Истории, которые не дают покоя

delin: Так вот в этом и вопрос: в чем логика и мотивация Сталина?

Да всё просто. Сталин всю жизнь терпеть не мог Ленинград и ленинградскую оппозицию, которая была напрочь уничтожена после убийства Кирова.
Поэтому, город Ленина спасали исключительно из-за его названия, а что там думать про людей?

ZAI: Почему? Всю ленту сейчас просмотрела. Он же сына лечит.

sashinamama: Папа Леша токс ещё тот, под больную жену деньги собирает.

Cуслик: 3 года 7 месяцев
Если это то, о чем я думаю
Катя и Лена их зовут
Тут в теме уже тоже вспоминали эту историю

Была ещё пострашее история в Австрии. Собственный отец держал дочь в подвале 24 года. Она тоже от него детей нарожала. Даже книга об этом написана.

А я вспомнила девушку из сгоревшей Хромой Лошади, она осталась инвалидом. Муж как папа Лёша деньги собирал, да по передачам прыгал. А она не видела ничего, ни лекарств ни фруктов, все её бросили. Момент реабилитации упустили, бедняга жалко её.

sashinamama ,
Она умерла недавно, на Е1 была статья

myata,
Отмучилась бедняга, 11 лет страдании...

Тоже про блокаду Ленинграда все вдоль и поперек перечитала.
Следила , когда калимат омарова пропала , надеялась что найдут живой
Хромая лошадь
Из последних зацепила история, где мамаша с 2 мя дочками к мужику переехала, а он маньяк

Аноним 542: А я помню историю женщины, которая случайно нашла свидетельство о рождении внебрачного ребенка ее мужа. Так интересно, простила ли она его.

насколько помню - простила. Калина в каждой теме ее вспоминает и ник сливает

Аноним 660: Пару лет назад или год тоже похожая история была: девочка упала, потом в больнице лежала. Не следила, чем вме закончилось.

вот не дописала мама. хочется надеяться, что все хорошо

Cуслик ,
маньяк Мохов в этом году выходит из тюрьмы, ему всего 70 лет.
вполне еще способен к рецидиву.
смотрела с ним интервью, бодр и весел.

Ragnar Lodbrok,
что ж вы за человек такой. полегчало, надеюсь?

sashinamama ,
Да, очень жаль её, такая красивая была. Вот нашла ссылку

www.e1.ru/news/spool/news_id-69352045.html

maltseva: маньяк Мохов в этом году выходит из тюрьмы, ему всего 70 лет

Да, после упоминания в этой теме тоже почитала о нём
Он этим девушкам ещё и письма пишет, оказывается
Тут кто-то писал, что пишет угрозы, но не нашла про это информацию. Писал якобы просьбы простить.
Лена, я так поняла, вообще на эту тему не общается, интервью не даёт. А Катя даже в телешоу была. Видимо, у неё психика покрепче оказалась. Ну или это такая своеобразная терапия - не прятаться. Она и живет вроде в том же городе. Хотя она же говорила, что боится встретиться с ним однажды снова на улице.

Cуслик ,
одна из девушек написала книгу

maltseva: одна из девушек написала книгу

Это тоже Катя

myata: Да, очень жаль её, такая красивая была. Вот нашла ссылку

У нее же ещё 2 сыновей остались, на которых отец забил и сдал бабушке?

Cуслик: Лена, я так поняла, вообще на эту тему не общается, интервью не даёт.

Сколько она детей от него родила, от которых избавиться пришлось. Более травматичный опыт для нее (

Аноним 995: Сколько она детей от него родила, от которых избавиться пришлось. Более травматичный опыт для нее (

Конечно! Жуть вообще. Вроде она нашла в себе силы создать семью после этого. Очень рада за неё и надеюсь, что и сейчас все хорошо.

Аноним 995 ,
Да, он пропал куда-то или уехал, типа на фонд деньги собирал. Заботились о ней и детях мама её и брат, Е1 много про неё писали. И ещё фильм был про Хромую лошадь.
Очень меня эта трагедия зацепила, столько людей погибло... А сколько с судьбой поломанной

Аноним 995 ,

Аноним 995: сегодня в 08:22
Вот ещё печальная история про подростков. Мальчика взяли на понт одноклассники. Нужно было зацепиться за поезд, проехать на нем, а они все это снимут на видео и выложат в Ютуб. В общем, парень за поезд проезжающий зацепился, но не удержался, соскользнул и под колеса. Ноги ему перерезало. Парни, с которыми он был, подбежали и тут же скрылись, не вызвали спасателей. А парень час лежал, истекал кровью и чудом выжил. Спас его другой машинист. Думал мешок какой то, а как увидел, что двигается, понял, что человек.
instagram.com/petrova.supernova

Ужас какой. Перевела им.

Аноним 949: Оттого и было всем так мерзко. История давняя да, но теперь с опаской на все просьбы о помощи... о, там ещё девчонки с еки мотались по подворотням. Даже кто-то в положении поехал помогать
Капец тема была. И на шкз ездили, и по совхозной. И по Пышме частично.
Я ещё помню историю про тётку со странными нарядами. Выкладывала она. Пальто да ещё чего-то. Долго выкладывала)))

Кошка Филча: Я ещё помню историю про тётку со странными нарядами. Выкладывала она. Пальто да ещё чего-то.

Мария мама. Пальто было жесть

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/339527/

Glebuhka ,
Да умерла, через несколько дней после того, как дала показания

Кошка Филча: Пальто да ещё чего-то

Винтажное пальто?
Это Мариямама. Очень... самобытная она. Жаль, что ушла с юмамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы