До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Добрый день! Девочки у кого сбылось предсказание? Будете в этом году расклад делать?

ромашка-мамашка: Девочки у кого сбылось предсказание?

У меня пока сбывается и обстоятельства, мысли меняются)

ромашка-мамашка,
У меня сбылось. Но , все -таки не то , что хотелось. Но пришлось , как правильно сказал автор , поменять мысли, концепцию , запросы пересмотреть. Главное у нас было, что начали дико расти цены. И недвижимость уходила на глазах. Потом уже вообще не осталось выбора.
Второе - не было денег на съем. Очень жалко было отдавать бешенные бабки чужому дяде.
Ну и третье , мне кажется, я прислушалась к совету и сделка состоялась. Почти год ушел на продажу- покупку. Спасибо ,спасибо !

Можно мне тоже на переезд, спасибо.

У меня не сбылось. Пытались расшириться, не получилось, не смогли свою продать, соответственно купить новую. Так что переезда не вышло.

Здравствуйте. Может и мне погадаете на переезд?
Брюнетка, 43 года, 2 сына, замужем.
Варианты переезда:

1. В Екатеринбурге ближе к школе сына и метро с ипотекой.
  2. В Москву на съем.
  3. За границу. Но страшно, адаптируемся и найдём ли себя там с мужем? Сын подросток как сможет перенести? Маленький легко должен привыкнуть.

Здравствуйте. Можно и я спрошу про переезд. 43 года, рыжая, сейчас крашенная, много седины, замужем. Уехали со Свердловской области в 2003 году, сейчас пытаюсь туда вернуться, дом стоит на продаже, чтобы купить недвижимость в Екатеринбурге. Подскажите получится ли переезд или сидеть на месте.

Можно мне тоже про переезд. Темно русая, 42 года с дочкой. Обстоятельства такие, планирую переезд в другой город уже не первый год, не могу решится. Всю жизнь живу в нашем городе, хочу рискнуть в другом. Переехать все равно придётся, когда дочь подрастёт, вопрос времени сейчас или ещё ждать несколько лет. Специальность обычная, те за мной в очередь не встанут в другом городе, это и останавливает. В прошлой теме написали мне, что пока не время.

Здравствуйте! Екатерина, брюнетка, 41 год, не замужем, 2 детей. Переезд в черте города, желательно в своем районе, в новостройку, ну или просто в другую квартиру, когда возможен? Спасибо

undefined
Анонимус,
У меня с переездом всё сбылось. Спасибо за добрые слова.
В декабре 2020 папа пережил ампутацию ноги. В мае 2021 у нас была готова квартира, но папа наотрез отказался переезжать ни ко мне, ни к сестре. Настоял на нашем переезде. Всё лето справлялся сам, я каждый день приходила, помогала. Но в октябре наш любимый папа умер, сердечная недостаточность, 83 года.

Анонимус,
Вот ваш ответ

Почему-то не получается цитировать

Можно и мне на переезд? В этом году случится, вх следующем, или, может, никогда? 57 лет, русая , замужем.

ромашка-мамашка,
У меня сбылось. В конце июня купили квартиру, хотя авансировали в начале мая, пришлось немного понервничать, хозяйка бывшая не совсем порядочно поступила, но пришлось проглотить, так как квартира для нас с идеальной планировкой и на тот момент нечего было совсем покупать. Считаю что купили очень удачно, так как сейчас наша квартира стоит намного дороже, без ипотек и всего остального.
От района и квартиры балдею, дети тоже в восторге, старший пошёл в новую школу, очень всё нравится. Муж хотел строиться с отцом, тоже потихоньку подготавливаются к стройке.

Анонимус: Девочки, все кто отписался увидела, просто меня в теме долго не было, думала интерес может утратили кто давно писали

Спасибо вам , отписалась.

Девочки! Все кто отписались спасибо!
Я пока не в ресурсе, и времени нет особо)
На новогодние каникулы или перед НГ буду располагать временем, надеюсь, и снова буду гадать как в прошлом году.
Хотелось бы чтобы побольше отписалось у кого что сбылось чтобы понимать самой. Все ж гадать на расстоянии и анонимно тяжеловато для меня.

Вы реально верите , что вот так не видя человека и не слыша, можно удалённо правду нагадать ?

Я вот даже скриншот сохранила с прошлого года, чтобы сравнить. К сожалению ничего не совпало, переехать мы конечно переехали, но на момент гадания все было уже точно решено. А вот с деталями все мимо, не было никаких мужчин, женщин и задержек и вариантов. Даже притянуть не за что, к сожалению

А у меня сбылось, в плане того что задавала продадим или нет землю. И обстоятельства изменились и покупатель оказался таким, каким его автор охарактеризовала. Спасибо огромное автору! Хотела бы повторно задать вопрос о перспективе продажи в следующем году, либо о перспективы аренды этого земельного участка. Вообщем интересует судьба земли на следующий год. Благодарю и буду терпеливо ждать...

О себе) блондинка, крашеная в брюнетку, в гражданском браке.

Мне бы тоже хотелось задать вопросы автору, жду её.

У меня сбылось. Спрашивала куплю ли квартиру, ответ был да. Так и есть 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы