Истории, которые не дают покоя

Про Берберовых никто не вспоминает. Тоже ведь жуть, держали в квартире льва и пуму. Мальчика растерзал. А мать скальпирована была, но потом родила снова, и на стене повесила фотографии погибшего Ромы и Кинга(((

ГолубьЯстребиный,
У Берберовых не так все однозначно было. Там львица случайно задела хозяев, из-за боли. Ей на шерсть окурок попал

Вспомнила случай, когда мать пошла гулять с ребенком, зашли в лифт, двери стали закрываться и она их решила придержать коляской. Но что то пошло не так, двери не открылись и лифт поехал, раздавив коляску между этажами.
Женщина позвонила мужу. Стали ее из лифта доставать, двери приоткрыли и она тут же решила протиснуться в щель и лифт снова поехал и ее тоже раздавило.
Так мужчина страшно потерял жену и ребенка. Ещё 2 ребенка остались без мамы.
Будьте осторожны с лифтами.

*Все анонимы*: Совершенно дикая , трагичная история.

Да уж жалко ребят как.

Кошка Филча: часто историю вспоминаю как женщина коляску под КамАЗ на космонавтов повезла

Эта девочка у нас в отделе работала одно время, наверное эта история. В декрет ушла, потом сразу во второй и вот одного ребёнка потеряла (((
КАМАЗы вобще страшная вещь. У дочери в садике в группе воспитатель была, умница и красавица, молодая девушка, выпустила нас и почти сразу под Камаз попала. Вдвоём с молодым человеком переходили на зелёный свет... Несколько дней промучилась вся переломанная, там травмы ужасные были, умерла в итоге. Я поверить тогда никак не могла в это. Сын маленький у неё был.... МЧ вроде без ног остался.

Про "мамашу с Уралмаша" иногда вспоминаю Валентину Бухрякову, которая коляску на станции Уралмаш в метро на рельсы вытолкнула. Она потом еще 2 детей родила и всех опека забрала у нее.

Аноним 749: своей жизни, к сожалению, хватает историй

Вот это точно. Никаких сериалов не надо

Аноним 720,
была девушка с Украины, которая в Екатеринбурге грудь делала, осложнения были у нее, Кристмас вроде, или типа того. Уехала и не писала больше.
Я в инстаграмм на нее подписана. Путешествует, сейчас по африке. Грудь как я поняла она не переделала, видно что на месте все, хоть и одежда закрытая.

Кошка Филча,
ой,тоже хотела про нее написать.

*Все анонимы*:
Совершенно дикая , трагичная история

Ох, что вы вспомнили... я с этими мальчиками в одном дворе жила. Но мелкая еще была, лет 10 было, помню только, как гудел наш двор. Как женщины плакали, сосед злился от бессилия. Нас, естественно, в подробности не посвящали. На похороны весь город собрался. Междуреченск небольшой город, тупиковый. Каждая такая трагедия остро переживается- там все друг друга знают, если не лично, то через коллег, знакомых.

mary_poppins,
Уральский монстр, это жуть жуткая. Не поддается никакому осмыслению. Но он и сам был,весь растленный и родители ничего не хотели видеть. Читала много о нем,всю геолокация просмотрела.

Колпашевский разрез. Это из истории репрессированных. Потрясло очень.

2xs,
Помню, как про учительницу писали, которая влюбилась в ученика, а он с девочкой дружил. Педагог киллера нашла, "заказала" мальчика, но киллер ее сдал

Аноним 762,
А где посмотреть? В гугле ни чего не нашла

Аноним 762: Уральский монстр

прочитала, ужас. Страшней всего ж вот дети, такие маленькие.

Аноним 762: Но он и сам был,весь растленный

В статье про это ни слова. Кто его растлил? Родители вроде приличные люди были. Где почитать, у Ракитина?

конФФетка,
Прочитала в одной статье, что родители и он жили в одной комнате, и они его не особо стеснялись при супружеском долге... что-то типа того

Аноним 471: они его не особо стеснялись при супружеском долге

Ну от одного секса монстрами не становятся, если только он не извращенный и с участием ребёнка.... Но опять таки и просто так ими же не ставятся, должно было что то страшное произойти в его 3-6 лет, хоть дети и плохо помнят, да и память стирает, а тут наоборот
Я думаю, многие росли и хоть раз да слышали/видели своих родителей
Скиньте ссылку хоть

конФФетка,
Не помню уже какая ссылка, давно читала
Ещё его друг говорил, что он презирал отношения с противоположным полом... откуда-то ведь у ребёнка пошло это с детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы