Грин карта. Заполняли?

Аноним 39: Можно вас огорчить... В платной медицине работают те же доктора, совмещая

Угу, спасибо, вот Америку-то вы сейчас открыли.
Я в курсе.
Только откровенных жопоруков в угмк встретить шанс маленький. И есть право выбора. А в той же 24 гб один окулист на весь вторчик и ботанику и лист ожидания на 3 месяца. И невролог чудесная женщина- приходишь с грыжей на снимке мрт, она пишет направление к психиатру. С паническими атаками.
Мама, если что, у меня ходит по ~~таким злачным местам ~~ поликлиникам.

Долорес Клейборн: Лжди, переезжающих из общаги в квартиру, начинают резко любить США? Офигеть, я не знала. Учту

Нее, они начинают резко любить свою кв и чухать США

Аноним 653: Чтобы зарабатывать больше чем здесь надо во-первых хорошо знать язык,во вторых иметь востребованную в Америке специальность.Как минимум.Нас там в большинстве случаев никто не ждёт

Я отвечала человеку, получающему не больше 30 т.р. в месяц и содержащему 2-х несовершеннолетних. Как считаете, в Америке она будет жить хуже, работая, например: на складе?

Долорес Клейборн,
Давно уже наблюдаю вас здесь, но не перестаю удивляться, сколько в вас пессимизма, какой бы темы это не касалось. Да, дело не мое и, может, лучше б промолчать, но блииин, вы молодая свободная женщина, дети уже не ляльки, жить бы да смотреть в будущее с оптимизмом, устраивать свою личную жизнь, искать интересную перспективную работу, жилье.. встряхните себя, посмотрите чуть дальше вашего окружения.
Люди едут, рискуют и неплохо устраиваются. Можно 100 раз сидеть что-то просчитываать и планировать, а можно понадеяться на удачу! С той же гринкой, сколько историй приезжих с минимумом денег. Не значит, что вам нужно завтра же куда-то ехать, но пересмотреть свои взгляды, перестать во всем видеть негатив и подвох точно не помешало бы.

Долорес Клейборн: Угу. А дикие бабки за каждый чих платить готовы? В буквальном смысле. Медицина очень дорогая. Если вы хроник, делать там нечего

Если вы будете работать, у вас будет страховка, а ваша зп позволит откладывать на непредвиденные случаи. Неужели вы бы не хотели, чтобы ваши дети получили образование в Америке и перед ним открылся весь мир? Да там можно быть слесарем-водопроводчиком и зарабатывать так, что хватит на покупку и содержание дома.

krispykreme,
Нет,я буду щас как Все будет мечтать в Америку слинять и от негра родить

Анонии,
Такой человек даже если гринку выиграет, уехать не сможет все равно. Требования к уезжающим почитайте

Долорес Клейборн: от негра родить

Хорошая идея уехать по визе невесты. И родить сможете, вы молодая, особенно по-американским меркам.

Анонии: Хорошая идея уехать по визе невесты.

вы о чем? в сша нет нормальных мужиков )

Люди не в состоянии самостоятельно узнать до какого числа подача заявок конечно же будут грести в Штатах деньги лопатой.
Ехайте сразу в Орегон. Там как раз разрешили хранение тяжелых наркотиков.
Чтоб воздух свободы было легше вдыхать и выдыхать

Кто-нибудь про сроки ответит? Опоздали в этом году уже подавать? Или ещё нет??

krispykreme: вы о чем? в сша нет нормальных мужиков )

Ну разведется на крайний случай))

Аноним 920: И есть в предыдущих годах выигрывшие грин карту?

Подруга выиграла, хотели всей семьей. Но не дошла очередь. Там не только выиграть важно, но еще и попасть в заветную квоту на собеседование.

Аноним 653: Чтобы зарабатывать больше чем здесь

Учитель начальных зарабатывает 2,8 тысяч долларов на полставки. Ее муж дальнобойщик 4.5 в месяц чистыми. Коттедж снимают с бассейном в штате Калифорния, 80 км от океана. Дети ходят в хорошую школу (бесплатно, ес-но). У нас при таких данных могут учитель и дальнобойщик (у нас кроме Мск и Питера нет городов, правда) в хорошем городе позволить такое жилье?

Маорица: Квартирешка в НЙ - 800-1000 в месяц

Джерси? Бруклин?

Аноним 166 ,
До 10 ноября до 12.00 их времени подача
Только подавайтесь на официальном сайте, а не на сайтах-мошенниках с похожим названием.
Оф сайт dvprogram.state.gov

А еще фото должно быть по требованиям организатора. В Екб один салон только нашла, который делает фото на гринку

Аноним 166: Кто-нибудь про сроки ответит? Опоздали в этом году уже подавать? Или ещё нет??

Вас в гугле забанили? Столько времени ответ ждете

Аноним 382,
Блаженные верующие.
В УГМК жопоруков больше, чем где бы то ни было.
За исключением нескольких звезд.
Это бизнес проект, нормальному врачу там ну так, не очень.

Пумпидум,
Срочно надо мужа- дальнобойщика.
Если по теме- до 11 ноября вроде прием заявок

На юмаме как всегда, все такие добрые
Аноним 382 ,
Спасибо большое) а насчёт фото, мы в прошлом году сами фоткались, но раза с 10го только получилось фото по их требованиям

Чита_Маргарита: Срочно надо мужа- дальнобойщика.

Он тут был таможенником в Кольцово

Аноним 166 ,
Фото прошлогодние нельзя. Сразу дисквалификация.
На бардина салон. Название не пишу, чтобы "не реклама"

NoName999,
В вашем расчете 2 машины и ипотека и одежда
Значит, семья имеет хорошие условия жизни

Конечно, в России лучше
Получай 40 тыщ средних и живи радуйся

Чита_Маргарита: Блаженные верующие.

Я с блаженными, мне ребёнка к определённым врачам надо, да, они принимают бесплатно в одкб, но нереально мне к ним попасть. Один единственный раз попала, убила 2 месяца на это и кучу кабинетов обошла. И вот как назло, все те, кто мне нужны именно в угмк платно принимают. Ая бы рада если бы они принимали в какой то менее коммерческой больничке, чтоб приём столько не стоил.

Блин, так забавно читать такие темы, точно зная как и что а тем более имея возможность сравнить еще и с жизнью в Европе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы