Истории, которые не дают покоя

Аноним 491: Точеска:история, где всё пользователи искали мужа одной юмамы. А их потом нашли за гаражами.
Ааа, сутенера? Было такое, лет 10 назад.

Ой, а расскажите в кратце. Интересно очень.

Меня сильно задела история, как год назад две девушки заблудились в горах зимой, одна погибла, другой ампутировали ступни

Меня ни разу ни одна новость не цепляла. А вот когда хоккеисты Локомотива из Ярославля разбились, я почему то была так потрясена, что ужас. Месяца три-четыре в себя приходила. Читала новости ВК много, там ссылки на их аккаунты, родителей, девушек были. Я заходила, читала. Меня потрясла какая-то несправедливость жуткая. Как так, в одно время умерло столько молодых, сильных, красивых, достойных мужчин.
Переживала очень сильно. Но давно отпустило.

Чернобыль. Лет 10 назад прочитала книгу " Чернобыльская молитва". Потом смотрела фильмы, фото про эту катастрофу, видео про то, как там после.
С чем столкнулись люди, тогда.

Аноним 543,
Я очень много смотрела хоккей и знакомый играл в Локомотиве.На момент гибели команды он уже играл в другой.Но я продолжала болеть за Локомотив.Даже в Ярославль ездила с подругой на матчи.Вот после их гибели,как отрубило от хоккея

А я все вспоминаю историю с юмамы. Про малышку Вику, которая с дивана упала и головой о гантелю . Давно это правда было Все время думаю, на один миг мама зазевалась и все. Помню как мама тут писала. Одни говорили да ерунда, другие в больницу советовали и так вот Родители развелись вроде

Про Дятловцев наверное дотошнее всех Ракитин написал. Выводы у него конечно диковатые, но читать интересно. И другая книга у него понравилась. Уральский монстр. Там про Екатеринбург много 30-х годов. Ну и про маньяка интересно. Страшно конечно.

скроюсь: сидит за неё сейчас

Так вроде его выпустили уже давно

Аноним 614: Помимо этого, госпожа Язева знаменита тем, что «спонсирует» российского президента. В ходе предвыборной кампании в 2000 году Путин принял самое крупное денежное пожертвование – 6 миллионов рублей – от фирм «Ювентастрой» и «Ява-строй». Как выяснилось, данные организации учреждены Светланой Валерьевной Язевой.

и держала "киоск" с ювелиркой в холле госдумы ещё, совершееенно случайно, аааабсолютно без участия папочки))

Никакие истории мне не интересны, чтобы следить за ними годами и помнить кто там чего и с кем.
Единственное, о чем жалею, что не знаю, что все таки произошло с Джокондой.
Исчезла она внезапно и так и все... а там было подозрение на рак((

Лагерта: Единственное, о чем жалею, что не знаю, что все таки произошло с Джокондой.

Ее не стало? совсем?

NATA66: пожар в Зимней Вишне

На днях со скорбью вспоминалась эта история.

Хабаровские живодёрки долго не выходили из головы.

Из хорошего - история про то, как мужчина годами расчищал ненужную взлётно-посадочную полосу, а потом она пригодилась и он спас много жизней.

Мне история запомнилась местная юмамская: девушка около 30-три с восточным именем на М, 2 или 3 маленьких дочки у неё . Обнаружила опухоль в груди, оказался рак 4й стадии, года 2-3 она боролась, а потом писали, что умерла (

Аноним 779: читаете новости, косвенно связанные с ними

возможно

Аноним 779: Вы постоянно ищете любую инфу

нет

Лагерта: с Джокондой.

ЧТО??? не знала мы в собое по беременности и родам общались

Аноним 969: Историю , которую писала здесь больная раком женщина на протяжении 2 лет. Таня ее звали. Один из ников Триис.
Как сложилась судьба ее детей и мужа интересно.

А что с ней?

fortis pisces: Про малышку Вику, которая с дивана упала и головой о гантелю

Не помню такой истории. Что с ней случилось?

Аноним 995,
Умерла она

Аноним 632: Не помню такой истории. Что с ней случилось

Ну это примерно в 2006 было. Может даже раньше. Упала с дивана неудачно. Головой о гантелю. Умерла

delin,
У тетеньки пропал муж - типа, поехал на работу и не вернулся. Кинула клич - "помогите найти любимого Алешеньку, прекрасного отца и мужа!". Народ проникся, искали его с фонарями половина форума, неравнодушные девочки все уралмашевские дворы с подворотнями прочесывали. Машина у него Черри Тигго была, почему-то это запомнилось...
А потом выяснилось, что любимый Алешенька был сутенером и прихлопнули его именно за это дело. И жена якобы ничего не знала.
Мерзкая история.

Аноним 491: и прихлопнули его

Я тоже этот детектив читала

fortis pisces ,
Жаль как

fortis pisces: Головой о гантелю

Не помню чтобы в той теме о гантели писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы