Тема закрыта

Причина: 0

венок во дворе - нормально?

Элиzaбетт
Когда на заборе слово Х..Й во весь забор и еще этот орган нарисован, так почему-то никого не трогает.

Если кого-то сильно достает, те закрашивают, чтобы дети каждое утро не спрашивали, что за косточка здесь нарисована ;) C этим все ясно, но Вы же не предлагаете так же поступать с венком если он кому-то не понравился? Потому и чешем языки

Элиzaбетт
А венок вызывает сочувствие и грусть.

Извините, я щас резко выскажусь
У меня венок во дворе вызвал бы мысль, что один идиот венок поставил, сотни идиотов потом за ним повторят, и буду я из дома каждый день на кладбище выходить.
Я могу понять горе человека, но людской идиотизм понять трудноСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:41

Мadeira
что один идиот венок поставил, сотни идиотов потом за ним повторят, и буду я из дома каждый день на кладбище выходить.

Где вы такое видели? Как будто уже начали завешивать.

Элиzaбетт
Как будто уже начали завешивать.

Дык начнут. На дороге тоже был кто-то первый

Мadeira
Дык начнут

Дык не начали. Это проблема из ничего, понимаете?

Мadeira
каждый день на кладбище выходить У вас такая криминогенная обстановка? Часто во дворе убивают кого-то?

Кошмар...вы поставьте себя на место этих людей,у них горе,это же венки,а не говно(извените)...что здесь такого,войдите в положение,я думаю они их уберут скоро...

Элиzaбетт
Это проблема из ничего, понимаете?

в некоторых регионах сейчас законодательно убирают венки с дорог. Не было проблемы - стало проблемой
все может быть
я же говорю, думаю, не надолго это, полежат цветы и уберут. надеюсь все же
просто противоречивые чувства возникают. с одной стороны - горе у людей, понять можно, с другой стороны, почему то первым импульсом у человека из всего устроить зрелище, даже из смерти

Мadeira
почему то первым импульсом у человека из всего устроить зрелище, даже из смерти

натура человеская.. хлеба и зрелиш

Элиzaбетт
Дык не начали

Ну конечно... По дороге едешь, а вокруг венки, да памятники %) Только что мертвые с косами не стоят.

Basёna
По дороге едешь, а вокруг венки, да памятники %) Т

далеко не езжу, ток по тюменскому тракту, 50-70км от города, на трассе 3-4 венка , это много??? зато бдительность может хоть будет...

Мadeira
первым импульсом у человека из всего устроить зрелище, даже из смерти

Глупость сказали.....Видимо, не прочувствовали (и слава Богу!). Вряд ли скорбящие люди склонны к устраиванию зрелищ. Не до того им. Действительно, есть такое поверие, что душа человека определенное время находится на земле и возвращается на то место, где она покинула телесную оболочку. Скорее, дело в этом.

Элиzaбетт
Дык не начали. Это проблема из ничего, понимаете?

Проблема по-разному воспринимается людми,тк все люди разные.Для меня,в общем,тоже нет проблемы,просто понимаю и тех,кто воспринимает близко к сердцу.
А Бардина-Чкалова (пешеходный переход)-вечный мемориал,вот это по-настоящему грустно-давят пешиков :(

Мadeira
почему то первым импульсом у человека из всего устроить зрелище, даже из смерти

А я вас поддержу! Тоже считаю что скорбеть и оплакивать можно и без венков во дворе! На кладище хоть каждый день ходите и несите туда цветы, венки...Ваще не понимаю зачем МЕСТУ где человек погиб дань отдавать. На кладбище то хоть покойнику несешь цветы, а здесь для кого?

Белеет парус одинокий..
зато бдительность может хоть будет...

Вы сами в это верите?

Комсомолка
Вряд ли скорбящие люди склонны к устраиванию зрелищ

Я вообще про людей. А в горе, как впрочем и в радости, человек проявляет себя по-настоящему, искренне, натура его обнажается, если хотите. Вот я о чем

Чипа
На кладище хоть каждый день ходите и несите туда цветы, венки...Ваще не понимаю зачем МЕСТУ где человек погиб дань отдавать. На кладбище то хоть покойнику несешь цветы, а здесь для кого?

а ваще, когда-нибудь поймете....

А я не устаю удивляться. У православных же не чтят место, где душа рассталась с телом, а только место захоронения. Неужели они и туда и сюда носят цветы и венки? Язычество какое-то.
Хотя по-человечески людей этих, конечно, жалко очень( Но ведь тоже надо помнить, что двор - это общая территория всех жильцов и надо уважать чужие интересы.

Basёna
зато бдительность может хоть будет...

Вы сами в это верите?

читаем внимательно, может быть...

Чипа
На кладище хоть каждый день ходите и несите туда цветы, венки...Ваще не понимаю зачем МЕСТУ где человек погиб дань отдавать. На кладбище то хоть покойнику несешь цветы, а здесь для кого?

Не понимаете, и не надо, а кто считает нужным, тот вас не спросит. Немного не понимаю только зачем венок вешать..хм, цветы другое дело, если душа просит можно положить, а венок это действительно кладбищенская принадлежность..

Пионерка
вот едет машина, или идет пешеход... висит венок, и что?

А вот знаю одно месть, там машина с молодоженами разбилась, березка там ленточками всегда украшена, дак вот каждый раз как там еду, смотрю оч внимательно (там "уступи дорогу" ) они же как-то умудрились, а буду ка я аккуратней...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 18:58

Главная Лангольерша
а буду ка я аккуратней...

вот именно... потому что на опасном участке итак бдительность повышается, а на ровном вроде как и не надо...

\~Лия\~ Неужели они и туда и сюда носят цветы и венки? Язычество какое-то.

Да причём тут язычество %0 Как вы думаете, если бы убили не во дворе, а за городом где-нибудь, тоже каждый день бы цветы туда возили? Я почему-то думаю, что желающих было бы меньше.

Lenka07
лишний раз укор тем кто видел или слышал как убивали и смолчал , не мог милицию вызвать

таких не было. убили между 2 и 3 часами ночи. подруга ложилась спать в 3-ем часу-ничего не слышала ни она, ни муж. и убили, похоже, одним ударом.

Lenka07
это будет честнее и порядочнее, чем на несколько страниц сейчас раздуть тему

там не один какой-то одинокий человек кладет. там ежевечерний сбор группы мужчин, которые распивают водку часа по 1,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы