Истории, которые не дают покоя

Точеска: история, где всё пользователи искали мужа одной юмамы. А их потом нашли за гаражами.

Ааа, сутенера? Было такое, лет 10 назад.

Меня потрясла история дочери Юлии Высоцкой.....родители практически сами, своими руками угробили ребенка, не заставив ее пристегнутся.....ужасная история. Девочка такая была чудесная - умненькая, красивая...и вот такое горе. Больше как то не слежу особо ни за кем. Своих проблем хватает, а Марусю не могу забыть....жива она, но что там от ребенка осталось...

BUZZY ,
Так опять же Светка язева свидетелем по делу идет. А не соучастником! Как так???

Аноним 779: А не соучастником!

видимо, бабла дохера за столько лет накопили-наварили с папаном

urtica: Меня потрясла история дочери Юлии Высоцкой.....родители практически сами, своими руками угробили ребенка, не заставив ее пристегнутся.....ужасная история. Девочка такая была чудесная - умненькая, красивая...и вот такое горе. Больше как то не слежу особо ни за кем. Своих проблем хватает, а Марусю не могу забыть....жива она, но что там от ребенка осталось...

Мне в этой истории Юлю даже больше жаль. Ребенка потеряла, муж старик, а ей самой чуть за 40, ещё жить и жить. А она как в тюрьме. С мужем в шахматы в постели играют, как она сама в одном интервью сказала.

Светка Язева всех и порешала - любовницу убила, кобеля на зону.

Аноним 995: Светка Язева

это же с ней скандал был что она миллионы набрала кредитов и потом банкротом себя объявила

Аноним 995 ,
А что этой девушкой, Еленой, что с её ногами? Запомнилась эта история, двух Лен

Я слежу за историей серийного убийцы из Ангарска Попкова.

Аноним 995 ,
Он вышел, в екб не живет

капучино ,
Ювелиры Урала у нее

Следила за девушками на Конжаке. За мальчиком,который неделю что ли или сколько, в лесу находился, искали его.
И очень запомнилась история здесь про внебрачного ребенка. Жена свидетельство о рождении,вроде,нашла. Но не знаю,чем закончилось. Хотелось бы узнать.

Аноним 174,
ого - вы даже знаете кто это ? Интересно как у той девочки дела

Аноним 100: Тоже не пойму зачем следить за ней. Зашла к ней на стр ради интереса, обычный подросток. Про её маму да помню эту страшную трагедию

Ей уже 23 года. Красавица, на маму похожа. Своя арт студия

Про Бахова
Дятловцы
И история, где мужчина убил женщину в парке, которая гуляла с коляской. Ребёнка нашли живого, тоже переживала

Аноним 11,
Тоже впечатлило очень! Поломанные судьбы людей.
*Страйк*,
Тоже помню. Утанула, как пить дать, увы.

Перевал Дятлова , Титаник , Блокада Ленинграда

Аноним 491,
Ага, мать-и-мачеха её звали

Аксиния: А что этой девушкой, Еленой, что с её ногами? Запомнилась эта история, двух Лен

Она на инвалидной коляске + протезы. Путешествует. Молодой человек есть.

Следила за девочкой Кирой, от которой в роддоме отказалась мать из-за гидроцефалии. (У нее двойняшки родились, здоровую она забрала, а больную оставила). Потом Киру удочерили, хотела бы узнать, как она сейчас живёт, она моей дочки ровесница, может, поэтому зацепило.

Аноним 300,
Это у нас было? Давно? Не слышала историю.

miroshnichenko2019: Я слежу за историей серийного убийцы из Ангарска Попкова.

Слежу, не нашелся ли Орский маньяк-дальнобойщик, семьянин. Про него было Экстрасексы ведут расследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы