Поздние переселенцы. Иммиграция в Германию для этнических немцев. (В ожидании АВ...)

Нюся Петровна ,
В том то и дело, что в нашем случае вряд ли фальсификации возможны, так как вся родня там уже много лет, номера их дел мы указывали в доп письме. Сертификат В1 у меня на 393 балла из 400 возможных.
Уровень В2, так как я закончила иняз, немецкий второй язык, диплом также был приложен в пакете с документами. Вся трудовая деятельность прозрачна, зафиксирована в трудовых, специальности востребованы.

mamichka5 ,
Последний доп был получен ими 16.11.2020. Делала им запрос по электронке, ответили, что все получено, наберитесь терпения

Нюся Петровна: А что за автономия подскажите?

Не хочу здесь давать ссылки, чтобы меня снова не обвинили в рекламе бесплатных услуг Наберите сами KDZ der RD in Jekaterinburg. C этого семестра занятия полностью бесплатные и для взрослых, и для детей. Но нашей группе сократили количество часов, два часа в неделю- это, конечно, очень мало.

Аноним 787: доп был получен ими 16.11.2020

У меня сертификат 18.11.20. Напишите мне в личку, как новости будут

mamichka5 ,
Хорошо! Думаю, если до февраля ответа не будет, то напишу им по электронке

Аноним 787: то напишу им по электронке

Я тоже в феврале хочу спросить, все ли они получили, вдруг тоже еще что-то запросят? Ужасно не хочется после года молчания, получить допзапрос

мышка ПИии ,
Вот и выписан 19.03, узнали 28.03

[user]Нюся Петровна документы подали уже с сертификатами, номера ждали 6 мес и потом АВ еще 6 мес, итого год, но у мужа мама в 2002 уже получала вызов, возможно изза этого без допов обошлось.

mamichka5,
Спасибо

mamichka5 ,
хотела выразить вам благодарность, что когда-то эту тему здесь начали!
благодаря Вам я узнала, что есть такая программа. спасибо!
мы уже собрали все документы(прошли даже суд по смене национальности),отправили пакет документов , нам присвоили номер! учим язык.
В нашу жизнь приходит нужная информация, когда мы к этому готовы!!!!!

fashion061,

fashion061: учим язык.

Удачи!
Я и сама очень рада, что решилась завести тогда здесь эту тему (хотя на сайте я давно, но пишу очень редко) Тогда нам
[мышка ПИии,[/cit]очень помогла прояснить многие вопросы . Сейчас уже я могу, возможно, кому-то что-то подсказать

девочки, есть проверенный репетитор, кто готовит конкретно к экзамену В1 шпрехен?

fashion061,
Есть

Всем привет! Кто - то планирует переезд в качестве позднего переселенца?

дамаспушкой,

дамаспушкой: Кто - то планирует переезд в качестве позднего переселенца?

Ежемесячно в этом году bva выписывает более 800 вызовов, очередь на национальную визу (из-за ограниченного количества мест в карантинных отелях) растянулась уже до сентября. Так что желающих покинуть страну немало. Но на этом сайте не целевая аудитория.

Мой переезд состоится через месяц. Свой АВ я получила 30 апреля 2021 года (через год и 3 месяца после отправки антрага и 5 месяцев после сертификатов) С 20 июля у нас открыта виза. Сейчас пытаемся упаковать почти 30 лет совместной жизни в 5 чемоданов и живем в предвкушении бооольшого приключения

mamichka5: ртификатов) С 20 апреля у нас открыта виза. Сейчас пытаемся упаковать почти 30 лет совместной жизни в 5 чемоданов и живем в предвкушении бооольшого приключения

Поздравляю! Желаю вам удачи! Мы еще в самом начале пути, только начали собирать документы и вчера начала поиски школы для изучения языка.

дамаспушкой: Поздравляю! Желаю вам удачи!

Спасибо

дамаспушкой: вчера начала поиски школы для изучения языка.

если есть финансовая возможность- рекомендую Гете. В августе будет открыта регистрация в автономии на новый учебный год. Занятия начнутся с октября, тоже советую не отказываться от такой возможности. Для детей занятия по выходным, у взрослых два раза в неделю по вечерам.
Ой, хотя вы может быть не в Екатеринбурге, а я тут со своими непрошеными советами

mamichka5: ь финансовая возможность- рекомендую Гете. В августе будет открыта регистрация в автономии на новый учебный год. Занятия начнутся с октября, тоже советую не отказываться от такой возможности. Для детей занятия по выходным, у взрослых два раза в неделю по вечерам.
Ой, хотя вы может быть не в Екатеринбурге, а я тут со своими непрошен

В Екатеринбурге) Спасибо

mamichka5: Мой переезд состоится через месяц. Свой АВ я получила 30 апреля 2021 года (через год и 3 месяца после отправки антрага и 5 месяцев после сертификатов)

Поздравляю!! Пусть у вас все сложится наилучшим образом!

Мы Антраг со всеми сертификатами отправили в ноябре-19, в мае-20 получили номер, феврале-21 получили допзапрос, в марте-21 дослали документы вместе со свежей справкой о несудимости. И... всё сидим... ждем. Вижу, что у нас намного всё медленнее продвигается, чем у многих, хотя, сами не протормаживаем нигде.

Мама Июнь: Пусть у вас все сложится наилучшим образом!

Спасибо огромное
Мама Июнь: в мае-20 получили номер, феврале-21 получили допзапрос,

Ужас Что они делали 9 месяцев после номера? Вот правда 19 год какой-то невезучий по документам. Как будто они стопку антрагов засунули куда-то и забыли про них на полгода. Сейчас еще и с визами ажиотаж какой-то нереальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы