Тема закрыта

Причина: 0

у кого какие глупые фобии. темка для флуда

За ребенка боюсь... %) Понимаю, что дети в таком возрасте могут что угодно вытворить. В садике за всеми не усмотришь. Поэтому, надеюсь на его благоразумие и этим себя успокаиваю

Боюсь самолётов(никогда не поднимусь на борт),боюсь незнакомых водоёмов(никогда там не купаюсь),боюсь метро,высоты,боюсь такую темноту "липкую" непроглядную и тишину в ней....За близких постоянно боюсь,боюсь что что-то случиться

cherta
высота

если очень большая...

Кобра
боюсь проезжей части. на зеленый проскакиваю бегом

Тане4ка

тоже люблю в наушниках ходить... %O

Наташа85
темноты

после фильмов ужасов (если на ночь посмотрю, а потом на кухню приспичит или вт уалет (пардон) :D

дама в зеленом платье
боюсь турникетов в метро

все время кажется что зажмут меня бедную :)
ну и естессна пауков, червяков, тараканов, крыс, жуков.
вот все что пока вспомнила :)

Находиться в машине,стоя в пробке под мостом, на котором стоит поезд. %)
А еще крыс и мышей, особенно первых до смерти.

Собак не надо бояться, они же чуствуют запах адреналина - потому могут прибежать вас покусать; они же добрые, друзья наши:) Боюсь тараканов.

Пауки-это моя смерть.Тараканы...ужас и отвращение %) (в отличае от змей).Боюсь стоять у края платформы в метро.Боюсь в автобусе накрененном на один бок ездить,кажеться,что на повороте он на бок ляжет))))Боюсь смерти родных и нищеты в старости %O

пауков до полуобморочного состояния... пожалуй, все

MILL
Находиться в машине,стоя в пробке под мостом, на котором стоит поезд.

если поезд едет - покажите ему денежку!!!!!!!! он вам ее вагонами привозить будет - примета такая))))

а я боюсь оказаться на улице в бессознательном состоянии. вроде предпосылок нет к этому... поэтому ко всем на улице лежащим всегда подхожу, спрашиваю, чем помочь...

ос боюсь, хотя пчелами кусаная многократно - но вот пчелы не пугают, а осы пугают. ОЧЕНЬ БОЮСЬ УКУСА МУХИ - меня кусала муха, это больнее, чем пчела((( еще и заживало очень долго(

фобия-тупо оказаться в тюряге-там делать нечего и не покурить и раздолбаи одни

Акул боюсь.

насекомых боюсь...любых...сильно.....

пауков не люблю
темноты боюсь в одиночестве (ну это ясно, после пары раз по голове перестала шастать по ночам)
зеркал тоже боюсь, в темноте. Кажется, что увижу себя без головы или еще какую дрянь - клиника
за мужа и сына беспокоюсь всегда - норма)))

дороги тоже перехожу, сто раз оглядевшись и заложившись на дураков, пьяных, обдолбанных и неисправные тормоза

Боюсь червей и гусениц. Точнее, они омерзительны до обморока.
Высоты боюсь только, если лезу на скалу или на дерево, или на высоую лестницу. С какого-то момента просто прилипаю , покрываюсь холодным потом и не могу сделать ни одного движения. Сама не слезу - надо снимать.
Высоту из самолёта, из окна, с канатной дороги не боюсь совершенно. Даже с парашютом прыгала - нормально.

Пауки и червяки

Муся
омерзительны до обморока

И всякие колорадские жуки. Но - опять же - в определенных ситуациях вполне могу себя переступить и, скажем, пройти с ними совсем рядом или поймать бумажкой

Темноты - после фильмов ужасов, ага. И... инопланетян еще. :D (ттт, шоб не встретиться)

А я вот люблю пауков, гусениц, мышей, лягушек, собак, грозы, темноту и зеркала. Ненавижу тараканов.
Боюсь гипермаркетов - теряюст среди обилия полок, товаров и людей.
не наступаю на люки
на станции метро Динамо боюсь, что меня сдует под поезд, а колонн нет, не зацепиться. Ну это очень слабый страх

кася попова
в метро боюсь проходить через дверки (как правильно называются? куда жетончик бросаешь), вдруг прижмет :D

Лампа
насекомых боюсь...любых...сильно.....

Ante
темноты боюсь в одиночестве

еще рельсы перехожу всегда с внутренним содроганием, вдруг поезд/трамвай.. бррр..

Ужасно боюсь духовки. Она взорвется точно! Муж смеется, а я плачу!

духовка точно не может взорваться

фсем в клинику...
как вы живёте????

*Наталья
*Наталья

и только добрый психиатр наталья без фобий

*Наталья
как вы живёте????

:D далеко от пауков, а че.

xpIOH
и только добрый психиатр наталья без фобий

И губу прищемить замком не боится! Отважная девушка!

ой а я всего боюсь вышесказанного и ещё босюь около чайника сидеть, кажется что он взорвется когда закипает и весь кипяток на меня

Боюсь, что кв. обворуют. Хотя после пережитой кражи уже меньше боюсь)

А самая главная фобия - самолеты, боюсь просто до жути. Люблю перед сном представлять, как страшно было бы мне сейчас в самолете. Аж волосы шевелятся от страха. %O %O А потом так кайфово осознавать, что я дома, в безопасности и комфорте)

Еще очень боюсь за ребенка. Особенно страшно, когда пойдет в школу. Не будешь же всю жизнь за ручку водить и следить за ребенком %O

а я турнекетов не очень боюсь, но меня приживало в них, оставался очень большой и больной синяк, и нога болела дня 2.....жетон не проскользнул......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы