Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба или Путешествие?

Деньги есть или на свадьбу (как процесс пьянки в рэсторане с лимузинами) или на свадебное путешествие (после регистрации)...Как совместить? Или что выбрать? Или как соригинальничать, чтобы и гости были довольны и помахать им хвостом самолёта в тёплые страны?

на путешествие
нехай бухают на свои

Пригласитев загс, устройте небольшой фуршет и пусть они вас в аэропорт провожают))))

однозначно путешествие!

мяукис
однозначно путешествие!

+1

Ola la
Пригласитев загс, устройте небольшой фуршет и пусть они вас в аэропорт провожают))))

палюбому..

Ola la

+10000000000000000 Мы так и сделали!

Ante
нехай бухают на свои

:D

Ante
нехай бухают на свои

Тоже так подумала. Кому хочется выпить.

Летите и наслаждайтесь таким событием

А я вот считаю, что надо СВАДЬБУ, это дай Бог раз в жизни, а путешествовать вы все равно каждый год будете... а потом у вас ребенок будет спрашивать :" Мам, Пап, а какая у вас свадьба была?", и вам даже рассказать нечего будет. Так говорю, т к сама была в таком положении, выбрали свадьбу и не пожалели, и отдыхать ездим каждое лето...Решать ВАМ!

Popoffa
а путешествовать вы все равно каждый год будете...

Путешествовать можно по-всякому. У моей приятельницы сын женится 10 октября. После процедуры в ЗАГСе они сразу улетают на Кипр (или на Крит, что-то запамятовала) и там у них тоже процедура бракосочетания. Какая-то турфирма организовывала. В общей сложности 2 недели они там будут: номер для молодоженов и пр.
Вы думаете такое путешествие не запомнится? И чем оно хуже традиционной свадьбы, что даже ребенку не рассказать?

Popoffa
А я вот считаю, что надо СВАДЬБУ, это дай Бог раз в жизни, а путешествовать вы все равно каждый год будете... а потом у вас ребенок будет спрашивать :" Мам, Пап, а какая у вас свадьба была?", и вам даже рассказать нечего будет. Так говорю, т к сама была в таком положении, выбрали свадьбу и не пожалели, и отдыхать ездим каждое лето...Решать ВАМ!

СОГЛАСНА

*Y*
Вы думаете такое путешествие не запомнится? И чем оно хуже традиционной свадьбы, что даже ребенку не рассказать?

+1000

Popoffa
а потом у вас ребенок будет спрашивать :" Мам, Пап, а какая у вас свадьба была?",

и не факт, что нормальная....кто-нибудь испортит свадьбу, всем не угодишь-(

Была такая же ситуация. Выбрала свадьбу. Пожалела после этого 100раз.
Нафиг тратить кучу денег на один вечер попойки, если можно отдохнуть минимум дней 10 в какой нибудь экзотической стране.
А белое платье (как у многих девушек мечта) надеваете в Загс и этого вполне достаточно. (можно еще по городу покаться, тож не очень накладно)

Popoffa
выбрали свадьбу и не пожалели, и отдыхать ездим каждое лето...

Наверное поддержу.. если вы романтичная натура, то свадьба в жизни должна быть!!
а отдых он действительно ежегодно имеет место быть

Ola la

+много.
платье оденьте, букет киньте)))
можно по городу поездить, а потом в аэропорт)))

Яблоко
можно по городу поездить

смело, решительно. Скорее, по городу постоять. В пробках.

путешествие конечно :)

лично мое имхо - организовывайте свадьбу! Путешествие, каким бы оно свадебным ни было, всегда будет только впечатлением, которое через год уже будет не такое яркое, а через 5 лет и совсем забудется. А свадьбе с ее заботами, хлопотами, приготовлением не забывается никогда! Именно свадьба, именно с друзьями, родными и всякими знакомыми, со свадебным тортом и веселым застольем! вот! поэтому я голосую за свадьбу! А путешествовать после брака вы еще будете не один раз.

На свадьбу дарят деньги.На них-в путешествие

Сонька Ветер
лично мое имхо - организовывайте свадьбу! Путешествие, каким бы оно свадебным ни было, всегда будет только впечатлением, которое через год уже будет не такое яркое, а через 5 лет и совсем забудется. А свадьбе с ее заботами, хлопотами, приготовлением не забывается никогда! Именно свадьба, именно с друзьями, родными и всякими знакомыми, со свадебным тортом и веселым застольем! вот! поэтому я голосую за свадьбу! А путешествовать после брака вы еще будете не один раз.

+100000

all
На свадьбу дарят деньги.На них-в путешествие

мяукис
однозначно путешествие!

Popoffa
:" Мам, Пап, а какая у вас свадьба была?",

да не спросит, там уже время другое будет.

ЗАГС, потом фуршет и в аэропорт

Звезда в шоке (Лёлик)
Скорее, по городу постоять. В пробках

точно ...

У меня свадьбы не было-пришли расписались и ушли. Ни разу не пожалела об этом. До сих пор не могу понять на кой хрен звать толпу народа кормить их и поить. Ведь это праздник только ваш и он должен быть только для вас .Выбирайте путешествие.Ведь это же 10 или 14 дней отдыха ,экскурсии, новые места ,кафе, рестораны, романтические ужины и т .д . А что свадьба-один день и вспомнить нечего кроме пьяных друзей и родни (у всех одно и то-же).

посяшик
Ведь это праздник только ваш и он должен быть только для вас

А у форума спрашивать советов...
На вкус и цвет товарища нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы