Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие программы типа"Чтение, математика с пеленок" кто покупал?

Мы начали смотреть "Говорим с пелёнок" в 1г 1мес , сразу старался повторять слова. Смотрим каждое утро несколько уроков подряд, сколько просит (новый урок ввожу раз в 2-3 дня). Сейчас нам 1г9мес, смотрим "Предложения". Результат, конечно, есть. С 1г 7мес сын говорит развёрнутыми предложениями, употребляет выражения с диска "Вон дом отдалённый" или "одинокое окно" . И память отличная, я ему рассказываю стихи, Чуковского, например, останавливаюсь в любом месте, а он продолжает 2-3 слова, потом снова я, если случайно ошибаюсь, он поправляет. Но мы ещё и презентации смотрим каждый день, они лучше память развивают. Ну ещё по карточкам со словами пытаемся заниматься, но не очень регулярно и успешно.

Кокосанка
С 1г 7мес употребляет выражения с диска "Вон дом отдалённый" или "одинокое окно"

ржунемогу :D
представила своего карапуза, который с умным видом лапочет про отдаленное окно

супер успехи.
А можно точные названия дисков и презентаций, чтоб знать что заказывать

А сейчас такие школы, что туда ещё на подготовительные курсы надо конкурс выдержать, и все детки уже умеет читать, считать.

Marsi

Только не покупай их за дикие деньги ;) либо с торента скачай(как я и сделала :)), либо к нам в гости с 4 балванками.

А по теме - скачала я их месяца 3 назад, тогда детю 1,2 было, никакого интереса, как я не старалась, больше пока не пробовала, хорошо что напомнили - завтра с малявкой посмотрим, может доросла :)
Имхо Беби Эйнштейн круче.

Королевишна

в гости это мы запросто, тем более что соседи по району )) помнится полгода назад дажи встречи организовывали (я не попала правда) но можно и возобновить

Королевишна
Беби Эйнштейн

а это что такое?

Два диска с презентациями "Вундеркинд с пелёнок" один на русском, второй на английском, мы с интернета скачали, сайт не помню, давно было. Ещё есть сайты с детскими презентациями www.krohi.ru/presentation.html, www.danilova.ru, www.viki.rdf.ru

Кокосанка

Marsi
а это что такое?

Тоже развивалки на двд, но другого плана. Поиском надо посмотреть - тут про них очень много было.
У БЭ один глобальный минусоплюс - они на англ. языке - минус в том что надо смотреть с детем и дублировать (хотя и без перевода от экрана не оторвать), а + в том что все таки занимаешься с детем, а не оставляешь его на едине с телевизором. Вообщем, приходите - тесттьте и то и другое, только не раньше вторника, т.к. у нас гостей полный дом пока :)

Беби Эйнштейн мы тоже смотрим, но в презентациях гораздо больше информации за гораздо меньшее время. Мы начинали с простеньких, типо как говорят животные, а сейчас даже про счёт и слова- буквы смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы