Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба или Путешествие?

all
На свадьбу дарят деньги.На них-в путешествие

вот если такая свадьба будет, то тогда да, свадьба
а на кастрюлях далеко не уедешь :)

Свадьба конечно! Даже и не думайте! Ещё спросите что лучше свадьба или машину купить %)

Мaмa
Ещё спросите что лучше свадьба или машину купить

а что лучше?

посяшик
Ведь это праздник только ваш и он должен быть только для вас , на кой хрен звать толпу народа кормить их и поить

Просто вам не повезло с родней и друзьями :(
Не скажу,что все ,кто был на нашей свадьбе был мне мил и дорог,но таких(кто дорог) было большинство.Кто был искренне рад и приехал поздравить.приехал не просто набухаться,а увидеться,порадоваться,повеселиться.Было просто супер,очень приятно вспомнить и пересмотреть запись

Армавир
а что лучше?

свадьба-это СОБЫТИЕ. а машины...их же часто меняют (всяко чаще, чем мужей)

papуля
а на кастрюлях далеко не уедешь

Тут темка недавно про подарки-конверты была,так однозначно средняя цифра была-5 тыщ

посяшик
Ведь это же 10 или 14 дней отдыха ,экскурсии, новые места ,кафе, рестораны, романтические ужины

дак такой отдых они себе могут в любой отпуск устроить... вернее именно так обычно отпуска и проходят..

автор, если это для вас единственная возможность по-человечески провести отпуск, то конечно езжайте отдыхать, а если вы и так имеете возможность ежегодно отдыхать, то имхо свадьба - это так классно!
все кто говорит про "пьяных гостей и родственников" вероятно не были на хороших, веселых свадьбах...
это отнюдь не "лица в салате", это целое мероприятие... и подготовить его можно так что вам будет о чем вспомнить и рассказать :)

Marsi

Яблоко
свадьба-это СОБЫТИЕ. а машины...их же часто меняют (всяко чаще, чем мужей)

:D :D
Знаю по крайней мере одну здешнюю мадам, которая мужей меняет всяко чаще машин. :D

Событий на таких не напасешься

что-то я всё на каких-то не таких свадьбах была. без пьяных гостей. наша была не сильно затратной. вполне можно сделать и свадьбу, и путешествие. ну я не понимаю, что там надо на свадьбу мешок денег?? можно вполне организовать и весело, и бюджетно.

Джезва
всяко интереснее чем рассказ про банальую пьянку

от вас зависит КАК это будет.Не пейте много да и все :)

Джезва
детей обычно такие вопросы мало волнуют.

смотря сколько детям лет

Джезва
банальую пьянку

е-мае, ну почему такая подмена понятий? свадьба и банальная пьянка - это в моем представлении абсолютно несовместимые вещи.

Джезва
на кой хрен звать толпу народа кормить их и поить

а почему свадьба - это обязательно нажравшаяся толпа? а дни рождения тогда тоже нельзя отмечать - потому тчо это опять же кормить и поить других? и в гости никого нельзя приглашать?

IriSka
Нафиг тратить кучу денег на один вечер попойки, если можно отдохнуть минимум дней 10 в какой нибудь экзотической стране.

+много.
пьянку с друзьями я могу в любое другое время устроить. и мне так будет даже проще - разделить компании. а в толпе мне лично все равно не удастся так душевно пообщаться со всеми гостями.

повы...ваться перед другими своим свадебным нарядом, букетом, столом и тыпы хотите чтоли?
насчет ежегодных путешествий потом - спорный еще вопрос. особенно если планируются дети. вот уж кто-кто, а дети всяко не дадут насладиться экзотикой и романтикой как минимум лет 10.

все имха. я не сторонник свадьбы.

дама в зеленом платье
можно вполне организовать и весело, и бюджетно

это если есть задатки массовика-затейника :) а если таких задатков нет, то придется искать этого самого затейника-профи. и тогда затраты будут уже не такие бюджетные...
зы. была не на одной свадьбе. не торкнуло настолько, чтоб захотелось свою. а уж впечатлений от свадьбы сестры хватило, чтоб даже и мысли о свадьбе спрятались так далеко, что их не достать :)

Katie
пьянку с друзьями я могу в любое другое время устроить

не каждая свадьба есть пьянка и не каждая пьянка есть свадьба!

Katie
повы...ваться перед другими своим свадебным нарядом, букетом, столом и тыпы хотите чтоли?

А если даже и так?! Имхо такое событие как брак происходит не каждый день, это не банальное "к сожалению, день рождения только раз в году!" так что тут не грех и повыделываться, и гульнуть так, чтобы на всю жизнь запомнилось! И самым лучшем супер платьем, и букетом и вобще ощутить себя супер the best какой красавицей!!!!! воть :)

Сонька Ветер
А если даже и так?!

Джезва
у меня достаточно взрослый ребенок, никогда подобных вопросов не возникало.

А свадьба была?

автору то уже похоже пофиг :D

Katie
была не на одной свадьбе. не торкнуло настолько, чтоб захотелось свою. а уж впечатлений от свадьбы сестры хватило, чтоб даже и мысли о свадьбе спрятались так далеко, что их не достать

видать не повезло вам..

Marsi
видать не повезло вам..

Электорат банально разделился на тех,у кого было,у кого нет и кому не повезло :)

Marsi
видать не повезло вам..

ну я бы не сказала, что все свадьбы были отстойные :) приятные, веселые. но для себя я такое мероприятие не хочу, мне это неинтересно.
к тому же я не завистливая, чтобы еще и захотеть платье круче чем у этой, а букет пышнее чем у той :)))

all

дак а другого варианта и не могло быть.. это типа как в теме "Рожать дома или нет"...
тут даже смысла нет свою точку зрения отстаивать... только если комментарий написать да типа совет дать...
кому что ближе.. кому отдых в палатке, а кому в 5* ALL... кому свадьба, а кому и так жить можно...

Мы тоже...выбирали выбирали!!!! Все таки конечно СВАДЬБУ оставили!!!! Свадьба окупилась на половину деньгами,на половину подаркками...ну там машины квартиры.......а в ЗАГСЕ....че? по цветку подарят и нехай себе летите в свои теплые страны.....и что? грусно как то(((( мы на подраенные деньги и купили себе путевочку на неделечку))))) ......и свадьба была и путешествие было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы