Истории, которые не дают покоя

На ю тубе есть передача Лизы Алерт, там истории тех кто потерялся. Есть дети которых не нашли до сих пор, девочка которая исчезла из палатки на берегу реки, мальчик первоклассник не дошёл одну остановку до дома. А родители все ждут уже взрослых детей

Анонимка,
А мне кажется мать причастна, чего убиватся если 3 дня всего прошло. А если бы его нашли а мать умерла. История была где младенца якобы похищеного в коляске катали а потом сожгли.

sashinamama: Есть дети которых не нашли до сих пор, девочка которая исчезла из палатки на берегу реки, мальчик первоклассник не дошёл одну остановку до дома. А родители все ждут уже взрослых детей

Я по ТВ-3 смотрела передачу, называется Вернувшиеся. Там про эту девочку помню рассказывали. А ещё помню поразила история, где мальчик постарше и младшешкольник, братья, ушли из дома и по Москве слонялись. Старший обиделся на что-то, а младший к брату был очень привязан, и пошёл за компанию. Славу Богу обошлось все, домой вернулись.

NatalyRAF: Я очень запомнила два случая.
Мать-одиночка ушла в магазин, двое детей дома остались. Ее машина сбила насмерть. Дети дома умерли от голода

это та история от которой я плачу. Когда детей нашли они лежали в одной кроватке. Старшая к младшей залезла. Так и умерли(

Можно не из грустного, а просто забавного?
Юная дама из Москвы, замужем за богатым турком. Завели уже 9 суррогатных детей. Они их именно заводят как собак - одного за другим, и остановиться не могут. Захожу к ней иногда и не переставая офигевать

Аноним 632: Аноним 995,
Аноним 995:сегодня в 08:22
Вот ещё печальная история про подростков. Мальчика взяли на понт одноклассники. Нужно было зацепиться за поезд, проехать на нем, а они все это снимут на видео и выложат в Ютуб. В общем, парень за поезд проезжающий зацепился, но не удержался, соскользнул и под колеса. Ноги ему перерезало. Парни, с которыми он был, подбежали и тут же скрылись, не вызвали спасателей. А парень час лежал, истекал кровью и чудом выжил. Спас его другой машинист. Думал мешок какой то, а как увидел, что двигается, понял, что человек.
instagram.com/petrova.supernova

Ужас какой. Перевела им.

А где вы нашли, куда перевести можно? Не нашла я

Аноним 509: самолеты не летают на самом деле, а просто кино за окошком показывают...и все трагедии и катастрофы это постановка , и что всех Романовых спасли , Косыгин -царевич Алексей

Вот это класс! Если бы вы не написали, я бы даже не знала, что такое есть))

Читала книгу Улицкой про детей войны. Долго не отпускала меня история мальчишек -сыновей высокопоставленных родителей, мать-известная московская журналистка, отец, не помню, но тоже не из простых. Детей отправили в эвакуацию в богом забытый сибирский детдом и забыли там. Старший брат, не выдержав голода и ужасных условий, подхватил младшего и бежал в Москву, добрались несколько месяцев , передвигаясь в "собачий" ящиках и ночуя на вокзалах, делили корку хлеба на несколько дней. И вот добрались домой, дома никого не было, дверь открыла им соседка, еле-еле признавшая в оборвышах некогда благополучных детей. И вот старший брат открывает дверцы родительского буфета и видит там икру, белую булку, кусок буженины, масло. И начинает рыдать! Жуткая история.

Аноним 509: иногда читаю - не знаю зачем - о том, что земля плоская, самолеты не летают на самом деле, а просто кино за окошком показывают...и все трагедии и катастрофы это постановка , и что всех Романовых спасли , Косыгин -царевич Алексей и пр. и пр.

спасибо вам, хоть что то смешное в теме, а то горе одно.

Долорес Клейборн,
У них на антиках ветка целая есть)) не помню как её зовут эту даму

Znayka: я бы даже не знала, что такое есть))

набери на ютубе николай левашов, там просто рен-тв отдыхает
лучше предварительно шапочку из фольги надеть )))

maltseva,
Ой... может, лучше не надо))))

sashinamama,
вроде гагаркина у нее фамилия, на багини давненько про "заводчицу" читала. это ее мать писала.

maltseva: почему сестрицу вместе с матерью не посадили

Мать отсидела лет 13 что ли...

Аноним 467,
я про мать знаю, она давно уже освободилась.

Анонимка: Верните Егора. Мама на 3 день из окна

Да,тоже эту историю помню.
И фотографии младенца, думала тогда,он же растёт! как же его можно будет узнать??? У самой сыну 2 года было,поэтому очень зацепило.

Долорес Клейборн: Они их именно заводят как собак - одного за другим,

Вот из-за таких требуют отменить сурматеринство.
Отношение нечеловеческое,как к вещам.
Общество потребления(((

maltseva,
Она вроде батумимама

Анонимка: Очень хорошо помню историю,где мальчика в Москве похитили из коляски

О, тоже это помню, я как раз беременная была, через три года передача была, физиогномист составлял портрет как бы на тот момент ребенок выглядел. Там предположения были что могла утопить ребенка, потом просто не смогла с этим жить, типа послеродовая депрессия, мне почему то также кажется

Марисaбель: это та история от которой я плачу. Когда детей нашли они лежали в одной кроватке. Старшая к младшей залезла. Так и умерли(

Бедная женщина, совсем никому не нужна была. Никто не помогал. Никто не звонил, не приходил, не потерял ее, раз дети умерли.

Вспомнила, как мать ребенка своего бросила без еды воды и ушла тусит. Ребенок порошок ел от голода. Потом умер.

sashinamama: А родители все ждут уже взрослых детей

отец ушел к женщине, а у той дочь взрослая была, только замуж вышла. Поехали дочь с мужем к его родителям в другой город, по словам этого мужа он один к родителям поднялся, побыл у них, а девушка на скамейке у подъезда сидела, он вышел, а ее нет. Так и пропала, мать ее искала везде, к экстрасенсам обращалась, не нашла, умерла вскоре.
Много людей пропадают.

Oga-Oga: И вот старший брат открывает дверцы родительского буфета и видит там икру, белую булку, кусок буженины, масло. И начинает рыдать! Жуткая история.

А с родителями что?

sashinamama,
О, вы тоже знаете))

А кто такие антики?

Про спесивцева как чувствовала , что будет плохо, и не гуглила. Уже по спойлерам жуть. Полезная тема, чтобы люди ценили все хорошее , что у них есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы