Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие глупые фобии. темка для флуда

Самолеты!!!! :megashock: :shock:
В последний раз летела из Москвы самолет взлетал под таким углом,что из-за шторочки где сидели стюардессы в проход вылетела тележка и понеслась по проходу!!!!И у них там что-то посыпалось и так вином оттуда поперло!!!А когда преземлялись в аэропорту метель и сильный ветер!Ну пилот успокоил,что-то типа"встретимся в аду".Я чуть не померла!Все вино выпила и свое ,и то что друзьям с которыми летела приносили,но не помогло...Больше на борт ни ногой!!! А в Египнт то хочется..

\~Лия\~
Люблю перед сном представлять, как страшно было бы мне сейчас в самолете. Аж волосы шевелятся от страха. А потом так кайфово осознавать, что я дома, в безопасности и комфорте)

:D :D :clap: Приз за изобретательность!
Наверняка в психологии это имеет какое-нибудь название и - определенно - смысл. :)

тараканы, беременность и роды (панически боюсь, что со мной может это произойти), и глупая фобия - всегда в общественном туалете на работе опасаюсь, что плохо закрылась и кто-нибудь войдёт :D
и ещё на кассе в супермаркетах раньше боялась, что денег не хватит и будет очень стыдно. теперь, когда можно рассчитываться банковской карточкой - эта фобия отпала. а, ну, машин тоже боюсь... опасаюсь.

Кобра
проезжей части

кася попова
в метро боюсь проходить через

турникеты - потому что в детстве раз в Москве прижало - перепугалась.
Собак, высоту и самолёты - обожаю!

Буратино боюсь и поэтому ни сказки про него, ни книжки никогда не любила

боюсь не справиться с чем-нибудь - на работе... ребёнку что-то не додать

А я еще боюсь вирусных инфекции (ну там Вич и тп.). Не дай Бог...

Я пауков,змей боюсь..точнее даже не боюсь просто не по себе становится рядом с этими тварями

Боюсь зеркал ночью, плавать в водоеме на глубине. Вдруг кто за ногу схватит. Виной этому детские страшилки.

Инь
Боюсь гипермаркетов

а также других больших зданий (административных или развлекательных (после всех терактов появилось и до сих пор как туда попадаю по воле случая, сразу осматриваюсь - где выход, где запасные, куда бежать при случае....

Chайkа
турникеты

Необъяснимая фобия с детства. Может потому, что всегда жила там, где их нет. Потому что стоит приехать в ту же Москву, через пару дней в метро захожу как к себе домой, без страха абсолютно.

+=Иришка=+
Я пауков,

Не то чтобы боюсь, но... если встречу в помещении, в квартире паука - боюсь до жути. На природе же могу спокойно даже наблюдать за ними... Смешно, но даже на мониторе не могу на пауков смотреть. А на улице даже присяду, чтоб рассмотреть... %) Клиника! :D

Падший Ангел
Самолеты!!!!

Боюсь. Потому, что никогда раньше не летала. А сейчас так часто они падают, что так и думается - вот так и бывает - в первый и последний раз - нафик-нафик! %)

Машерочка
Темноты

Когда дома. На улице даже нравится, а в помещении - того и гляди кто схватит...

Муся
Высоты боюсь

До жути. Перед сном в полузабытьи часто привидится, как падаю, срываюсь откуда-либо и просыпаюсь в ужасе... А ведь по молодости на перилах балкона 14-этажки (свесив ноги на улицу!!!) без страха позировала.. Старею...

IMKA
встречных

Встречных сумасшедших. Бывают такие - идёт - человек как человек, а поравняется - начинает чушь какую-либо нести. Пугает то, что не знаешь, а вдруг за словами ещё чего последует... А там ведь наверняка и справочка есть!

Боюся, чо забанят меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы