Истории, которые не дают покоя

Аноним 150,
Лет 8 назад, не у нас, забыла уже, в каком городе

Про перевал Дятлова статью недавно в газете читала, мужчина рассказывал, служил в тех местах. Очень просто все написано, манси их убили, и секрета никакого не было, типа местные все это знали.

Про перевал Дятлова тоже все читаю. Была там, начиная с 11 лет, раз 5, наверное. Чем дальше - тем меньше надежды, что раскроют правду, и тем больше уверенности, что правду тщательно скрывают.
Девушек с Конжака помню, ужасаюсь, какие страшные последствия безрассудства и легкомыслия. Не следила, писали ли что-то про спутников, которые ушли на базу без девчонок. Как они живут с этим?
Ещё про мальчишку история, который типа с папой на берег рыбачить пошёл и потерялся. В 4 года несколько дней один провёл в лесу и нашёлся живым. Все время думаю, что люди, которые таким чудесным образом выжили, для чего-то особенного в этот мир пришли.

Sophy: манси их убили

Зачем?

Аноним 995,
Да, помню эту передачу про маньяка дальнобойщика. Поймали, его интересно?

Аноним 995: и Юлю даже больше жаль.

Жаль, конечно....не дай Бог такое кому то....но девочку жаль необычайно.....даже думать не могу о ней(((((

Точеска: Поймали, его интересно?

Неа

Аксиния ,
Выжившая девушка, моя соседка, работает там же, есть молодой человек, передвигается на протезах, ходит как все, если не знать то и не заметишь, очень доброжелательная и общительная, с Большой силой воли, очень переживали за неё, когда следили за новостями

а про походников есть еще история - я за ней правда не слежу - только один раз читала и часто вспоминаю. Тоже в советские времена - как две группы туристов шли с разными инструкторами рядом - одна чуть выше другой и попали в буран. Так вот одну инструктора довели целую до места. А вторую бросили, пол группы погибло. при чем там выжившие очень многие не хорошо себя так повели что б выжить ... Все время думаю как этим выжившие потом жили

Игоря Виноградова, с которого домашняя собака скальп сняла, вместе с лицом... маску ему силиконовую сделали, приклеивается клеем и парик.. вот где кошмар

Аноним 995: Слежу, не нашелся ли Орский маньяк-дальнобойщик, семьянин.

Не нашелся, Валерий Андреев.
Причем я читала, что какая-то женщина утверждает, что 100% его видела, сообщила в СК, а там вообще 0 реакции, ее заявление начали по этапам гонять и прочее. Никто пальцем не пошевелил.
Причем ладно бы это было в самом начале ,когда его поиск был в разгаре и ск бы не успевал все сообщения отрабатывать. Но через столько лет люди все ещё помнят и неравнодушны, хотят помочь. А ск вот так отреагировало,то есть никак.

Прочитала про Беллу Байкович, очень жаль её, ужасно( такая молодая, красивая. И что примечательно, в 90 много историй зверских было. А каково девочке в душе, если её отец убил маму, и заказчики в одном городе с ней живут припеваючи.

За Машей Кончаловской иногда слежу. Но Юля Высоцкая почти ни какой информации не даёт.

Аноним 779 ,
А вы можете мне написать. Кое что хотела уточнить

Когда фильмы смотрю, которые основаны на реальных событиях, потом немного читаю про это, истории специально не ищу, если в интернете попадается, тоже читаю. Про девушек, на Конжак которые пошли, на Е1 специально смотрела, там весь город читал.
После пожара в Зимней вишне сначала боялась в ТЦ ходить, особенно Гринвич лабиринт.
Через год после этой трагедии была в командировке, училась с девушкой из Кемерово, у них с работы 2 человека там погибли, мужчина и женщина, они на работе же познакомились, второй брак у обоих, каждый взял своих детей у бывших супругов (каникулы были), все вместе пошли в кино, а потом пожар. По количеству человек могу ошибаться, помню только, что папа взял детей у БЖ.

Sophy: Очень просто все написано, манси их убили, и секрета никакого не было, типа местные все это знали.

А зачем?

Прынцесса ,
да кто ж знает наверняка...ссылку на статью могу кинуть

Еще отслеживала новости про Зиту и Гиту Резахановых. Пока они детьми были, верили же, что после операции их ждет обычная жизнь(
И бабушка в этой истории, назвавшая сестер дьявольским отродьем, и запретившая забирать домой из роддома

kapачка ,
Простите, писать не буду. Я отношения к этим семьям не имею. Просто любопытство. Ещё читала, что все упоминания о семье Язевых удаляются. Толком ничего нигде нет. Даже Шеремет отказался оцифровку кассет делать, к нему обращались с такой просьбой.

Ещё ща джуной следила. Ну это из детства страх какой-то к ней. В журналах здоровье в СССР она часто там фигурировала. Я будучи маленькой боялась на неё взглянуть

Много, очень много на юмаме историй неоконченных.
Помню просьбу одной из юмам приютить ребенка во время её нахождения в больнице. Родственников у неё не было. Болезнь не помню, туберкулез, кажется. Чем интересно щакончилась

Весело живем ,
Думаю у девочки всё хорошо, она не должна думать о том что Папа маму убил, она не виновата в этом, зачем эти страдания.
А заказчики не так и хорошо уже живут... деньги и власть сама по себе никого ещё не делала счастливым.

ГолубьЯстребиный: Игоря Виноградова, с которого домашняя собака скальп сняла, вместе с лицом... маску ему силиконовую сделали, приклеивается клеем и парик.. вот где кошмар

А где-то написано, как он сейчас живёт?
Прочитала про него, писали тогда ,что к 20ти годам врачи надеются воссоздать ему более менее лицо

Прынцесса: Девушек с Конжака помню

Прынцесса: про мальчишку история, который типа с папой на берег рыбачить пошёл и потерялся. В

Эти истории тоже часто вспоминаю, сильно запали в душу.
Хорошо, что девушка нашла в себе силы двигаться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы