Грин карта. Заполняли?

инкогнито: А так $5000 мало для нормальной жизни

просто тут бравируют тысячными зп, а получается, что уровень будет тот же, что и у нас на сотку? или ошибаюсь? я без стеба, если что)

Аноним 723: что и у нас на сотку

Я не в курсе что можно позволить в России на «сотку».
Считайте, что ипотека/аренда пару тысяч, питание- $500/мес (оч скромно), бензин/машина около 500-600 на каждого водителя. И еще- $5000 после налогов превращаются в 3500-4000 (зависит еще от вычетов на работе- мед страховка и тп)

инкогнито: Считайте, что ипотека/аренда пару тысяч, питание- $500/мес (оч скромно), бензин/машина около 500-600 на каждого водителя. И еще- $5000 после налогов превращаются в 3500-4000 (зависит еще от вычетов на работе- мед страховка и тп)

спасибо. смысл кучи тысяч теряется. если эта куча не кучища

инкогнито: Считайте, что ипотека/аренда пару тысяч, питание- $500/мес (оч скромно), бензин/машина около 500-600 на каждого водителя. И еще- $5000 после налогов превращаются в 3500-4000 (зависит еще от вычетов на работе- мед страховка и тп)

Что-то Вы расходы привели прям наши, калифорнийские, а доходы совсем нет. В местах где зарплата 5 тыс до налогов и расходы ниже.

инкогнито,
О, вот и поведайте нам правду о волшебной дизни в Америке.
Я вот общалась с электриком одним оттуда. Он говорил,что приходится много работать. Оооочень много работать. Чтоб обеспечивать текущие расходы и откладывать на старость

Долорес Клейборн,
Ну а у вас двое детей, однушка в пикулях и ничего не отложено на старость. Никакого будущего детям. Ни вкусняшку купить, ни на море. Конечно, в США тяжелее. Бедняги какие

Посмотрела одних переехавших на ютуб. Видно,что и так хорошо жили и переехав в Америку тоже хорошо устроились.
А вот скажите пожалуйста, как дети в школу ходят и учатся непонимая языка? Даже не представляю

Аноним 232,
Зато у меня однушка своя, а не съёмная. И откуда вы знаете про мою старость? Писец,провидцы юмамские вы про меня знаете ровно столько, сколько я тут говорю.

Долорес Клейборн,
Чтобы знать о вас и о вашей старости, большого ума не надо
Вы живете ниже прожиточного минимума, ни сама ни дети не жили вольготно и сыто никогда
При этом хаять жизнь в США. Вы там ни разу не были, и в ближайшее время не поедете.

Долорес Клейборн,
Однушка на троих
Ну, прямо идеальная жизнь. А тут бедный электрик из США на съеме....

Долорес Клейборн: приходится много работать

Чтобы хорошо жить - работать нужно везде.

S(Мисс К): местах где зарплата 5 тыс до налогов и расходы ниже.

Я уточнила- все зависит от штата. Расходы писала в своем Штате.

Аноним 723: пропустила, может, а сколько нужно в месяц на нормальную жизнь в США? чтоб съем жилья, питание норм, образование, медицина?
понятно, что у нас на 16 достояно не прожить вообще. интересен уровень США

У меня после получения зп в сентябре на ипотеку не хватало. Молчу про медицину и образование детей (репетиторы/кружки/курсы/Хорошо, что вовремя свинтила.
А там при зп. 5000 и аренде, ну пусть даже 2000, и то многовато написала, думаю, смогу прокормиться.
Тем более 5000 это до получения лицензии. Потом зарплаты от 7000 начинаются

Аноним 382: У меня после получения зп в сентябре на ипотеку не хватало.

не, про 16т у нас все понятно. я сравниваю сравнимое - когда хватает на ипотеку/съем, нормальное питание и медицину.
разве что - доллар растет, это да. с недавних пор перевожу накопления в валюту.
я просто помню, когда в европу первый раз приехала, там средняя зп была 2т евро. мы рты открыли, а потом нам цены озвучили и получилось, что это обычная средняя жизнь, как и у нас на 1000 - баксов
поэтому решила уточнить, сколько остается от зп в США, потому что 5т долларов там и здесь - это разные 5т долларов))

Аноним 723: поэтому решила уточнить, сколько остается от зп в США, потому что 5т долларов там и здесь - это разные 5т долларов))

Это точно. Надо понимать, что 5 тыс дол до налогов - это маленькая зарплата в Штатах. Это 60 тыс долларов в год - это не средний класс и если это годовой доход всей семьи, то они скорее всего еще и подходят под какие нибудь дотации от государства.

Базилика: Если вам нужна хорошая социалка - вам больше подойдёт Европа.
Если вам плевать на социалку, вы хотите вджобывать и получать за это много денег - вам больше подойдут Штаты.

А если вы уже вджобываете, но не видите ни хорошей зарплаты, ни социалки-поздравляю- вы в России.

Аноним 382: Если профессия не в списке дефицитных отбракуют на этапе анкеты 260формы

Я что-то не вижу список профессий
Если высшее образование, профессия же роли не играла ?

Калинка: смотрю блогеров на ютубе: молодая пара из Украины

Скажите, как их найти на ютьюбе?

Она: Скажите, как их найти на ютьюбе?

по запросу "блог толстяка"

Кто заполнял, смотрели результаты ? У меня HNBS ☹️

Мы тоже в пролете ...участвовали за компанию ради интереса. Надеюсь, повезло тем, кому действительно надо.

Тоже пусто

Тоже пролетели

А можно узнать на каком сайте проверяли? Давно заполняла, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы