До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимка вы же в той теме спрашивали?

Девочки, возможности заочного гадания все ж ограничены. У некоторых ситуацию больше чем вот есть (то что уже написала) раскрыть таким способом невозможно. Лично не принимаю, в прошлой теме писала почему.
Поэтому кому ответила на доп. вопросы значит откликнулось что то, кому нет-значит заочно не вижу пока.
Те кто пришли из прошлой темы, но кому не обещала и кто снова задает те же самые вопросы-ну имейте совесть чтоли (( ничего другого сейчас вам скорее всего не покажут, а вот негатив словить можете запросто за дурные запросы. Кому то из-за вас и того не будет, что вам сказали.
Я не ваш карманный предсказатель же. Хоть бы писали, что вам уже гадали в прошлой теме, но непонятно например и цитировали, что я ответила, а так вы только мое время отнимаете и всех остальных.
Вобщем если будет нашествие таких анонимов тему придется закрывать.

Можно я тоже в очередь? 44 года, замужем. Получится ли приобрести задуманное жилье в этом году? В прошлой теме не была.

Анонимка,
Здравствуйте , погадайте мне пожалуйста , начнётся ли строительство дома в этом году и когда переедем ? Ждём начала уже 3 года , но постоянно какие то обстоятельства случаются , отодвигающие строительство . Мне 35 лет , крашеная блондинка переходящая в свой цвет волос , замужем , 2ое детей
Анонимка,
можете мне погадать не про переезд. А про личную жизнь. Блондинка,30лет ,не замужем. Когда уже появится мужчина и появится ли вообще)?????
Это один и тот же человек?????
Кто то может пояснить что происходит?????
Ники могу двоится? А как их различать тогда??? Почему то я думала что они не повторяются? А выше увидела Анонимуса, но Анонимус мой ник(((((

замужем, 2 детей, 37, брюнетка
Стоит ли переезжать в др. регион, покупать квартиру, дом?
(один раз переезжали, но через год вернулись из-за незаконченных дел)
Я 1-й раз задаю вопрос. Если получится - спасибо, если нет - тоже спасибо

Здравствуйте, а можно мне погадать , пожалуйста.
Замужем, 38 лет , брюнетка.
Купим ли мы квартиру в этом году?
И переедем ли мы жить в ближайшие 3 года за границу?

Скажите, а из той темы вы не отвечаете? Нужно снова здесь написать?

Добрый день,
есть желание уехать в места потеплее, вроде обстоятельства складываются, что летом можно, но страх какой-то есть перед неизвестным)
и очень не хочется потом вынужденно вернуться.
Вот и вопрос - стоит ли затевать все это? переезд, и смену работы.
не замужем, русая, 39 лет, сын

И мне. 38 лет, брюнетка. Семья из 4-х, скоро пополнение. Сидим на чемоданах. Хотим в новую квартиру. Продаём 2 - покупатели ждут. Хотим купить 2.
И что то тревога у меня за сделку купли. Если она сорвётся. Все придётся откладывать.

Анонимус: Здравствуйте , погадайте мне пожалуйста , начнётся ли строительство дома в этом году и когда переедем ? Ждём начала уже 3 года , но постоянно какие то обстоятельства случаются , отодвигающие строительство . Мне 35 лет , крашеная блондинка переходящая в свой цвет волос , замужем , 2ое детей

Нет разные ) не знаю почему повторяется ( сейчас сменю на анонимка 321

\~TWIN'S\~ ,
Та тема закрыта по просьбе ее автора. Я там автору отвечала, а потом пошло)))

Добрый день! 33 года, темно русые волосы, замужем, есть двое детей дочка и сын.
Можно спросить про работу? Сложится все удачно или придется искать другую работу?

Мне бы про работу кто погадал. И мужу тоже. Я, конечно, хочу переехать в Москву, но без работы сложно это сделать.
Если можно, то мне 36 блондинка.
Муж 46 лет, русый. У нас 2 детей.

Замужем, 31 год, двое детей, брюнетка. Состоится ли переезд в другой регион.

Доброе утро!
и мне погадайте пжлста
37 лет мне (русая) и 35 лет супругу (брюнет), двое детей, получится ли нам в этом году купить дом и переехать за город жить
Будут ли изменения в карьере у обоих? Может будут какие-то изменения в жизни?

Добрый день!
Погадайте пожалуйста и мне. 36 лет, русая, замужем, 2 детей.
Думаю про переезд и смену работы либо начать свое дело- но очень страшно и лень вылезать из зоны комфорта. Не знаю на что решиться или оставить все как есть.
Заранее благодарю.

Здравствуйте. Русая, 43 года, замужем. Стоит ли менять работу в этом году? Удачный будет год? Достроим дом?

Здравствуйте, и мне, пожалуйста!
46 лет, рыжая, замужем
Когда переезд?

Анонимус,

Аноним 194: Ой, мне не обещали и тему пропустила, но если можно.... хочу все знать и переезд и будет ли семья. Если вдруг можно, то что должна сказать о себе.

Анонимус: Кто пишет-пишите возраст, брюнетка/блондинка, замужем/не замужем.

39 лет, не замужем, без детей, наверно брюнетка. ( переезд из города спутника обратно в Екатеринбург, на другие города и регионы не замахиваюсь)

Анонимус ,
И мне пожалуйста погадайте. Возраст 37, блондинка, 2 детей. Переезд вообще (квартира, другая страна). И работа. Спасибо!

Автор, погадайте пожалуйста
Шатенка 34 года, замужем, 3 детей.
Очень нужна квартира больше, осуществится ли это в этом году

Lilak ,
Ну вы то точно переедете. Хотя так надолго загадывать думаю не стоит, но карта осуществления ваших намерений выпала. Однако решение все равно за вами, как то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы