Тема закрыта

Причина: 0

Узаконненое разлучение отцов с детьми в России и в мире

Кобра
пробежала глазами статью - чепухень редкая.

А вот вам ещё одна чепуховая статья........

В Челябинске рано утром на проспекте Победы во дворе одного из домов возле мусорного бака обнаружен мертвый новорожденный ребенок с неотделенной пуповиной. По предварительным данным, малыш родился всего несколько часов назад. Как сообщили в УВД Челябинска, в настоящее время устанавливается причина смерти младенца. В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Милиция ведет поиски матери. Стоит отметить, что это уже второй подобный случай с начала года. В середине января горе-мамаша оставила умирать новорожденного на улице прямо на снегу.

Александр Патан, c Служба новостей

и что? какое отношение наличие психопаток имеет к журналистскому бреду?

Александр 07
В Челябинске рано утром на проспекте Победы во дворе одного из домов

Хрен ТВ:Показать все,что скрыто :D

одно верно: безотцовщина — одна из наисерьезнейших проблем нашего времени

Ата
маленький ребенок (особенно до 7 лет!) значительно больше нуждается в матери, чем в отце.

в чем и кем измеряно пардон?

Ата
Мама ему еда,

если ребенок на ГВ. Смесь развести может существо любого пола. Тем более что исторически, коль уж мы ссылаемся на историю, были такие люди как кормилицы.

Ата
мама ему охрана

насколько лучший охранник из женщины по сравнению с мужчиной? я бы предпочла чтоб меня в случае чего охранял мужчина.

Ата
мама ему утешение

папы в состоянии туешить малыша любого возраста. Мою грудную папа носил часами на руках когда она ревела и успокаивалась она в разы быстрее именно у него.

Ата
мама ему занятие

не могу придумать занятие для ребенка, которое может орагнизовать только мама.

Ата
Не надо придумывать новых путей, все уже придумано тысячалетиями.

Тысячилетиями придумано место женщины у домашнего очага, воспитывающей детей и находящейся в зависимости от мужа на 90%. Тем не менее женщины ломают копья за ношение брюк, возможность занимать посты мужчин, водить авто, и за то что нет мужских должностей и профессий. Так может не будем придумывать и все дружно "кухня, церковь, дети"? ;)

Оборотень Uma
Так может не будем придумывать и все дружно "кухня, церковь, дети"?

Крамольничаете? Каждая уважающая себя женщина должна уметь носить оранжевый жилет, ровнять асфальт и шпалы, руководить корпорациями, управлять боевыми самолётами. Даёшь равенство полов!!!! (а я пока займиусь вышиванием крестиком)

Со многим согласна :), абсолютно ненормальная ситуация, когда ребенок растет в неполной семье. Но 1. мой новорожденный недоношенный ребенок с проблемным здоровьем однозначно больше нуждался во мне, 2. любые варианты общения с ребенком, начиная с "все-таки жить вместе хотя бы ради нее" до "в любое время, когда у тебя появится возможность, ты можешь приходить и с ней общаться" были категорически отклонены отцом. Я услышала открытым текстом "я к этому ребенку ничего не чувствую, она мне не нужна". Не было ни мат. помощи, ни поддержки в период практически полугодового лежания в больницах, ни даже формального интереса. Простите, когда человек вместо того, чтобы привезти лекарство своему больному ребенку, возит по ветеринаркам чужую собаку мне с ним больше разговаривать не о чем. Сейчас я собираю документы для лишения его род. прав.
Беременность моя не была следствием изнасилования мужчины, она была спланирована и обсуждена обеими сторонами. Если одна из них в одностороннем порядке решила наплевать - туда и дорога.

Александр 07
И с чем же вы не согласны?

:D Да с тем,что так говорят.Понятно,что во многих семьяхмама сидит с ребенком,а папа деньги зарабатывает.Но от этого он не меньше любит ребенка,просто,меньше с ним занимается из-за работы.Но это не значит что это НЕЗДОРОВАЯ семья.А те семьи,где ребенок с рождения с бабушками или нянями,по мнению

Ата

тогда как назвать? %)

Александр 07
Крамольничаете? Каждая уважающая себя женщина должна уметь носить оранжевый жилет, ровнять асфальт и шпалы, руководить корпорациями, управлять боевыми самолётами. Даёшь равенство полов!!!!

аминь

*Artis*
тогда как назвать?

С точки зрения прогрессивно-эмансипированных женщин это тоже абсолютно нормально! Ребёнок является обузой, препятствием для карьерного роста.

кася попова
а вы часто видели таких отцов, которые хотят после развода, чтобы дети жили с ними?

очень мало.

Экспрессия
А что скажет тот деть,которому предложат остаться с отцом?

Мой папа остался с 5-ми детьми :)

Александр 07
Крамольничаете? Каждая уважающая себя женщина должна уметь носить оранжевый жилет, ровнять асфальт и шпалы, руководить корпорациями, управлять боевыми самолётами. Даёшь равенство полов!!!! (а я пока займиусь вышиванием крестиком)

:P не, предлагаю. :) и предполагаю, что бОльшие возможности и права несут в себе задаток бОльших последствий от этих возможностей. Если проще: назвался груздем - полезай в кузов.

красавица
Мой папа остался с 5-ми детьми

мой знакомый с двумя. :) адекватные, нормальные дети. :)

Оборотень Uma
Если проще: назвался груздем - полезай в кузов.

То есть типа если назвалась замужней, то и будь ЗА МУЖЕМ а не впереди него... Я правильно вас понял?

Александр 07
Каждая уважающая себя женщина должна уметь носить оранжевый жилет, ровнять асфальт и шпалы, руководить корпорациями, управлять боевыми самолётами. Даёшь равенство полов!!!! (а я пока займиусь вышиванием крестиком

легко, и ещё много чего мы можем :D

Оборотень Uma
бОльшие возможности и права несут в себе задаток бОльших последствий от этих возможностей

совершенно верно :), равно как и сложение с себя определенных обязанностей должно иметь следствием лишение неких прав. не по сеньке шапка ;). не можешь/не хочешь быть папой - пошел в известном направлении, как фактически, так и юридически. здесь, например, описывали случаи - папо кинул таму еще в период беременности, а потом приходит к трехлетнему ребенку, мечтающему, чтоб "как у всех был папа" и, канешна, весь в белых одеждах %).
это, уважаемые мужчины, нормально?
зы: ненависти к мужескому полу в целом не испытываю :), нелогично, отравившись однажды тухлой сосиской, объявить тотальную голодовку до конца дней своих :).

Gretel
Со многим согласна , абсолютно ненормальная ситуация, когда ребенок растет в неполной семье.

+100
Увы, наш папа тоже не пожелал воспитывать сына. "Он мешает моему росту" %) Я уже наверное готова сама приплатить "папе", чтобы уделил хотя бы некоторое время ребенку (не видел сына уже полгожа). А чего мне стоит поддерживать в ребенке если уж не любовь, то хотя бы положительные эмоции по отношению к папе? Как быть с такими папами? Ведь, вполне нормальный молодой человек

Gretel
Беременность моя не была следствием изнасилования мужчины, она была спланирована и обсуждена обеими сторонами. Если одна из них в одностороннем порядке решила наплевать - туда и дорога.

я вот другого варианта не вижу

красавица
легко, и ещё много чего мы можем

Не сомневаюсь. Волей случая познакомился с дамой увлекающейся тяжелой атлетикой %) Штангу от груди... вернее от грудей жмёт раза в два тяжелей чем я. Такая коня остановит одним ударом в голову. И не напрягаясь растащит брёвна горящей избы!

Gretel
не можешь/не хочешь быть папой - пошел в известном направлении, как фактически, так и юридически. здесь, например, описывали случаи - папо кинул таму еще в период беременности, а потом приходит к трехлетнему ребенку, мечтающему, чтоб "как у всех был папа" и, канешна, весь в белых одеждах .

с этим согласна. Просто мама должна побеспокоиться об этой ситуации не тогда, когда поезд уходит. А именно - бросил во время беременности, значит никаких записей в свидетельство о рождении, никаких свиданий. Потрудиться и подстраховать себя заранее.

Не согласна с тем случаем, когда мужчина не стремиться сложить с себя свои обязанности и готов быть полноценным отцом, а натыкается на то, что он отец только на словах, и то не всегда, а в большей части он "козел". Ребенком манипулируют, используя как аргумент в спорных ситуациях и способ давления. И изначально нет ситуации в которой реально оценивается с кем ребенку будет лучше остаться. Априори это мама, если она не совсем асоциальный элемент. Это ИМХо не дело.

Александр 07
Штангу от груди... вернее от грудей жмёт раза в два тяжелей чем я. Такая коня остановит одним ударом в голову.

все вас в крайности шатает.
такие не умеют строить нормальные отношения - только шашками махать и в истерике биться на форумах

Sahara
папа тоже не пожелал воспитывать сына. "Он мешает моему росту" Я уже наверное готова сама приплатить "папе", чтобы уделил хотя бы некоторое время ребенку (не видел сына уже полгожа). А чего мне стоит поддерживать в ребенке если уж не любовь, то хотя бы положительные эмоции по отношению к папе? Как быть с такими папами?

не совет напрямую, а скорее размышления. Я бы приплатила папе за отказ от родительских прав. Если нет желания общаться, то толку от этого общения будет пшик. :(

Армавир
все вас в крайности шатает.
такие не умеют строить нормальные отношения - только шашками махать и в истерике биться на форумах

Каки ж тут крайности? Она ведь женщина! С такими же как и у вас желаниями! Она тоже хочет быть матерью, быть счастливой рядом с мужчиной.... а вы её крайностью обзываете! За что ж вы так людей то ненавидите? Кто вас так обидел?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:03

Про потребительское отношение высказываться не буду - понятно, что оно бывает, и манипуляции с помощью детей - тоже.....

Каждый случай - он индивидуальный, и наверное надо всегда рассматривать и говорить о конкретных ситуациях.

Я вот за себя просто могу сказать, что у меня к детенышу - материнский инстинкт. Я не могу детя никому отдать, хоть режьте миня...)))) Не изза жадности или алиментов, а чиста как медведица в лесу - отберите-ка у нее медвежонка попробуйте)

Александр 07
Каки ж тут крайности?

каки не знаю. Но штангу от груди подавляющее большинство женщин не считает нужным отжимать. Поэтому и крайностями называю

Александр 07
За что ж вы так людей то ненавидите? Кто вас так обидел?

а вас какая женщина уязвила? Вроде молодой еще 30 лет, а уж яд с языка каплет... Поверьте, не все женщины суки.

Оборотень Uma
Потрудиться и подстраховать себя заранее

увы, получается не всегда. отец моего ребенка настаивал на внесении этой самой записи "ну как же, это же мой ребенок". я сама дура, конечно, и это отмазки все, тока я была спустя неделю после родов (все знаем, где в это время мозг), ребенок у меня лежал под капельницей и ел из шприца по грамму, я не нашла в себе сил противостоять.

Оборотень Uma
Не согласна с тем случаем, когда мужчина не стремиться сложить с себя свои обязанности и готов быть полноценным отцом, а натыкается на то, что он отец только на словах, и то не всегда, а в большей части он "козел". Ребенком манипулируют, используя как аргумент в спорных ситуациях и способ давления.

это не дело, конечно. но тут, как бывшей жене, так и бывшему мужу можно сказать "видели глазки, что покупали". если человек женился/завел ребенка с истеричкой, ему можно только посочуствовать, но заранее, опять же, никогда не спрогнозируешь поведение сторон после расставания.

Оборотень Uma
И изначально нет ситуации в которой реально оценивается с кем ребенку будет лучше остаться

в ситуации с новорожденным, например, разве не очевидно?
по каким критериям, на ваш взгляд, должно определяться, с кем лучше? в случае с ребенком, который может выразить свою волю понятно (кстати, с какого возраста это учитывается в суде?). когда в мои 15 родители собирались разводиться и я, и брат однозначно сказали, что останемся только с папой. возможно, это их брак и спасло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы