Истории, которые не дают покоя

Аноним 714,
NikLiDa,
Кошмар какой, секунда, поворот, и все.

Посмотрела видео с ребёнком, это ужас какой-то Реально как с неба свалился... Как жаль малыша и родителей...

Рябинушка: А мне не даёт покоя история, которая произошла чуть больше месяца назад. Мальчишке 11 лет отрезало ноги поездом. История жуткая. Мальчику нравилась девочка, но что-то не срослось . Тогда в этой истории появляются двое мальчишек 13 и 14 лет, которые подталкивают нашего героя на отчаянный шаг. Прыгнуть в движущийся поезд, проехать немного и эффектно спрыгнуть . Три снимут ролик, выложат в Ютуб , рейтинг его поднимут и девочка к нему вернётся . На железной дороге он хотел отказаться, тогда его стали чморить , угрожать , что расскажут всем ,какой он слабак. И мальчик сделал это, но не удержался и попал под колеса. Есть видео, где мальчики к нему подходят , видят его в крови и кустами убегают . На помощь не позвали . Ребенок чудом выжил.

www.instagram.com/petrova.supernova/
Вот их инста

Рябинушка: А мне не даёт покоя история, которая произошла чуть больше месяца назад. Мальчишке 11 лет отрезало ноги поездом. История жуткая

Читаю Инстаграм его мамы. Очень сильная семья! Парень такой замечательный! Мужчина.

ГолубьЯстребиный: при всей безвыходности, не понимаю, как можно съесть своего ребенка? Да, она выжила, да, природой что то заложено, стремление выжить, но вот все равно-как?!

Психика нарушается очень. Нельзя её считать в этой ситуации нормальной и адекватной.

MariOMG: свиньи и коровы тоже достаточно умные(((

Конечно

Аноним 632,
Да, в инсте и увидела случайно, подписалась.

ОlgaLov,
Есть ещё один мальчик. Тоже конец декабря. Авария. Нет теперь ног и одной руки

Тарам-пам-пам: Есть ещё один мальчик.

Бедные детки. Солнышки.

Тарам-пам-пам,
Тоже под поезд попал? ((

Перечитала историю Анны Гуреевой. Сколько жизненной силы в ней было. 2,5 месяца на холоде, голодать, есть собственных детей.
А потом мужа увидела и спросила: ты, наверное, женился уже?
И ведь правда женился. Жена с детьми без вести пропала, а он личную жизнь устраивал. Позорище.

Эти офицеры 3х человек бросили, получается. Гурееву с ребенком и товарища, который сорвался в обрыв. Упомянули бы они их, пошла бы экспедиция их искать и нашли бы. Но они умолчали.

Вообще, готовый сценарий для фильма.

Аноним 995: Тоже под поезд попал?

В автобусе ехал((( под Скопином авария была.

Аноним 995,
да, тоже почитала. Ужас какой. Как она вообще выжила?? про психику вообще молчу.

Семья была с 4 детьми, я с ними училась в школе и в вузе, выехали в Израиль и в девочку влюбился парень. Она не ответила взаимностью, он пришел с автоматом и всех расстрелял всю семью. Старший брат отдельно жил, жив остался.
А потом мне рассказывали, то матери в этой семье нагадали, что все погибнут и она хотела страну сменить, хотела переехать.

Зачем я сюда зашла?!
Автор, добавьте, пжлст, в название темы "слабонервным и беременным не входить!"

Мне тут ответили про Криптан.
А вот еще тут женщина молодая писала с новорожденным ребенком, что все плохо с почками, Что мужа жалко с детьми оставлять. Как она,знает кто -нибудь, вылечилась?

ГолубьЯстребиный: Вот серьезно.. при всей безвыходности, не понимаю, как можно съесть своего ребенка? Да, она выжила, да, природой что то заложено, стремление выжить, но вот все равно-как?!

А вы бы как поступили на ее месте?

новопузик: Как жаль малыша и родителей...

На глазах у матери. Даже сложно представить ее ужас. А самое странное, что люди рядом мимо идут и все.

delin: вы бы как поступили на ее месте?

Не знаю... на мой взгляд, у человека должна быть возможность покинуть этот мир при чрезвычайных ситуациях, и это было бы по настоящему гуманно

Аноним 995: Эти офицеры 3х человек бросили, получается.

Силовые структуры, любые, и тогда, и сейчас... туда чаще идут люди определенного склада, с не самыми лучшими качествами. Иные там долго не выдерживают

ГолубьЯстребиный: на мой взгляд, у человека должна быть возможность покинуть этот мир при чрезвычайных ситуациях, и это было бы по настоящему гуманно

ну она же писала, что обсуждали с сыном повесится, не смогли, инстинкт самосохранения оказался выше.
Если бы она решение приняла одна и задушила бы его, а потом по каким-то причинам, сама бы не убилась...
Это страшнее- своими руками убить ребенка, а не есть его уже мертвого.
Дикая история, конечно. Сегодня впервые узнала.

Аноним 714: Потрясла история падения мужчины с 17 этажа на коляску с ребёнком. Ролики ар всему интернету. В Воронеже на днях было.((((( Треш невероятный.(((

Трагическая случайность ,еще бы полминуты туда-сюда и ребенок жив бы был
Меня на видео другое зацепило , как взрослый человек выходит из подъезда с ребенком маленьким и спокойно идут как будто ничего не случилось , ребенок смотрит все это , ну ничего такого человек упал с крыши ,лежит размазанный и женщина с младенцем в шоковом состоянии орет , а они просто идут мимо и смотрят мимоходом так

Аноним 233: еще бы полминуты

Да какое там, секунды 3 и пронесло бы...

Аноним 233: взрослый человек выходит из подъезда с ребенком маленьким и спокойно идут как будто ничего не случилось , ребенок смотрит все это , ну ничего такого

Тоже на это сразу внимание обратила. Наверное они не видели сам «полёт», не поняли может в чем дело. У меня без звука почему-то было видео, не понятно кричала женщина или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы