До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

А можно мне тоже на переезд погадать? Мне 41 блондинка, замужем, трое детей. Имеем очень большую квартиру в собственности. Вопрос такой - состоится ли переезд в центр города? Или в другой город? Или даже в другую страну? Почему то такие мысли терзают в последнее время.

Русая, 43 года, не замужем. Будет переезд в Питер с младшим сыном? Как сложится на личном дальше?

Можно и мне, пожалуйста. 31 год, блондинка, не замужем. случится ли переезд в этом году?
спасибо

И я хочу ...49, блондинка, не замужем. Интересует этот год: буду ли с мужчиной? получится купить квартиру? осуществится смена работы на то, что хочу? Спасибо, пусть вселенная Вам помогает.

И мне пожалуйста подскажите.
Брюнетка, замужем, 2 детей, 39 лет. Очень хочу переехать. Но муж в сомнениях. Стоит ли все это затевать?
Ну и работа интересует. Что-то «выгорела» я там совсем.
Заранее очень благодарна.

И мне, пожалуйста. 45, не замужем, русая. Ребенок 12 лет. Перееду ли за границу и в каком направлении. Спасибо.

Доброй ночи. Можно и мне погадать пожалуйста.
Брюнетка, замужем , 39 лет, двое детей. Прям очень хочу переехать со Вторчика, смотрю пока квартиры но ничего в душу не западает. Муж вообще хочет дом строить. Вот и не можем пока придти к одному мнению.
Спасибо

За все время я один раз попросила мне погадать)), не помню в какой теме....
Не поверите, предсказали, переезд и смену работы мужа и всё сбылось прямо за несколько дней до нового года, чудеса))

Анонимус,
Будет ли переезд в этом году? Удачно ли сложится? Близко перееду или далеко?
47 лет

И мне погадайте, пожалуйста.
Замужем, 42 года, шатенка. Уже несколько лет есть большое желание всей семьей переехать на юг нашей страны, пока не решаемся, боимся все бросить здесь, хотя чувствуем там себя лучше. Стоит все-таки переехать на юг или забыть об этой затее и остаться жить в Екб?
Спасибо.

Доброй ночи! И мне погадайте, пожалуйста)) 36 лет, брюнетка, замужем, двое маленьких детей. Состоится ли переезд в другую страну в течение 3-4 лет? И если можете по новой работе - как с ней сложится в этом году? Спасибо!

Анонимус ,
И мне)))
Брюнетка, замужем, 36 лет
Живём в 3-х комн квартире, мечтаю загород или может ещё куда? Переедем?

Здравствуйте!
Темно-русая, 2 детей, замужем.
В ближайшие два года состоится переезд в Москву?

31 год, шатенка, не замужем (есть мужчина ),ребёнок.
Каким будет этот год для меня? Переезд принесёт удовлетворение?

Здравствуйте! Мне тоже очень нужно узнать планировать ли нашей семьё переезд на юг? Замужем, русая, 47 лет, трое детей!
Заранее благодарна!

Анонимус ,
Здравствуйте , погадайте мне пожалуйста , начнётся ли строительство дома в этом году и когда переедем ? Ждём начала уже 3 года , но постоянно какие то обстоятельства случаются , отодвигающие строительство . Мне 35 лет , крашеная блондинка переходящая в свой цвет волос , замужем , 2ое детей

Здравствуйте, и мне пожалуйста. Куплю ли квартиру в этом году ? И стоит ли переезжать в обломит ? 36 лет , блондинками замужем 1 ребёнок

И мне погадайте, пожалуйста. 39 лет, шатенка, замужем, 3 детей. Не могу найти квартиру мечты((( Стоит ли затевать переезд?

Доброго дня. Поогадайте, плиз. 42,блондинка. Нужно ли разьезжаться с мужем? Стоит ли покупать жилье через ипотеку для дочери?

Доброе утро, тогда и я хочу: 40 лет, рыжая я и в Москву хочу и тут узнать получится ли пораньше в свой новострой переехать

Ну и я в очередь
Русая, 43 года, замужем.
Актуально: жилье, возникла мысль касающаяся решения жилищного вопроса, удастся ли ее воплотить

Анонимка ,
Анонимка,
Сам переезд вам только на пользу все. А сердце вас не обманывает(( несчастье произойдет там какое то. Но к самому переезду скажем так оно не имеет отношения. И я бы сказала что вас к переезду и подтолкнет что то. Как будто позвать туда должны. А так и в деньгах выиграете.

И мне пожалуйста: 42, замужем, 2 детей, русая блондинка. Хочу жить у Черного моря.

А можете мне погадать не про переезд. А про личную жизнь. Блондинка,30лет ,не замужем. Когда уже появится мужчина и появится ли вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы