Истории, которые не дают покоя

Аноним 137: Ничего себе, а я думала что дальше живут, зря она не писала что развелись, многие думают, что утерлась и живёт с ним.

Она и написала это в продолжении своей темы

Анонимный А: Иногда вспоминаю мать и сестру Спесивцева

Только что прочитала в википедии. Слов цензурных нет.... На том свете им давно уже прогулы ставят.
Не знала даже о таких преступниках.

Аноним 137: тоже поражает что у кого-то и мясо и яблоки были, и снаряды оттуда на фронт уходили и танки, а еду не могли им доставить.

Согласна с вами. Ни раз слышала подобное критическое сомнение, что вероятно была возможность доставки продовольствия.
Вы себе как-то объяснили почему этого не произошло?

Аноним 995: Жена на маме. На Лёше только ребенок.

терпения и сил ему.
Истории про мамашку, которая в стиральную машинку дите рожденное запихнула и которая в морозилку складывала, про девочку которую на трассе в сумке выкинули (моя тогда только сама начинала ездить на секцию, я струхнула сильно) Да много чего в памяти сидит...

Olla: интересно, а почему актера Ефремова уже обвинили и даже посадили, хотя он наезд позже совершил, а у нас так долго рассматривают.

+++

Я помню Уфимку Ольгу Брайцара, которую энцефалитный клещ укусил и ее парализовало. Давно это было. Информации о ней нет вообще. Они с мужем были обеспеченной семьёй, известной. У них была фирма по организации праздников.
Но послу случившегося муж ее ограбил и бросил. И сын о матери забыл. Живёт она с мамой. Не смогли ей помочь. Страшно, что было все у человека. И не осталось ничего. Тело стало тюрьмой.

Аноним 225: Она и написала это в продолжении своей темы

Она, вроде, закрыла ту тему, может, путаете с кем-то

Вот ещё печальная история про подростков. Мальчика взяли на понт одноклассники. Нужно было зацепиться за поезд, проехать на нем, а они все это снимут на видео и выложат в Ютуб. В общем, парень за поезд проезжающий зацепился, но не удержался, соскользнул и под колеса. Ноги ему перерезало. Парни, с которыми он был, подбежали и тут же скрылись, не вызвали спасателей. А парень час лежал, истекал кровью и чудом выжил. Спас его другой машинист. Думал мешок какой то, а как увидел, что двигается, понял, что человек.
instagram.com/petrova.supernova

delin ,
Уже известно, что и война предвиделась и блокада. И почему такое допустили непонятно мне. Наверно Сталин принял такое решение. Не знаю, нас там не было, а историю изменяют, переписывают.
Меня поражает, что директор хлебозавода умер от голода (брат известного актера Василия Меркурьева) - в наше время такое возможно представить? также музей сельского хозяйства - там умирали сотрудники при наличии образцов всех круп в банках, хотя это можно было съесть, но не ели, это же экспонат! Умер слон в зоопарке, но тоже никто не притронулся к нему. Человеческая жизнь не ценилась, во главе ставилось - как угодно стране, государству.
Но у определенного слоя было все. И фрукты, и новогодний стол. И они пользовались моментом - выменивали продукты на дорогие вещи, а люди отдавали последнее за хлеб.

вспомнила еще
Долго в голове крутила историю таинственной гибели туристов в горах Хамар-Дабана.
Тоже много странного и непонятного в этой трагедии.

Аноним 931: И почему такое допустили непонятно мне. Наверно Сталин принял такое решение

Так вот в этом и вопрос: в чем логика и мотивация Сталина?
Я даже теоретически не могу предположить

Frau Nein: Долго в голове крутила историю таинственной гибели туристов в горах Хамар-Дабана.
Тоже много странного и непонятного в этой трагедии.

Группа Коровиной? Да, очень интригующая история.
И ведь живёт сегодня та, одна выжившая. И если точно не знает, что там действительно произошло, то в силу возраста и опыта определенно догадывается.
Но увы - она категорически не распространяется о той истории ((

delin: Группа Коровиной?

да, она.
Жуткая загадочная история. Была передача про них в Пусть говорят, но эта выжившая Валентина ничего не прояснила. Даже муж её не знал, что она причастна к этой истории.

Frau Nein: Была передача про них в Пусть говорят, но эта выжившая Валентина ничего не прояснила. Даже муж её не знал, что она причастна к этой истории.

Вот это-то и увеличивает градус интриги.

Ещё тут никто про дело Коэна не вспомнил, хотя история была на слуху.

Glebuhka: когда 7 лет двух девочек в сексуальном рабстве держал мужик в подвале

3 года 7 месяцев
Если это то, о чем я думаю
Катя и Лена их зовут
Тут в теме уже тоже вспоминали эту историю

Ещё периодически вспоминаю историю у нас на Урале. Женщина выезжала из гаража и наехала на ребенка годовалого или около того, своего. Не выжил. Как она живёт в этим..

Cуслик ,
Но, пишут вон что выйдет он скоро

Glebuhka ,
Это и есть дело Спесивцева, мать которого уже давно на свободе

Дятловцы, ну кто интересуется. У меня только один вопрос. Откуда бета излучение? Невозможное в естественных условиях. Ваши версии какие?

fortis pisces: Дятловцы, ну кто интересуется. У меня только один вопрос. Откуда бета излучение? Невозможное в естественных условиях. Ваши версии какие?

Есть большая тема от прошлого года, может от 2019. Там все перетерли уже, почитайте.

budlya ,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы