До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

А погадайте и мне, пожалуйста. Русая, замужем. Родился 4 ребёнок, хотим переехать в дом или квартиру большего размера. Получится ли в будущем году?

Здравствуйте, и я хочу) Брюнетка, 38 лет, замужем, двое детей, девочка, мальчик) Хотим трёшку, думаем... Дом тоже хотим, но боимся не справимся финансово( Получится ли у нас хотя бы трешку?

Доброй ночи! Мне 43, я темно-русая. Мечтаю уехать из ЕКБ. Пока для этого нет условий и средств. Выбор тоже пока не очевиден - думаем о Москве, Подмосковье, Самаре или Ярославле. Случится ли переезд в ближайшие 7 - 8 лет?

Анонимус,
Автор, спасибо вам огромное! Почти год прошёл, и вот, я уже в процессе переезда! Замахнулась на большее и все получилось. До сих пор не могу поверить.

Мне 43, я темно-русая, замужем. Погадайте, плиз, переедем ли в этом году в дом а что, а вдруг?))

Автор, спасибо вам. Вы мне нагадали переезд и он случился, хотя было на грани ехать- не ехать. Но, тут на месте адаптация идёт не так легко , и язык не учится быстро и с жильем не можем решить вопрос. Я начала учиться на дизайнера. И теперь самая огромная мечта найти работу. Есть ли у меня хоть какой-то шанс? Евгения 38 лет, переехали за границу

ромашка-мамашка: Добрый день! Девочки у кого сбылось предсказание? Будете в этом году расклад делать?

Как мне и написали, переезд состоится, условия улучшатся, но квартира не будет куплена.
Так и получилось. Сдали свою, снимаем другую, нисколько не потеряли, а в условиях существенные изменения в лучшую сторону.

Сейчас перечитала своё.
Вы написали, что я могу уехать, куда захочу (хотела ехать за границу) . Однако, что могу передумать.
Ну, по работе пытаюсь получить должность, однако как-то всё стопорится
И пока всё заглохло, я уже понимаю, что можно и в России остаться. Довольно комфортно здесь.
Я в раздумьях уже месяцы.... Эх....

Все кто отписался-спасибо!
Была бы признательна если вы где пишете что именно сбылось заодно скопируете запрос и/или что я писала. К сожалению всех конечно не помню!!! Но некоторые случаи зацепили и возможно ждут продолжения.
По-прежнему пока времени нет, предварительно надеюсь незадолго до НГ или в каникулы.
Всем удачи!

Аноним 99,
Ну видите не всегда получается.
И да, тяжело так без "живого" человека. Но дар на то и дар, что КАК это получается мне и самой не всегда понятно. Иногда автора письма мне видно и таким способом, иногда нет))

Здравствуйте, мне бы тоже хотелось понять есть ли у меня шанс переехать. Крашенная блондинка, а сама русая, 41 год , незамужем, есть сын и дочь. Спасибо
Анонимус,

И меня, пожалуйста, посмотрите. давно хочу переехать, но нет определенности куда и сын школьник очень тяжело адаптируется к новому крашенная блондинка, свой русый, 39 лет, в браке

Анонимус,
Запрыгну в последний вагон ))
Мне 40, волосы темно-русые. Замужем.
Вопрос: переедем ли в этом году в свое жилье здесь, в месте, куда переехали? Квартира или дом?

Не пишите пожалуйста заранее. Поверьте-лучше в моменте спрашивать.

Добрый вечер! Посмотрите и нас пожалуйста, замужем, светло-русая, 32 года. Ребенок. Хотелось бы переехать, вроде и должно получиться, но все как то тянется. Переедем ли мы в новом году?

Анонимус,
Автор, добрый вечер! Я вот как скрины вставила, надеюсь понятно будет. Про "не бойтесь замахнуться на большее" вообще в точку. Пока мало кто знает - палок не много, но в скором времени думаю да, этого не избежать. Переезд будет за границу.

Добрый день, посмотрите пожалуйста ещё раз меня. Брюнетка, 37 лет. Замужем, двое детей Хочу переезд и дом. Работу вроде как нашла. Спасибо большое вам
В том году вы писали, что всё от мужа зависит, он не торопится

Добрый вечер, неужели почти год прошёл. Как говорили, ничего не произошло, так и живём. Посмотрите на следующий год пожалуйста, цвет русый/за мужем. Ждём сноса и переезда, очень уже ждём. Получится ли недвижимость за границей или тут останемся, или ещё ждём дальше без изменений

Здравствуйте, погадайте пожалуйста и мне, если не сложно) Сейчас стоИт вопрос с новой работой, поэтому вопрос по переезду очень актуален. Но что-то пока затягивается решение. Русая, 37,в разводе, есть дочь. Хочу, нет, просто мечтаю сменить работу и место жительства!

Анонимус: Поверьте-лучше в моменте спрашивать.

Отпишусь. Квартиру так и не купили. Не сбылось, вечно что-то не так идёт.
А вот тяжёлое событие было. Маму чуть не потеряла, даже вспоминать не хочется насколько было тяжело, особенно, когда врач в открытую говорит "приди попрощайся". А я во фрустрации то ли деньги собирать, то ли в чудо верить.

Я бы тоже хотела спросить. Мне сказала автор ничего не покупать и что возможно через пару лет вернётся ко мне бывший муж. Вопрос вот в чем, продавать ли мне дом? Блондинка крашенная 37 лет, двое детей, в разводе два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы