До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Сплюшка.,
В течение года точно. Но вообще вам совет еще раз посмотреть что и как продаете, карты говорят что то можно поправить и продажа скорее пойдет и может в полгода уложитесь.

Спасибо

Можно еще комментарии -

Анонимус: У вас с участком тоже проблемы какие то, не все чисто кажется с документами? Не знаю что то не нравится там покупателям. Задержка с продажей вобщем.

С документами все в порядке, смущает скорее всего отсутствие дома капитального, есть только летний домик, над ценой подумаю

Анонимус: С переездом вообще не знаю что сказать.
Идея то чья? Ваша или мужа?
Что то там не складывается, не будет так как вы рассчитываете поэтому переезда в близкой перспективе нет.

Верно увидели, первоначально муж настаивал, но уже и я согласна, хотя иногда (очень редко) есть сожаление у меня по погоде
Можете посмотреть в течении какого периода - полгода-год?
Очень опасаюсь здесь продать квартиру, а там какую хочется не успеть купить, цены поднимут или еще что

Анонимус: Муду надо бытт с делами осторожнее, как будто он "попал в дурную компанию" ну только по работе, склоняют его к афере чтоли с деньгами, вроде утрясется, но надо внимательность проявить.

В финансовом плане компания очень просела, это да. В аферы не лезет.

Можете подсказать что в перспективе у нас с работой будет в том городе?

Добрый день.
В той теме я спрашивала уедем ли мы (семья) и будем ли об этом жалеть. Вы ответили что надо еще смотреть, потому что ответ непонятный. Хотелось бы уточнить )
Жалеть имею ввиду, что там все сложится не очень и поэтому. Так как о необходимости переезда и сейчас жалеем...
37, брюнетка, в гр браке.

Здравствуйте. Мне 40, от природы тёмная, сейчас светлая (крашеная). Скажите пожалуйста, у нас будет когда-то своё жильё? Спасибо

Анонимус,
Здравствуйте! Вы мне гадали на переезд в другую страну. Напомню о себе: 34 года, шатенка, не замужем. Вот ваши ответы:

Анонимус: Аноним 459,
Перемены у вас а жизни предстоят огромные конечно.
Думаю что задержитесь с переездом туда.
Поездки на места будут точно.
С домом с продажей и покупкой вряд ли что то получится в ближайшее время, даже я бы так сказала что вообще перспектива неясная насчет всего этого. Ну и последующий переезд тоже под вопросом.
Вообще мужик к вам с любовью однозначно, но боюсь что все же вы несколько разочаруетесь в своих предприятиях так сказать, обманываетесь в ожиданиях.
Да и денежные вопросы будут не очень приятно решаться, как бы придется выяснять неприятные детали, ничего страшного, там реальность просто такая, но тем не менеее.
Вообще карты советуют заначить капиталец для непредвиденных ситуаций.

Анонимус: Аноним 459,
Перемены конечно произойдут)) это от вас точно не зависит)) путешествовать вы будете, в поездках все прекрасно. Поездка вам прямо показана, в любом случае вы поедете!
С мужиком этим если не возлагать на него больших надежд то все будет хорошо какое то время. А там думаю у вас еще знакомство будет, но это еще когда.
Вам главное не вкладывать никуда финансы в совместный быт с мужчиной или по его указке, а надежно их сохранить.

Снова очень нужна ваша помощь. Если есть возможность, не могли бы вы посмотреть еще 2 момента:

1. Мы с мч договорились, что все-таки я приеду после того, как он продаст недвижимость, т.к. для него сейчас это цель номер один (надо закрыть долги + нужны инвестиции для другого проекта). Он сейчас заканчивает реконструкцию и будет выставлять на продажу. Параллельно уже работает с брокерами. Вы раньше писали, что непонятно по срокам с продажей. Есть ли шанс, что сейчас что-то изменилось? Объект сложный и дорогой.

2. У меня начались проблемы со здоровьем. Они и раньше были, но сейчас совсем разваливаюсь. Каждый день хожу по врачам. То одно, то другое. Врачи ничего страшного не видят, считают, что я слишком нагнетаю ситуацию. Возможно, это действительно уже в какой-то степени психосоматика, т.к. нервы окончательно расшатаны и психика в очень плохом состоянии. Однако появилась у меня одна проблема по здоровью, которая имеет явные внешние признаки (т.е. я ее не придумала). По анализам пока не могут точно выявить причину (анализы более-менее в норме). Уже почти полгода хожу по больницам, никто ничего сказать не может, а проблема только усугубляется. Недавно в гороскопе своем прочитала, что традиционная медицина в моем случае бессильна, надо пробовать другие методы, и что вообще возможно скоро встанет вопрос об операции (хотя на сегодняшний день даже близко такого вопроса нет, т.к. причина пока не установлена и оперировать нечего). В связи с этим решила снова к вам обратиться за помощью. Можно ли посмотреть, действительно ли у меня что-то серьезное, или я нагнетаю? Просто пока я не решу, что с этой проблемой делать, я точно никуда не поеду, т.к. там у меня не будет возможности этим заниматься. Заранее спасибо, и прошу прощения, что так много написала. Просто в сильном стрессе нахожусь.

Доброе утро! Вы мне уже отвечали на один вопрос, про ипотеку и переезд. Можно ещё вопрос. У меня есть дом, не далеко от города. Вот сейчас все больше склоняюсь к тому, что продать его, и хочется и жалко. Как лучше сделать. Я мелированная, ближе к блондинке, сама по себе шатенка, 36 лет, в разводе, двое детей. Спасибо!

Доброе утро! Мой вопрос видимо затерялся, повторюсь, Алена. Брюнетка.,37 лет, двое детей. Уже много лет строим дом для постоянного проживания. Хотелось бы узнать , когда уже переедем?

Мамулёк: Мамулёк:Анонимус,
Добрый день, погадайте мне пожалуйста! получится ли с расширением жилплощади? Связываться ли с долевкой, потянем или нет; продастся ли недвижимость, на которую рассчитываем? Русая шатенка, 40 лет, замужем, трое детей
И меня тоже наверное пропустили?)

Меня два раза пропустили

Анонимус,
Спасибо большое

Анонимус,
Спасибо огромное! Отпишусь по результату.

Аноним 459,
Со здоровьем пройдете по краешку если можно так сказать. То есть болячка есть, причину найдут, но вылечат. Не останавливайтесь, ищите причину, тот случай когда надо докапаться до истины.
Про мужчину пока более ничего другого нет.

Аноним 494,
Жалеть будете. А там нормально все будет, как бы вы попадете в положенте лучше чем сейчас ожидаете. Все утрясете в лучшую сторону.

Тимкина мама,
Стабильности нет в ближайшее время(((
Надо вам маленькими шагами двигаться к цели, а пока терпение терпение...

alenaigorevna,
В течение трех лет переедете, но вот только похоже планы ваши насчет дома изменятся этого. Вероятно именно в этот доме вы жить все же не будете. Не знаю почему так.

Мамулёк,
Продадите но не получите что рассчитываете, придется ужаться. Вообще вариант вас ждет очень хороший, если взглянете на вещи реально и все просчитаете. Как бы не бойтесь ужаться, выбрать более скромный вариант, он окажется в итоге лучшим!

Анонимус,
Спасибо.

Анонимус,
Спасибо! А не видно ли как скоро все получится? Примерно хотя бы?)

Анонимус: Вам бы надо решиться да переехать. По материальной не подскажу там правда- лучше хуже не знаю. А вот личную жизнь помогло бы наладить. Во всяком случае знакомство с мужчиной у вас идет в дороге, в другом месте, не где живете сейчас. Насчет перспективы развития этой связи не скажу пока)))
Еще вас тут какие то женщины окружают, они вроде неплохие, но вам их советы хуже делают, как бы своим умом думайте.

Большое спасибо за ответ! Тогда буду думать. Хотела в Петербург (чтобы город не менее развит, чем Екб был), но сначала необходимо рассчитаться с долгами и поднакопить. Примерно полтора - два года

Добрый вечер.посмотрите пожалуйста про переезд в другую страну,сложится ли?и вообще стоит переезжать в другое место?
Русая,замужем,36лет,трое детей.

Здравствуйте. Вы мне уже гадали перед Новым годом.
Брюнетка 30 лет, замужем
Ваш предыдущий ответ:
Если хотите переезжать переезжайте. Та ситуация когда это только ваше решение. Проблемы ваши временные. Боюсь там вас женщина "портит" но зря старается скажем так, это для меня заочно не совсем ясно. На мужа внимание обратите. У него проблемы какие то. Причем не в других бабах очевидно дело там. Пожалеть его надо, понять как то. В общем реально лучше мужем заняться чем переездом.

С мужем все не гладко, пустота как бы.
Вопрос конечно про женщину что "портит"..
Возможен мой переезд без него? Тк квартиру вряд ли делить добровольно захочет. Возможно ли выгодно разменять квартиру? С моей работой удастся ли задуманное реализовать?

Анонимус: Может вы наследство ждете?

Ваш прогноз сбывается. Первый ушел. Не понятно только сам или помогли? Пока, даже не знаю что делать?

Здравствуйте, переехали спасибо большое

Анонимус,
Скажите пожалуйста, вы больше не гадаете здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы