Грин карта. Заполняли?

Долорес Клейборн: А кто вам не даёт?

Я бы не отказалась получать те деньги, которые уходят в фсс, и сама решать куда их отнести-в частную или в муниципальную клинику. Как в США.
Пожалуй, не буду спорить. Вам нравится тут, а мне нет. Пока еще ни один мой знакомый, живущий за пределами родины, по ней не заскучал

Маорица: Я не знаю, дают ли пособие по гринкарте

А звучало заманчиво

Аноним 775: Любая мало мальски серьезная операция или госпитализация эти взносы за 10 лет окупит

Вы думаете, что я пойду на бесплатную операцию, зная качество работы "бесплатных" врачей? Я и не хожу в горбольницы-дороже выйдет перелечивать. Если не сдохнешь в листе ожидания

Аноним 382,
Европа - вот что хорошо.

Маорица ,
Как вы далеки от истины...
Говорю как человек, прошедший 8 лет от и до ПОЛУЧЕНИЯ паспорта.

Долорес Клейборн,
Вы в каких странах были?

Anonim,
То есть пособия нет?
О ужас, и там надо работать???

Аноним 382: Вы думаете, что я пойду на бесплатную операцию, зная качество работы "бесплатных" врачей? Я и не хожу в горбольницы-дороже выйдет перелечивать. Если не сдохнешь в листе ожидания

Можно вас огорчить... В платной медицине работают те же доктора, совмещая бесплатную(государственную) и платную (коммерческую) ставку. Наберите любого своего доктора и посмотрите все места его работы.

Аноним 232,

Германия, Финляндия. А чоу?

Долорес Клейборн: Это известный факт, необязательно там бывать

Долорес Клейборн: Это ваш выбор. В США его нет априори

ну из общаги в Полевском конечно известно о мире больше, чем всем тем людям, что уезжают в США жить и работать каждый год, угу
смотрю блогеров на ютубе: молодая пара из Украины уехала по гринке три года назад с 800 долларами в кармане и без языка. Устроились, работают, снимают жилье, купили машину в кредит, два раза слетали на Украину, родили ребенка (бесплатно, потому что по меркам США они нищета, но они сами говорят: мы тут тупо закрываем базовые потребности в еде, шмотках и жилье с гораздо меньшем напрягом, чем это было на родине). Молодцы ребята, не ноют в интернете, что все плохо, а делают

Аноним 382: зная качество работы "бесплатных" врачей

Ну, за многие операции платные клиники и не возьмутся. Поэтому качество у них лучше.
А врачи и там и там одинаковые.

Калинка,
Ну во-первых, я уже три года как не в общаге

Во вторых, по блогерам судить - ну такое себе... Блажен кто верует

Долорес Клейборн,
Долорес Клейборн,
Сложилось такое впечатление, что вы не много где бывали, поэтому ваше восприятие других стран может быть необъективным

Долорес Клейборн: , я уже три года как не в общаге

судя по вашим сообщениям, это ничего не изменило

Долорес Клейборн: Во вторых, по блогерам судить - ну такое себе... Блажен кто верует

судить о США, съездив один раз в Финку за продуктами и один раз в Германию по путевке - тоже не лучший путь, знаете ли

Долорес Клейборн,
А почему не судить по блогерам?
Они показывают, какую арендуют недвижимость, что кушают, кафе, места, куда ездят.
Уровень жизни понятен
Нищету и в инсте можно увидеть.

Аноним 232,
Может, и немного где. Но читать и анализировать умею

Долорес Клейборн: Но читать и анализировать умею

извините, это очень смешно, да

Долорес Клейборн,
Энергетику и чувство свободы и защищенности не прочитаешь

Калинка,
Лжди, переезжающих из общаги в квартиру, начинают резко любить США? Офигеть, я не знала. Учту

Долорес Клейборн: Лжди, переезжающих из общаги в квартиру, начинают резко любить США? Офигеть, я не знала. Учту

у вас проблемы с причинно-слелдственными выводами, как всегда:) ну ладно, не мне вас учить

Калинка,
Да едьте вы в Америку, госспади. Я вас не отговариваю. Просто автора предупредила, она не в курсе, скорее всего. Если даже не знает,как гринку заполнять

Долорес Клейборн: Да едьте вы в Америку, госспади.

спасибо за разрешение

Долорес Клейборн: . Просто автора предупредила, она не в курсе, скорее всего.

да-да, поделились ценнейшей информацией))))

Калинка,
Ну поценнее ваших блогеров. Кто признается, что и как на самом деле

Долорес Клейборн: . Кто признается, что и как на самом деле

да, главное - что жители Полевского точно знают, что и как на самом деле на другом континенте происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы