Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие глупые фобии. темка для флуда

Боюсь собак ( любых, зыыы- меня в детстве болонка напугала до ужаса :D ), боюсь, что двери лифта меня прижмут ( беременной как-то мне пузо прижимало :( )

до смерти боюсь всяких глистов, мне однажды кто то сказал что в каждом человеке есть глисты, как представлю, аж предобморочное состояние начинается

боюсь собак, боюсь оставаться одна дома ночьюСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:35

Я тоже в лифте страшно ездить боюсь,в купейном вагоне,крыс и мышей страсть как не навижу,встречных машин-стараюсь сидеть на заднем сиденье.

А я лошадей и коров боюсь. И вообще всякой деревенской живности и птицы :)

Катавласия
Боюсь собак

Nurana
пауков

это наверное единственное,чего боюсь до жути я-переворачивает всю ......на Каму ездили спала в машине почти все ночи.А ещё.....ужасы не смотрю-потом шарахаюсь от каждого угла....страх перед темнотой детский стараюсь побороть....получается вроде-так что не в счёт

Вспомнила- самая-самая моя фобия- Никогда не оставляю дома сколотую треснутую посуду и тыпы и не склеиваю!!!(глянула в топ про раковину)

цитировала, цитировала, получился не человек а сборище фобий %)

Nurana
боюсь незнакомых водоемов

я боюсь темной воды хоть в знакомом хоть в незнакомом водоеме

Малиновая
грозы боюсь, молнии....на

АБажаю грозы :P

Машуня
боюсь собак,

ага, рядом с домом бродит стая (вчера в окно наблюдала, как мужик сына от них отбивал, страшно до тошнотиков)

Nurana
клоунов фобия, ненавижу их и боюсь,

тоже, спасибо Стивену Кингу

Nurana
пауков,

могу из машины на полном ходу выпрыгнуть ежели рядом окажется

высоты и пауков.Первое-до обморока, второе-до рвоты....

Я боюсь ,ну раньше думала,что змей,а тут в воскресенье увидела возле ЦПКиО и поняла,что не боюсь,если,конечно близко не подходить.Ну,наверно,еще высоты боюсь и

Жмурик
встречных машин на скорости 140

в метро боюсь проходить через дверки (как правильно называются? куда жетончик бросаешь), вдруг прижмет :D

кася попова
вдруг прижмет

:D Кстати,многие мужчины их тоже боятся. :D

кася попова
метро боюсь проходить через дверки (как правильно называются? куда жетончик бросаешь), вдруг прижмет

прижимало и оч сильно беременную. они еще продолжают зажимать када тебя поймают%)

йа Лисо
они еще продолжают зажимать када тебя поймают

из камеры пыток поди взяли дверки %O

самолетов(высота и замкнутое пространство) :)

Боюсь, что детям кто-то повредит. сына третьеклассника встречаю из школы. И одни у меня дети не гуляют, как у других родителей... (после сюжетов о пропаже детей и попавших под машину)
Ну и самолётов тоже: на осенние каникулы муж хочет лететь куда-нибудь, а меня холодом до пяток пробирает...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 09:31

Вот чё боюсь:
пауков, тараканов, тесноты, что лук в еде попадется на зуб.... :D

я высоты боюсь, точнее боюсь что шагну вниз с высоты. прям манит меня это сделать, мож к психиатру пора%)

не одна я боюсь лифтов и пауков оказывается)))) это радует)))

Jil
прям манит меня это сделать

ага,меня тоже березка манила к себе,когда я смотрела с 8 этажа :D

А я боюсь мостов... Точнеее, идти по ним ... Откуда такой страх - не знаю, но если нет возможности избежать - вцепляюсь в кого-нибудь и с практически закрытыми глазами бегу....

А я, блин, боюсь, когда муж по комнате ходит мимо моих ног. Всегда поджимаю. Потому что, он, ведьмедь, обязательно наступит или пнет.Нечаянно, конечно, но мне от этого не легче. :D

боюсь турникетов в метро и эскалаторы недолюбливаю.

остальное стандартное - высоты, крыс-мышей, тараканов, собак, коров-коз. гусениц и лифтов не боюсь. ;)

Jil
боюсь что шагну вниз с высоты

у меня такое бывает когда на трамвайной остановке стою, которая узкая посередине дороги - сзади поток машин, спереди трамвай. или на железной дороге между двумя едущими составами. ощущение, что или я сама шагну, или кто-то толкнет. %O

йа Лисо
я лифтов в децтве боялась

аналогично, и сейчас иногда побаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы