Грин карта. Заполняли?

Тоже -

Леди в красном,
Дайте ссылку на это интервью, пожалуйста. 4 раз в пролёте - интересно, чем не угодили.

Леди в красном,
Необразованный киргиз и пенсионерка 65 лет. Это те, кого я знаю. Очень нужны США выбор номеров это чисто рандомно. На стадии собеседования и сбора документов отсеивается куча заявок.

Аноним 78: Очень нужны США

Вот тоже трое знакомых семей выигрывали, двое успешных, но не выдающихся, а третьи ну... мягко говоря пальцем в небо - ни языка, ни образования. Что интересно, уехали в итоге только третьи)

creams,
Вы можете и 20 раз в пролёте быть

Тоже в пролёте (

Мы тоже мимо

Я тоже, честно скажу, заполняла. Первый раз в жизни захотела уехать. Пролёт.

[cit]Леди в красном:
Никто из них не уехал. Я вам говорю о том, что выбор номеров это только везение. Собеседование, сбор документов, финансовая сторона, это уже все на усмотрение консула. Там да, уезжают те, кто им нужен. Но на этапе розыгрыша номеров нет там никакого умысла.

Леди в красном: в одиночку уехали? Сами по себе, без семьи? Пенсионерка то вряд-ли им очень нужна.

Да. Тоже такую знаю. Уехала одна. Мужа нет. Дети взрослые в России остались.

Подниму тему. В этом году кто участвует?

Аноним 166: В этом году кто участвует?

вам поименный список составить? ИНН прикладывать? Прописку указывать?

Калинка,

Я сегодня заполнила. Завтра - последний день, успевайте

МаTрица,
Попробуйте ещё

Аноним 166: Подниму тему. В этом году кто участвует?

6 октября 2022 начало
до 9 ноября 2022
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/922921/5.html
новая тема

Аноним 233: А я не могу найти, куда номера сохранила

там теперь есть форма для восстановления confirmation номера.
просто заполняете и система вам показывает ваш номер заявки, который потом же на том же сайте и проверяете.

Аноним 119,
Вы серьезно думаете, что сейчас Ее можно выиграть?
И вообще я не понимаю логики, как это Россию не исключают из программы, учитывая текущую обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы