Истории, которые не дают покоя

Аноним 100: Из статьи пончла, что он скоро выйдет или уже вышел?

Он лечится в психушке ,вылечится то пожизненно ему дадут ,какое выйдет , это мать его с сестрой написывпют ,чтоб его отпустили , нельзя его на свободу опять за старое возьмётся , столько людей погубил , детей жалко , девчонок

Аноним 233,
в истории спесивцева для меня непонятно, почему сестрицу вместе с матерью не посадили.
знала и не сообщила, столько на ее совести убитых людей, и ничего живет спокойно.

maltseva: истории спесивцева для меня непонятно, почему сестрицу вместе с матерью не посадили.

Да ,вот это тоже не понятно , читала что она тоже способствовала убийствам и даже дома была ,когда он убивал ,мучил,насиловал

maltseva: для меня непонятно, почему сестрицу вместе с матерью не посадили

вот да! первая же мысль. у матери явно кукуха отлетела, ей не делали экспертизу? или признали здоровой что ли?...

Многие из вышеперечисленных историй жуть нагоняют.
У меня всё просто- космос, Египет, цивилизация Майя, Ангкор, История России , ... - могу читать и смотреть бесконечно.

Аноним 11,
надо поискать в сети.
потеряла закладку на один ресурс, там были сканы материалов из громких уголовных дел. можно было заходить в архивные папки и читать дело.

Аноним 233: вылечится то пожизненно ему дадут

Разве это лечится? Не думаю.
В статье пишут, что выпустят из больницы и он вернётся на свой адрес. Вот это жуть.

Я очень запомнила два случая.
Мать-одиночка ушла в магазин, двое детей дома остались. Ее машина сбила насмерть. Дети дома умерли от голода.
Мальчик вышел в школу, в подъезде на него напал педофил. Отчим мальчика не увидел его в окно, побежал по подъезду. Нашел, убил педофила. Его же и посадили.
С тех пор, а это давно было, всегда смотрю в окно, вышли ли мои дети из подъезда.
Ну и ни на минуту не оставлять мелких одних дома.

Аноним 524,

Там поймали якобы маньяка, дали вышку. Мальчик с бабушкой живёт. Все информация у меня из сети

Аноним 995: За этой семьёй слежу. Мужик в Доминикане разбился на мотоцикле, почти на смерть. Щас его реабилитируют.

капец я на их инсте вчера на час залипла перед сном, очень жалко обоих...жена то моложе намного и так ей тяжко бедняге...

Аноним 137: Разве был голод в Крыму такой же как в болкадном Ленинграде ? голод везде был, даже на Урале (хоть и не было у нас военных действий), мне бабушка рассказывала.
Про блокаду тоже много читала, решила ещё приятельнице позвонить, ее подруга блокаду пережила, может ещё что-то расскажет. Про места, где Молодая гвардия появилась, однокашник ее рассказывал, он в то время подростком был, говорил, что МГ дома местных жителей сжигали, чтобы немцем квартировать негде было. У их семьи дом сожгли пока мама на работе была, пришлось им в лес к партизанам уйти и в землянках там жить, есть нечего было. Но люди эти крепкие были, почти до 90л дожили несмотря на такие лишения.

Аноним 469: жена то моложе намного и так ей тяжко бедняге...

Да, намного моложе.

За Ритой Грачевой следила, которой бывший муж отрубил обе кисти, только одну спасли, на второй сейчас протез.
На ютубе несколько роликов было "Бьет - значит бьет"
Одну "розочкой" от бутылки изуродовал, еще какие-то девчонки дикие истории рассказывали.
Рита молодец, сейчас ведущая на России.

Glebuhka,
А что там нового может быть?

Glebuhka,
Диагноз в общем то не секрет, менинговаскулярный сифилис головного мозга.
Но Ленин это мощная историческая фигура, а сифилис всегда был постыдной болезнью, даже бытовой.
Как вождь мог болеть официально сифилисом?
Это нонсенс.
Они и не откроют этого.

Девочки , а помните здесь историю дамы, забеременевшей от женатика? Обеспеченный был, потом он оставил дом жене и детям и к ней в студию ипотечную переехал? Начальник вроде ее))) чем все закончилось? Интересно)))

Очень хорошо помню историю,где мальчика в Москве похитили из коляски, которую мама оставила у входа в женскую консультацию, это год 1998 где-то-я переживала очень- у меня тоже сын ещё совсем грудной был. Помню, постоянно пр телевизору плакат показывали на заставке-Верните Егора. Мама на 3 день из окна выбросилась,.
Столько людей было подеято, всей страной,как говорится,искали, вознаграждения предлагали-нет, так и не нашли. Следила все эти годы за историей-уже даже на википедии страницах поо Егора есть, но, так и не нашелся-никаких следов вообще.

История про мальчишку - инвалида, которого в турции выхаживала женщина. Уммут вроде...
Гибель Сережи Бодрова не выходит из головы...
Страшнее Спесивцева тоже не могу представить человека, вот где жаль, что нет смертной казни...
А я еще и фильм посмотрела, про этого урода, типа расследование на нтв, ипать-капать я обкакалась, аж кровь в жилах стынет, а девчонка эта, что выжила, вы видели ее глаза? за что этим детям такая адская смерть??? На кол тварь и его мать.
Ксения Каторгина не идет из головы вообще... Ну и Васильев гавнюк тоже...

Аноним 715,
В Турции парень этот умер вроде. Я смотрела передачу, турчанка эта молодец конечно. Там на передачу несколько женщин приезжали, готовы были признать вроде, но днк-тест показал что не их сыновья это,((( но вот я все ж не понимаю-он же вьехал в Турцию через границу неужели нельзя было установить личность,? Въехало столько то выехало столько то? Не?

А спесивцев не подох разве? Вроде были вести что он всё? А мать его выпустили и она скрылась куда то. Но да таким сучкам и их сыночкам надо пожизненное давать.

Аноним 715,
Страшнее спесивцева только в 60 годы для меня был урод один тот на беременных специализировался, прыгал на животах, неродившихся детей вырезал и тп. Расстреляли его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы