Истории, которые не дают покоя

Аноним 779: все упоминания о семье Язевых удаляются. Толком ничего нигде нет.

+++

Olla: По количеству человек могу ошибаться, помню только, что папа взял детей у БЖ.

Не Трусов?

\~real\~ ,
Вряд ли при такой травме можно восстановить... Малышева с ним как то встречалась, пересаженная кожа на голове постоянно трескается, но это ему было еще лет 14-15.
Потом,вроде не было новостей

Девочки, про перевал Дятлова, кому интересно serovglobus.ru/istorii/ya-znayu-chem-ikh-mogli-ubit-serovchanin-prinyavshiy-uchastie-v-tok-shou-pervogo-kanala-vydvinul-ver/

Аноним 995 ,
не знаю. Меня только впечатлило, что детей у БЖ взял и у нее никого не осталось, такое горе для матери

В Пусть говорят посмотрела, как нашли маму известных блогеров Ильи и Дани Милохиных, она их в детдом сдала, когда мальчикам было всего 3 и 4 года и благополучно там и оставила, прошло 17 лет, у мамы новая семья, ей 39 , сыну 10 , дочке 8 , мать не пьяница, благополучная семья и все никак в голове не укладывается, как можно своих детей вот так просто сдать в детдом, ну она же 4 года их растила, жила с ними, неужели за все годы ни капельку не скучала, потом вторых детей нарожала, любит их... А сыновья в детдоме выросли(((

Olla: Меня только впечатлило, что детей у БЖ взял и у нее никого не осталось, такое горе для матери

Трусов взял 2 дочек в кино. Сам спасся, дети там остались. Мать потеряла 2 детей в один день ((

Аноним 995,
А потом трусов с бж делили выплаты на детей.
За погибших выплачивали деньги

Точеска: А потом трусов с бж делили выплаты на детей.
За погибших выплачивали деньги

Трусов такой трусов

Слежу за историей Скопинского маньяка, который держал двух девочек в подвале гаража. В марте этого года выходит на свободу. Хотя лет ему уже конечно много

Помню историю на юмаме лет 7 назад. Мать троих детей писала. У нее муж загулял с девушкой из области. Она в шоке была и обсуждала с мужем пластическую операцию груди как компенсацию. Калина Малинова ещё так хорошо там писала и советовала что делать. Почему то запомнилось мне. Как жест отчаяния и свободы

Аноним 316 ,
Про это на НТВ смотрела, тоже очень поразило.

Иногда вспоминаю тренера, которого посадили за развратные действия (сидел с девочкой на диване в фитнес клубе). Девушек, которые потерялись в горах в походе (одна погибла, другой обмороженные ступни ампутировали) . Мальчика, которого в июне 5 дней в лесу искали. Не могла уснуть, когда парня искали. Очень запал, тк ровесник моего сына. Помню тогда на 3ью ночь были гроза и ливень и даже дома было не уютно( и я всю ночь думала о том , что ему там холодно и страшно( и третьи сутки проходили и многие уже искали скорее тело, а не живого. А он таким живчиком оказался!

Аноним 602: И этот,папа жены,депутат Госдумы нескольких созывов

Помимо этого, госпожа Язева знаменита тем, что «спонсирует» российского президента. В ходе предвыборной кампании в 2000 году Путин принял самое крупное денежное пожертвование – 6 миллионов рублей – от фирм «Ювентастрой» и «Ява-строй». Как выяснилось, данные организации учреждены Светланой Валерьевной Язевой.

Навальный чёт зацепил, со своими историями Смотрю можно сказать архив, т. К раньше к нему интереса особого не было.

Аноним 316: Хотя лет ему уже конечно много

А толку...он им даже сейчас угрозы пишет (( и хоть бы хны

\~real\~: он им даже сейчас угрозы пишет (( и хоть бы хны

Серьезно??
Меня, помню, очень потрясла эта история, тоже до сих пор ее помню, но не следила за ними
Он оказывается им ещё и пишет....

Перевалом Дятлова я заражалась, было дело. А сейчас попроси что рассказать, не вспомню

Аноним 11 ,
Я за историей не слежу но меня поразило тогда что ровно за год до этой трагедии мы ездили в Пермь с моим будущим супругом в гости к его друзьям на один день и ночью перед отъездом мы в лошади ну очень весело отдохнули, оторвались по полной. Она недалеко от вокзала, прям рядом. Но никаких игр с огнём в нашу ночь не было. А потолок низкий и помещение очень запутано, там какое то сооружение в виде беседки посредине., если дым то и запутаться можно было. И дискотека была битком забита людьми это я тоже запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы