Новый год - новая жизнь.

К концу этого года пришло осознание, что я, имея все, не имею в жизни главного- любви.
Я не люблю себя, и поэтому не люблю всех вокруг. И все у меня неискренне, потому что я сама с собой нечестна. Живу "по привычке".
Не живу, а существую.
Хочу в новом году начать жить свою жизнь.

Cabrita Blanca: А что там с универом в этом году завалила егэ. Курсы от службы занятости это ведь не тоже самое, что университет! с детства мечтала быть умной, начитанной, учёную степень, например иметь, но лет в 20 что-то пошло не так...

Драгоценная: а точно ваша мечта с универом связана ещё мечтала жить в Сочи, но туда я езжу каждый год

Аноним 853: с детства мечтала быть умной, начитанной, учёную степень

умной дается от рождения, начитанной - никто не мешает, ученая степень вообще из другой области и вопрос - на кой?
Я понимаю, что у вас мечты. Но может их как то пересмотреть? особенно пути их достижения. Хорошо себя послушать и сформулировать по новому.
Могу пример привести - у знакомой дочь не пошла учиться после школы на Во, а пошла работать. Заработала кв зхдесь, пригласили в МСК , там замуж вышла. Ну как бы умение зарабатывать не связано с образованием. А деньги дают возможности для других мечт. Переезд и пр.

Драгоценная: у знакомой дочь не пошла учиться после школы на Во, а пошла работать. кем она работать пошла после школы без опыта и профессии?

Аноним 853,
она параллельно в колледже училась, не сразу. Работала в продажах. Всех подробностей не знаю, вижу результат, но могу спросить. Хотя зачем это вам?
квартира тоже конечно не в центре, но своя тем не менее.
Я для чего это написала? У кого СВОЯ мечта и цели, у того и получается. На это дается ресурс, везение и прочее. А когда не своими хотелками живешь, а навязанными, причем очень умело и завуалированно, тогда ничего не получается. поэтому я за то, чтобы переосмыслить свои запросы

Драгоценная: переосмыслить свои запросы всё время пытаюсь это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы