Новый год - новая жизнь.

БелыйОлеандр,
Как у вас успехи за год, я так и не добралась до карты желаний, хоть и была в планах?

Ludo4ka72: я так и не добралась до карты желаний, хоть и была в планах?

Мы то от куда знаем, добрались вы или нет…

Ludo4ka72: до карты желаний

Кстати тема. Она работает. И загаданное на нг тоже последние лет 5 сбывается.

Ludo4ka72: Как работает ваш интернет магазин?

Загнулся, распродаю остатки товара. Не справилась с рекламой. Самостоятельно писать посты, снимать сториз, писать комменты везде где спрашивают и не спрашивают - не хватает времени, фантазии и терпения. А поручить это специально обученным людям - дорого, рекламный бюджет превышает всю торговую наценку.

Octavia,
жаль. Что за товар у вас был?

unit,
Теперь знаете - я не добралась))))
А вот БелыйАлеандр делала. У неё и интересуюсь успехами)

Аноним 713: Что за товар у вас был?

БАДы. Спрос был, но полностью был пропорционален интенсивности рекламы.

Ludo4ka72: Драгоценная,
Прокачали доброту? Лучше стало?)

Это не так называется, но я в активном процессе. кусаюсь тут иногда, для контраста
В этом году случилось нечто судьбоносное, не буду писать, т.к. это личное и только начало процесса.

Sтропа: . Вработаться в новую должность на работе и не накосячить.

А вот тут полный успех

Sтропа: Скинуть 10 кг

Ludo4ka72: Похудели?))

Нет

Меня все устраивает, мечты в этом году сбылись- поездка на море, дочь поступила в техникум, я вышла замуж. В следующем году хочу стабильности. Пусть будет все как есть.

Аноним 145: Встретить мужчину моей мечты и окунуться в океан страсти)

А чего 28го декабря, нет шансов?)

Ничего не планировала особо, просто жить как прежде, ярко и интересно. Получилось в первом полугодии было все ровно и мило)
А вот вторая половина года прямо цунами какое-то развод, смена места жительства, операции, новые знакомства, ковид
И это ещё год не кончился

Ludo4ka72: Как у вас успехи за год

год был непростой, карта почти по всем пунктам мимо. Но тут общая мировая обстановка сильно повлияла. С надеждой встречаем следующий год!

О оказывается, интереснее глядеть назад на прошедший год и подводить итоги.
В прошедший год сидела на удаленке и решила взяться за вес (нет вопросов, нет социальных соблазнений). Итого: минус 25 кг. А так как тетенька я в годах, вес не отваливается быстро как в молодости, то горда вдвойне.
По работе, все хорошо, или может, удаленка помогает (я обычно выдыхалась от ежедневной обязаловки таскаться по городу, и напряжение росло, и интерес пропадал). А тут, смотрю, что год, что два, все равно интересно.
В ближайших планах выезды зимой на гору в выходные. Прямо застоялась за пандемию, душа рвется. Про бОльшие планы надо подумать.

Каждый год планирую стабильность, но не выходит.
В следующем году мне 48, мой год. Жду с опаской. В 24 было очень хорошее событие, в 36 очень плохое. Как-то бы без крайностей в этот раз.

забила я на свою прошлогоднюю хотелку, получается

Вопрос просто взят, брошен и закрыт, далеко и надолго.

Но нежданчиков год подбросил много, конечно. Прикольных. Ну нам планировать нельзя, мы как стихийное бедствие сами по себе)

Ludo4ka72: Аноним 853,
Похудели?))) нет не похудела и всё ещё не работаю, егэ сдала плохо, поэтому никуда не поступила, сижу дома, страдаю, как жить дальше не знаю. Идти на курсы по подготовке к егэ и вернуться на бывшую работу в продуктовый магазин, который вовсе не мечта всей моей жизни. Или забыть навсегда про универ и жить серой мышкой, которая не в состоянии исполнить свою мечту...

Аноним 16: расскажите, как смогли?

Я тему об этом создала: www.u-mama.ru/forum/women/diet/906463/

Да, хорошую работу найти сложно( пусть в новом году нам всем повезет.
25 кг минус это отлично, пойду почитаю темку вашу.

Аноним 853: Или забыть навсегда про универ и жить серой мышкой, которая не в состоянии исполнить свою мечту...

а точно ваша мечта с универом связана? А если с другого угла посмотреть например?

Аноним 853: Или забыть навсегда про универ и жить серой мышкой, которая не в состоянии исполнить свою мечту...

А что там с универом?
У меня подружка сейчас учится бесплатно по программе для безработных (там много вариантов : для безработных, для неработающих мам дошкольников и тд и тп)
Сейчас на фитнес инструктара , еще хочет потом взять переподготовку на учителя английского (педобразование есть, знание языка есть), еще кадры ее заинтересовали.
И у нее достаточно тяжелая ситуация по здоровью, финансам и семье, но вот хочет учиться - это дает ей мотивацию жить.

Я вот не работаю и думаю - надо мне учиться или нет. Корочек много , денег это мне не приносит, только глубокое моральное удовлетворение и широкий кругозор. Та же серая мышь, только с образованиями

А у меня в следующем году пойдет начало нового 9-летнего цикла. Все, что связано с работой должно идти на ура... Посмотрим.

Эх, планирую слетать на море (но не факт), планирую сменить работу (но это зависит от того, появится ли у нас в городе вакансия по моей профессии)), но и конечно же в планы входит мужик. Такой, не просто мужик, чтобы пиписька стояла, а такой, чтобы любил, уважал, ценил, заботился, обеспечивал, мистика, но всё же))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы