Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие глупые фобии. темка для флуда

Я вон например до смерти боюсь гусениц, ни пауков, ни других насекомых, даже крыс не боюсь. вот такая вот глупая фобия, а у вас есть что то подобное?

змей боюсь и грызунов (мыши, крысы )

А я боюсь темноты. Если мужа дома нет, до сих пор включаю свет во всех комнатах, и в той, в которой сплю - тоже...

Еще высоты боюсь, и резких звуков.
Но это уже не про фобии...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:52

высота!!!!!!!тараканы (ужас),мыши и собаки....

а я досмерти боюсь встречных машин на скорости 140 %O

я вообще боюсь проезжей части. на зеленый проскакиваю бегом

А и еще: у меня по поводу клоунов фобия, ненавижу их и боюсь, поэтому в цирк ни ни, а если на улице или в торговом центре например вижу, за километр обхожу %) , ну темноты и высоты еще, боюсь незнакомых водоемов, никогда в таких не купаюсь

Кобра
на зеленый проскакиваю бегом

я думала я одна такая! :D

Недавно меня машина сбила на тротуаре! Я в наушниках была, шла, как говорила, по тротуару.
Он пищал взади меня, пищал. А я не поняла, что по мою честь.
Ну он психанул... Меня отбросило...
Все обошлось..
Но я в первые секунды так растерялась, что даже номер не запомнила!

я боюсь, что у меня выпадут зубы. частенько вижу такие сны, в них думаю кошмар, как теперь, потом просыпаюсь и радуюсь что все нормально :)

%) :shock: вот пи.....рас

Тане4ка
Недавно меня машина сбила на тротуаре! Я в наушниках была, шла, как говорила, по тротуару.
Все обошлось..
Но я в первые секунды так растерялась, что даже номер не запомнила!

Тане4ка
Все обошлось..

это месть судьбы за фобии?
меня на тротуаре 2 года назад сбил мотоцикл. очнулась в больнице с переломом основания черепа и скуловых костей

Nurana
вот пи.....рас

Точно!!! Козел, блин!!! А я боюсь, что скоро совсем спать перестану

Ос я боюсь, с детства. Тараканов - не боюсь, брезгую очень, но тоже неприятно

bonni

Так что это... Поосторожнее с наушниками на тротуаре - Бдите, девочки и мальчики!
И жмитесь к стеночкам домов! :)

Кобра
меня на тротуаре 2 года назад сбил мотоцикл. очнулась в больнице с переломом основания черепа и скуловых костей

Чё мотоциклист?? Ответил за содеянное или как всегда? %)

Я никада не выношу мусор в темное время суток (ну там рано утром, например) - боюсь крыс. Днем не боюсь))))

Высоты ужасно боюсь... и темноты

Тане4ка
Чё мотоциклист?? Ответил за содеянное или как всегда?

когда я смогла сама передвигаться и собирать бумаги, оказалось, что мне дали снимки, на которых основания черепа не видно, найти результаты томографии нереально и никто не выдаст мне, сама выписка из больницы и карта с историей доказательством не служат, нужно карточки с самого детства с записью что раньше этого не было.. Короче, по тем бумагам, которые мне удалось собрать, судмедэксперт написал, что ниче толком не доказано. Плюнули. Пацан досстаточно огреб разборок с гаи чтоб подумать
Ходить разбиратья не было силСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:07

Кобра
меня на тротуаре 2 года назад сбил мотоцикл. очнулась в больнице с переломом основания черепа и скуловых кост

теперь я боюсь ходить по тротуару :(

я лифтов в децтве боялась) страшно) на любой этаж готова была идти пешком
и еще я боюсь оч маленьких пространств. вернее боюсь в них застрять. в летнем лагере застряла в тумбочке проста:D до сих пор страшно вспомнить)

Кобра
Пацан досстаточно огреб разборок с гаи чтоб подумать

надо было ему навалять по основанию черепа, чтобы мозги вправить

Мантикора Сущностная
брезгую очень

очень многоми насекомыми. к осам равнодушна...

:D :D :D

йа Лисо
в летнем лагере застряла в тумбочке проста до сих пор страшно вспомнить)

Ос боюсь, до визга. Хотя мама говорит, что не кусали меня. А еще снов старшных боюсь, кошмаров. Когда кажется что все реально, но это редко случается.

А я великов встречных боюсь - прямо такой ужас сразу охватывает, если на встречу едет кто-то. Как-то недавно маме сказала об этом, она рассказала, что меня в 1.8 года великом сбили сильно очень, зашивали бровь и лоб. Сама не помню и шрамы не заметны даже, а вот страх на всю жизнь остался.

а я всего боюсь, трусиха я!! грозы боюсь, молнии....на лифте ездить, на машине быстро ездить, на мотоцикле вообще боюсь.....темноты боюсь......боюсь что землятресение начнется.....новоднение.....пауков, крыс, змей, собак уличных......и ваще ещё много всего...лучше мне телек не смотреть, особенно новости...... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы