Грин карта. Заполняли?

Кто в этом году заполнял анкету? И есть в предыдущих годах выигрывшие грин карту?

Аноним 920 ,
Вы можете подсказать: выигрывает 1 человек или может выиграть целая семья?

Аноним 920 ,
до какого можно было заполнять?

Анонии ,
один человек, остальные идут довеском

коллега 5-6 лет назад выиграл ГК, уехал с семьей.
Подруга с мужем ежегодно фотографии делают в салоне, отправляют заявки и тишина.
Меня пыталась сблатовать на эту лотерею, но, в случае удачи, у меня столько денег нет на переезд и проживание
Я то думала, что условия как при репатриации в Израиль. но увы

А нафига??

Долорес Клейборн,
Как нафига, жить в Америке, в одной из лучших стран мира. Будете зарабатывать больше, чем здесь.

ГалкаБелая: И сколько взнос за участие? Там же не даром)

участие - даром

Долорес Клейборн: А нафига??

ну раз вы так спрашиваете - вам не надо

Анонии ,
Чтобы зарабатывать больше чем здесь надо во-первых хорошо знать язык,во вторых иметь востребованную в Америке специальность.Как минимум.Нас там в большинстве случаев никто не ждёт

ГалкаБелая: И сколько взнос за участие? Там же не даром)

лотерея бесплатная, заплнить все анкеты можно он-лайн. Те, кто просит за это деньги- либо мошенники, либо наживаются на незнающих.

Аноним 653,
С гринкартой даже без языка можно работать парикмахером, косметрлогом, кассиром, доставщиком пиццы, сборщиком на складе и получать 15 долл в час
Против наших 2 долл в час

Но уехать за границу - это надо характер

ГалкаБелая: Там же не даром

Первый этап даром. Если выиграешь его, там придется раскошелиться на втором этапе. После собеседования половину бракуют)

Анонии,
Угу. А дикие бабки за каждый чих платить готовы? В буквальном смысле. Медицина очень дорогая. Если вы хроник, делать там нечего

Аноним 920: И есть в предыдущих годах выигрывшие грин карту?

Есть знакомый пару лет назад выиграл с первого раза, уехал, неплохо утроился, хотя и не специальности. В пандемию получал пособие.
Есть знакомый, подает каждый год, все время мимо

Долорес Клейборн: Угу. А дикие бабки за каждый чих платить готовы? В буквальном смысле. Медицина очень дорогая. Если вы хроник, делать там нечего

Вопрос автора не в этом. Зачем вы "уводите" тему в русло "Как ужасно/дорого жить в Америке? Заведите свою

Маорица: гринкартой даже без языка можно работать парикмахером, косметрлогом, кассиром, доставщиком пиццы, сборщиком на складе и получать 15 долл в час
Против наших 2 долл в час

Долорес Клейборн: А нафига??

Долорес Клейборн: А дикие бабки за каждый чих платить готовы? В буквальном смысле. Медицина очень дорогая. Если вы хроник, делать там нечего

А вы там в штатах, сколько раз были ?

Подавала в этом.
И в двух предыдущих.
С прошлого года требование по наличию загран паспорта. С этого года по профессии.
Если профессия не в списке дефицитных отбракуют на этапе анкеты 260формы

Ни один человек в США, который работает, не живет в такой нищите, как наш работающий россиянин.
Пособие по безработице 400-600 долл в неделю
Квартирешка в НЙ - 800-1000 в месяц
Снимай на двоих-троих и живи на пособие.

МамуляПетюни,
Это известный факт, необязательно там бывать

Долорес Клейборн: Угу. А дикие бабки за каждый чих платить готовы? В буквальном смысле. Медицина очень дорогая. Если вы хроник, делать там нечего

Божежь мой, я и в России не хожу в бесплатные поликлиники. Уже лет 8. До сих пор "моя не понимает, какого лешего работодатель платит страховые взносы в фсс и в чьем кармане оне оседают"

Маорица: Пособие по безработице 400-600 долл в неделю

А его по грин карте дают что ли?

Пять лет подряд подаем заявки, все мимо

Аноним 382,
А кто вам не даёт? Это ваш выбор. В США его нет априори

Аноним 775,
Я не знаю, дают ли пособие по гринкарте
Однако через 5 лет можно стать обычным гражданином с обычным паспортом.
Наверное, тогда и дают.

Аноним 382: моя не понимает, какого лешего работодатель платит страховые взносы в фсс и в чьем кармане оне оседают"

Любая мало мальски серьезная операция или госпитализация эти взносы за 10 лет окупит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы