На зимовку на наш юг

Фeникc: Много народу поместится жить на красноармейской?

Ну да, не везде так. Но и я ведь сравниваю со своей колокольни, а не абстрактно города.

Фeникc: Вам действительно Сочи ни к чему

Вот и жаль, хотелось бы в своей стране все же найти идеальное место. Может ещё найдём, надежды не теряем.

Аноним 411,
Блин, ну вы бы ещё по Красной площади судили бы
Район Сочи парка, совсем не Сочи
Вам надо было посмотреть Хосту, Макаренко, Ареду, там очень мало туристов, нет шашлыков и кукурузы)
А вы судите по самому туристическому месту, конечно там многолюдно и шумно

Аноним 124: Хосту,

Смотрели) и Макаренко именно смотрели) пока доберешься до красоты, уже и смотреть не хочется. Это дико, когда такая красота соседствует с совершенно...как сказать то, чтобы не обидеть. Чтобы жить комфортно, надо комфортную среду вокруг, а не только в рамках своего маленького посёлка. Чтобы дети безопасно гуляли.ю, чтобы вся инфраструктура была. В хосте???? Где она?

Аноним 124: , Ареду,

Даже пара фоток осталась, просто дикий контраст.красивый огни Сочи, а рядом домик, как из фильма ужасов) двухэтажный такой рядом страшный)))

Фeникc: приехала - и я дома

Дааа

Аноним 411: объективно у нас больше мест для таких поездок

Это даже не смешно. Дольше ехать до одного из таких мест, это правда.

Аноним 411: ну вот мы практически все здесь объехали

Можно не перечисляя всё, назвать количество локаций?

Аноним 819,
Хоста, ровно по середине между Аллером и Сочи
Очень уютный район, и гимназия и поликлиника, до моря рядом
Очень спокойный тихий район

Аноним 819,

Аноним 124: Очень уютный район, и гимназия и поликлиника, до моря рядом

Дико извиняюсь, но ведь страшненький)? Мы там бывали) и не раз) особенно про гимназию отзывы очень радуют) в кавычках) девочки, спорить не буду, по мне так кошмар) в плане красоты и комфорта даже сравнивать с екб не возьмусь) если хоста уютный район) то красноармейская просто Сингапур) без обид, пожалуйста.

Элениребята: количество локаций?

8 Понятно, что можно еще найти всякие мало известные типа водопадов сванидзе или считать по отдельности все маршруты условной Роза хутор, но это же все плюс-минус одно и то же. И главный минус - везде и всегда будут адские толпы народа (

Аноним 411: Вот и жаль, хотелось бы в своей стране все же найти идеальное место. Может ещё найдём, надежды не теряем.

Съездите в Калининград и их городки у моря. Такой красоты я не ожидала, если честно. Благодаря ковиду туда попали, даже думать не думала. Очень красиво, неспешно, порядок везде, дороги хорошие, зелено, чисто. Блин, как не в России там) мигрантов и калорита нет, нет вообще, никто не пристаёт, чачу не продаёт

Аноним 819: Вы серьёзно не понимаете про что я? Я про кукурузу, про чурчхелу, про шаурму и всё прочее, которым торгуют на каждом шагу. Либо на прилавках, либо в киосках, либо во дворах домов))) и про тех, кто это готовит и зазывает к себе. я - не понимаю)) чем оно мешает? в курортных городах -это норма, их образ жизни.
Фeникc: А дом здесь. Так бывает у меня вообще мистическая история получилась. Мы, когда дом выбирали, много просмотрели за три дня, и везде уныло было. а когда к своему поехали, у меня в гугл-картах как-то отметилось, что Дом. я до сих пор понятия не имею, как это делается)) но так и вышло))

мышкаЮля: -это норма, их образ жизни.

Нет. Это не так. Я ж пишу, были в Калининграде, это такие же городки курортные, в таком диком количестве этого там нет.

Аноним 819: были в Калининграде

это север, с югом не надо сравнивать)) там и менталитет другой, и виноград с кукурузой не растет))

мышкаЮля: это север, с югом не надо сравнивать)) там и менталитет другой, и виноград с кукурузой не растет))

Вот я очень удивилась, очень. Но нас устраивает такое) виноград если что растёт.

Аноним 819: Но нас устраивает такое)

это главное)) меня не раздражает описанное вами)) я сама люблю и чурчхеллу, и вареную кукурузу))

Аноним 819: Съездите в Калининград и их городки у моря

Да, обязательно. Там видимо близость к Европе даёт о себе знать, другой менталитет.

мышкаЮля,
Вообще всё мы разные. И каждому своё,я и Крым люблю и сочи люблю и екб и Москву. В Крыму природа, в Сочи воздух я прям обожаю, екб люблю, он родной) Москву люблю, что красивая и комфортная. Тоже хочется найти свой идеал в России, Россию тоже люблю)

мышкаЮля: у меня вообще мистическая история получилась. Мы, когда дом выбирали, много просмотрели за три дня, и везде уныло было. а когда к своему поехали, у меня в гугл-картах как-то отметилось, что Дом. я до сих пор понятия не имею, как это делается)) но так и вышло)) круто)) я тоже ооочень долго искала, нашла вообще в том районе, где и не планировала смотреть и сразу понравился и мне и мужу
мышкаЮля: это север, с югом не надо сравнивать)) там и менталитет другой, и виноград с кукурузой не растет))

Точно) разные концы страны. Но у нас тоже кстати нет этого, у нас кругом кофейни и кондитерские.

Фeникc: В Екб много плюсов и ощущение родины, всё-таки охренеть сколько лет с рождения там. А дом здесь. Так бывает.

Очень знакомо.
А шашлыки я не вижу, внимания не обращаю. Общение меня смешит не хамили ни разу, но очень своеобразные люди. В сезон не была давно, а с сентября это идеальное место, для меня. Вот зиму хочу увидеть.
Мне очень нравится в презренном Академе , как бы там зиму сократить, до пары недель.
Калининград замечателен, но не дом. Туда просто хочется приезжать.

Я сама.: Вот зиму хочу увидеть. мне зимой там больше всего нравится
Я сама.: не хамили ни разу, но очень своеобразные люди. так и мне не хамили, просто не нра мне такое соседство и полная их оккупация всего юга КК.
Я сама.: Мне очень нравится в презренном Академе хороший светлый новый район) сейчас трамвай будет и вообще класс.

Я сама.: Мне очень нравится в презренном Академе , как бы там зиму сократить, до пары недель.

Вот именно такое мы ищем. Красивый современный район. Чтобы вся инфраструктура, чтобы безопасно и всё новое. В Сочи нет такого. Нет, там есть новые комплексы, но они в таком окружении что пока доберешься, уже и смотреть не хочется ничего.

В Краснодаре есть похожий район. Немецкая деревня. Очень красиво и уютно. Вот это я понимаю, уютно) а где в хосте уютно, не понимаю
У всех конечно свои представления уюта)

Фeникc: просто не нра мне такое соседство и полная их оккупация всего юга КК.

Аа, мигранты, в смысле? Да это как чума, я с ними и в Академе работаю, так какая разница Куда ни глянь, везде. Мне тоже не нравится

Аноним 124: Хоста

Мы туда хотели, очень. Но внизу уже нет земли и выбора домов. Мы только свой дом рассматривали.
Забираться в горные села проблематично. Там офигенно красиво, но в зимний период часто люди заблокированы. Не выехать недели по две. Скорая тоже не заберется. И пробка в Адлере вечная, на работу в имеретинку мучительно ездить.

Аноним 819: но ведь страшненький

Самый красивый и уютный для меня

Аноним 411: И главный минус - везде и всегда будут адские толпы народа (

Там толпы летом в жару. Нормальный местный в такую жару в поход не полезет. В том и прелесть жизни здесь. В несезон гулять, на входе плату часто некому собирать, да и обходные пути известны, людей очень мало и это в основном переехавшие. Настоящие местные по таким местам не гуляют

Элениребята: В несезон гулять

Ну сейчас ведь несезон, а толпы по прежнему везде.

Элениребята: Настоящие местные

подозреваю, что они вообще не гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы