмать. причем не переключается ни на что, я ей мишку ребенкиного отдала, в надежде что усыновит. Но ей чет живое надо.
Может советы какие будут, чем у кошек деменцию лечить. Днем просто спит

Каty7788 ,
Я знаю, но я махровая сова, у меня активность вечером, утром тяжело встаю. Ну и если лягу в 23-00, проснусь в 4. А когда в 7-8 усну, вставать уже пора.

Допиваю пинотаж.
Дождина и еще на 3 дня точно.
Ничего не жру, распухла до 68 кг с 62 за полгода.
Завтра пойду в ресторан, у нас рестораны завтра последний день посетителей принимают перед очередными ограничениями.

А в остальном, прекрасная маркиза

Колубара ,
прикольная угроза. Приезжай)) буду рада!

Колубара: мне кошка родная не дает. У нее маразм, по возрастным обстоятельствам. У нее реально чета там замкнуло, она в ночи ко мне приходит. мол люблю не могу. давай помою. Твоюжмать.

даже думать не хочу (перекрестилась)

да жу, в Сочи в этом году реальная засуха, зато в прошлом дождей много было
тоже тяжело к Екб привыкать, но пока соскучилась даже немного

EВА: У меня дочь замуж вышла,

Да ты чее?
Прикольно))))

Aмериканкa: это где

ТЦ академический, фудкор

Колубара: Может советы какие будут, чем у кошек деменцию лечить.

У моих не деменция, но ночное мурчание/ бешение лечу приставанием к котомордам с 8 до 9 вечера
В наглую таскаю их и тискаю
Две ночи потом их не видно, и не слышно.
А то они в догонялки на моей кровати в два ночи устраивали

Сейчас фиг
Час от меня пытаются свалить, а нет им. Ловлю и опять тискаю.

Ой.
Каty7788,
Я спала плохо, еле встала, а тут Катя со старым ником, во вторник, люди пьют.
У меня немножко сбой произошёл. Думала, в прошлое попала, что ли. Или снится.

К нам пришел Жорик - ваша была?
Я тут с екамамы ещё, но мало народу отражаю

GAZPROM,
У Вас очень милые щечки стаои

Каty7788: Он мне спать не дает!
Кто б его трогала иначе, даже б забила на т что он убивает мой утеплитель.
Но он/ранее Люська, же в ночи меня поднимают посреди ночи и... это скандалы пока они не свалят с потолка.

Весело Вам живется с крыской не соскучишся
Боюсь их, у нас кошка однажды на даче мышку поймала я чуть в обморок не упала

Убью_ведром ,
Мы у тебя на работе были, когда ей было лет 12. Потом на Песчаное ездили. Ей сейчас 27 лет, однако . Твоя-то уже скоро школу заканчивает - летят годы.

EВА,
Ни с кем не путаешь меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы