Новый год - новая жизнь.

1. Начать вести домашнюю бухгалтерию (вела раньше, нравилось)
  2. Начать водить (ВУ как раз 10 лет и я ни разу за рулём не сидела)
  3. Сбросить 20 кг к лету
  4. Заняться здоровьем (активно занялась ещё с прошлого лета), надо уже закончить поскорее. Стоматология оказалась самой затратной и продолжительной ????
  5. Наполовину уменьшить задолженность по ипотеке
  6. Сменить полностью гардероб
  7. Научиться сдержанности, стать более спокойной
  8. Социализироваться - перестать избегать людей

Пишу 25 желаний, на 13 пока зависла ????

Планы? Все банально

1. Вработаться в новую должность на работе и не накосячить.
  2. Скинуть 10 кг
  3. Выплатить еботеку

Sтропа: 1. Вработаться в новую должность на работе и не накосячить.

1. Скинуть 10 кг

второе вытекает из первого на нервах худеется идеально

Лагерта ,
Наверно, совместить надо полезное и приятным)))))

Планов очень много. И к одному из пунктов уже приступаю прямо сейчас, благо мы не пьем и утро 1 января вполне себе подходит для начала телодвижений. Из прошлой карты желаний сбылось очень мало(((1/3 наверное...особенно пункт с путешествиями (хаха три раза) Буду делать новую.

Ludo4ka72: А у вас чего нового планируется?

ничего. Ни-че-го. Все стабильно, не надо никаких инноваций.

Хочется работу найти новую, возможно, 2021 мне это позволит но я хочу такую, чтоб снова ей загореться и много лет гореть

Mariwel,
По юмамским меркам пожилая женсчина
Но я, конечно же, так не считаю

Мне очень важно не потерять старое. Стабильность-признак мастерства!

За последний год у меня вообще ничего не получилось!!! Устроилась работать, чтоб заплатить за университет-была отчислена и прошло 4 года, последний год могла восстановиться, но тупо не хватило денег!! Уволилась в июне. Итог просрала работу, учёбу, стала злая и толстая!!! Планы- сдать егэ, поступить снова на бюджет, устроиться работать, стать счастливой, худеем к лету- в июне еду на море!

Neiron,

Для меня Планы сделать то и се - путь к неврозу ) у меня мечты)) я из в космос запускаю. Получится хорошо, нет - ну это же мечты )))

Octavia,
Как работает ваш интернет магазин?
Аноним 145,
Встретили мужчину?
Анонимка,
Вышли замуж?
Драгоценная,
Прокачали доброту? Лучше стало?)
Аноним 231,
Получилось?
Просто увидела старую темку свою, решила поинтересоваться. Насчёт самой - английский с перебоями но норм, бухгалтерию веду. На новый год есть планы, но пока не четко сформулированы.

Ого какую тему подняли,я уже и забыла)В бассейн честно проходила 2 месяца. Эмм.. про мужчину конечно сложно. На удивление наконец -то он у меня появился. 3 года была одна. Но сказать ,что прям мечта,не могу. Про белое платье рано говорить,но всякое может быть)

Прекрасный пол,
Sтропа,
Аноним 853,
Похудели?)))
Прекрасный пол,
Так много хотели, поделитесь как получилось?
Ну и вдруг кто то уже на следующий НГ что планирует, или может как я раньше новую жизнь начинаете, пишите, поболтаем, поддержим друг друга. А то темы про КВ. надоели немного.

Анонимка,
Ну и отлично, я второго мужа также вначале не рассматривала всерьёз и надолго, но всё сложилось и не жалею. Да иногда полезно вспоминать старое и мечтать о новом)

Я хоть и не писала прошлый год, но нынче результативно год прошел: дачу купили, лето там балдели, нашла подработку себе по душе и призванию, похудела на 10 кг.

На след. Год как обычно загадаю переехать в свой дом, либо коттедж за городом, или таунхаус. Или хотя бы в низкоэтажную застройку на край города.
Долго вынашиваем мы это дело.

Аноним 438: Новая работа, новый регион, новый город, новое всё!!!

Ух ты, а у меня ведь все сбылось новый город, новая работа, любовь, замуж, беременность! В новом году хочу легко родить здорового ребенка, чтоб у сына все хорошо было в школе и на допах, мира и благополучия в семье и мира и здоровья во всем мире!

Ludo4ka72: Аноним 145,
Встретили мужчину?

Раз в квартал встречаю, влюбляюсь, переживаю, и отпускаю) Наверное, стара я стала для мужчин и чтобы их увлечь. Расстраиваюсь и хочется плакать. На сегодня у меня план на 4 квартал под условным названием "Мальчик-Зима" - будет символизировать зимний сезон. Думаю, опять не получится длительного интереса. Тогда с января буду исключительно сублимировать в хобби и наслаждаться вибратором...

Круто. Поздравляю!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы