До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

До Нового года гадала девочкам в чужой теме, автор ее попросила закрыть. Однако остались те кому я обещала погадать как будет время.

НОВИЧКИ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите блондинка/брюнетка/ваш вариант и замужем/незамужем))) без этой информации не отвечу.
Анонимов не беру больше. Отвечаю только "старым анонимам" в продолжение (кому могу).
ЕСЛИ остались вопросы те кому уже отвечала ЦИТИРУЙТЕ ВОПРОС И ОТВЕТ КОТОРЫЕ БЫЛИ РАНЬШЕ.
Прошу давать обратную связь.
Благодарить любым способом: перечислить на благотворительность, подать милостыню, помочь бедным со словами/мыслями благодарности за гадание.

ЛИЧНО НЕ ПРИНИМАЮ.

Елка 0702
Вам переезд похоже показан. Финансовые проблемы ваши разрешатся вскоре.
Вижу помощь от женщины в ваших делах.
Мужчина у вас будет, но мне кажется новый знакомец это, да такой хороший. Причем тот с которым вы расстались объявится еще, но не думаю что с ним стоит связываться. Жизнь ваша тут разрушена и цепляться не за что вам, все что тут есть того не стоит.

О и я хочу
Очень насущный вопрос протяженностью почти в 5 лет
Переедет ли муж обратно в екб (перевод каждый раз откладывается..). Сроки до лета 21г

Аноним 731
Здравствуйте. А погадайте мне тоже. Шатенка, не замужем, 37 лет. Про покупку квартиры в новом году и про ситуацию на работе тоже в новом году. Заранее спасибо.

Анонимус,
Ой, мне не обещали и тему пропустила, но если можно.... хочу все знать и переезд и будет ли семья. Если вдруг можно, то что должна сказать о себе.

и мне погадайте, пожалуйста. Почему-то мне никто не отвечает.
42 года, темно-русая. Мечтаю о переезде в Москву или в Подмосковье. Случится ли этот переезд в ближайшее десятилетие?

Аноним 696
Вам нужно проявить решительность в деле переезда и тогда все получится. Причем все явно благопричтно сложится при переезде. Небольшие проблемки, но все сгладится, не волнуйтесь.
А вот с личной жизнью у вас там все сложно будет, в том плане что вы можете пуститься "во все тяжкие", берегитесь-какойто мужчина может быть с вами из корыстного интереса. Но вообще готовьтесь пережить несколько романов)))
Еще если вы надеетесь на какую то семейную пару то не налейтесь. Обман там.

Анонимус,
А погадайте мне, пожалуйста!
43 года, блондинка, замужем.
Вопрос тоже о переезде и о жилье в целом. Приобретать сейчас? Или подождать, и переезд всё-таки будет и покупать уже там? Или покупать не себе, а старшей дочери?
Заранее благодарна!

А мне можно на переезд?
34, наверное блондинка или около того

Lilak ,
Семейное положение

Аноним 182 ,
Карты ответили что нужно проявить терпение, так что думаю что до лета 21 вряд ли.

Добрый день! Можно мне, пожалуйста)
Рыжая, 40 лет, замужем 3-к детей.
Переехали в Москву осенью, жилье съемное и своего нет.
Решаться ли финансовые проблемы и будет ли своё жилье совместное с мужем?
Стоит ли тут оставаться или лучше в Екб вернуться?
Спасибо за ответ заранее))))

Тоже спрошу
29 лет. Блондинка
Как нам там будет жить? Правильно поступаем?

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста.
Рыжая. 40 лет. Замужем. Двое детей девочек. Переедем ли в новую квартиру?

Анонимус,
Встану в очередь на гадание
39, русая, замужем, 1 дочка, в ожидании сына.

Куплена квартира, но не тянет меня в неё, в ней идёт неспешный ремонт. Живём временно в родительской (без родителей). Переезд в новую по срокам связан не только с ремонтом, но и с ожиданием рождения ребенка. Вроде как складывается, что придется переезжать уже после рождения, т.е. с грудным малышом на руках. В какой период 2021 получится переезд в эту квартиру: весной, летом, ближе к осени, так точно можно предвидеть гаданием?

Здравствуйте, я вам в конце прошлой темы отписалась, что сошлось все, что вы мне сказали на 100%. И я попросила ещё раз по гадать, вы сказали что попробуем в этом году. Пожалуйста, сделайте мне расклад ещё раз:у нас новая идея насчёт переезда и дальнейшего бизнеса в другом городе. Брюнетка, 40 лет. Замужем. Заранее огромное спасибо

Аноним 500 ,
Никакой вам переезд в другие места не светит, а вот над покупкой квартиры я бы задумалась. Дочери вашей светит скорее переезд к мужчине, не нужна ей будет ваша квартира.
Вообще у вас финансовые дела очень благоприятно сложатся, ожидаемо благоприятно я бы сказала. Тем более блпгопричтно если хотите деньги сохранить если можно так выразиться.
А вот вашему мужу по всей видимости надо быть осторожным-какой то человек его хочет втянуть в аферу какую то или иначе подставить.

Доброй ночи! Погадайте, пожалуйста. 39 лет, блондинка, замужем, 2 детей. Решится ли вопрос с работой. Спасибо

Здравствуйте! Можно и я тогда спрошу)
42 года, брюнетка, замужем.
Когда ожидается переезд? И в свою ли квартиру? Спасибо

Кто пишет-пишите возраст, брюнетка/блондинка, замужем/не замужем. Не забывайте благодарить любым способом: перевод в благотворительный фонд, милостыня, помощь нуждающимся иным способом.
Сразу скажу в этом году будет все не быстро-времени мало у меня, так что по мере сил.
Аа и обратную связь не забываем)))

Анонимус ,
А Вы меня пропустили)) >Аноним 868: Здравствуйте. А погадайте мне тоже. Шатенка, не замужем, 37 лет. Про покупку квартиры в новом году и про ситуацию на работе тоже в новом году. Заранее спасибо.

Класс!Вы,автор,мне в той теме гадали,что события будут,прорвет,как плотину.Уже началось!!!!!Спасибо!!!
Про переезд все же хочу узнать.Он прямо надвигается со страшной силой!)Будет ли переезд?
Я блондинка,не замужем,49 лет.

посмотрите и мне пожалуйста!
рыжая. не замужем 52 когда перееду? и далеко ли?

Добрый вечер! Пожалуйста, и мне погадайте. 32 года, брюнетка, замужем, 2 детей. Ожидается ли переезд? Если да, есть ли вероятность, что в другую страну.
Благодарю вас.

Анонимус: Екб

Анонимус: Lilak,
Семейное положение

Замужем. Детей двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы