Тема закрыта

Причина: 0

Беречь здоровье чужих детей

Волшебница
стоит беременная, подходит кондуктор и просит молодого человека уступить место, далее текст молчела: "а почему я должен уступать? я никому ничего не должен"

он в самом деле не должен :). мне за всю беременоость так плохо, что не могла стоять было всего дважды, а молчел может сталевар с ночной смены. после последних трех операций я при выписке выглядела абсолютно цветущей молодой девушкой, ну, мож, чутка постройней, чем надо, а на самом деле в прямом смысле слова двух шагов сделать не могла. к чему это я? внешность обманчива :).

Волшебница
как часто в час-пик вы ищите места для обеда в центре?

последние три года работала по адресу 8 мата 13, угадайте с трех раз, скока раз в день я искала такое место :)?

Gretel
Кста, я не пускаю никогда на этом перекрестке тех, кто ломится с рельсов обратно в левый ряд. именно

это другая ситуация...здесь вы помех не создаете т.к они пытаются с рельс перестроиться в ряд, я именно про нерегулируемые перекрестки или прилегающие территории, где твой выезд на главную зависит ТОЛЬКО от уступчивости едущих по главной, если там пробка.

Волшебница
т.е девушка явно не курящая по 2 пачки в сутки, вполне могла полчаса без них обойтись, я это вам как курящая говорю,

Я Вам как бывшая курящая говорю и настоящая мама, которая дома с ребенком не сидит и в кафе периодически бывает и в транспорте общественном ездит с ребенком и часто очень, для меня оказаться на месте родителей - дикость..
Если я с уважением отношусь к людям вокруг, то и ко мне относятся так же..

Gretel
скока раз в день я искала такое место :)?

один:D

Gretel
чему это я? внешность обманчива :).

+2

Волшебница
даже вопреки правам, соблюдать правила,

хм..это как права на дороге определяются правилами:)

Gretel
8 мата 13

Хороший адрес. И сколько матов вы издавали, пока

Gretel
искала такое место :D

Волшебница
де твой выезд на главную зависит ТОЛЬКО от уступчивости едущих по главной, если там пробка.

а мне вроде помнится, что в такой ситуации ПДД запрещено машинам, едущим по главное дороге перегораживать выезд со второстепенной т.е. им запрещено там останавливаться и нужно остановиться до пересечения с ней....не утверждаю..просто чего-то такое вспомнилось

Gretel
а молчел может сталевар с ночной смены

неа..там был такой студент..видима юрист..блюдущий нервно свои права :D
не..девушка потом села без проблем, когда он вышел, но весь троллейбус ржал..

Tarzan™
Читайте ПДД и не суйтесь на дорогу, нельзя выезжать на перекресток если не можешь закончить маневр... так что ГИБДД нау..

я на дорогу и не суюь, кроме этого всегда пропускаю выезжающих..за что неоднкратно была обматерена...обсигналена и вообще у нас уступать вредно...обхамят все кто сзади :D
Кстати о том, что выезжать на перекресток нельзя, у нас многие, искренне, не знают, ну не все пункты правил видима читали.
Немного условие поменяю, не перекресток а выезд с прилегающий, иногда там можно и по полчаса музыку слушать.

Волшебница
где твой выезд на главную зависит ТОЛЬКО от уступчивости едущих по главной, если там пробка.

читайте выше

Tarzan™
один

фигушки :), я иногда была незавтракамши и, особенно беременная, с утреца шла в ту же кофейню или в бейкери ;), а в моменты зашивалова вечером ужинала не приходя в сознание опять же где-нить поблизости

тубероза
И сколько матов вы издавали

вот шобясдох, пару раз за три года было так, что некуда сеть ваапще. ну бывало, что "за этим столиком дует", "этот стол вреднючая официантка обслуживает, пошли в другое место" :)

Волшебница
Немного условие поменяю, не перекресток а выезд с прилегающий, иногда там можно и по полчаса музыку слушать.

опять же все опчему то требуют, чатос вижу водительниц которые считают что им все должны так как оин девушки и в наглую лезут...почему то после просьбы "глазами" пусти пускают максимум второй водитель есл ине первый...собственно как ты , так и к тебе ?

Tarzan™
вижу водительниц которые считают что им все должны так как оин девушки и в наглую лезут..

всякие бывают :(
я как раз прошу глазами и не лезу в любую дыру и может поэтому- но меня практичски всегда пропускают(если такая ситуация возникает)...хотя и хамов на дороге встречала конечно..но хороших людей больше! и сама стараюсь уступать и пропускать:)вот сегодня 2 машины пропустила, не стала права качать и бибикать что они лезут кдуа не надо :)

Нда уж...я на работе ооч. часто отлавливаю детей, родители которых все шары пропялили в стройматериалы и поехерели дитё абсолютно! Притащишь им отпрыска, так они ещё недовольные, мол, чо такое - кто ты такая, шобы дитя таскать моё по магазину?! Вот бесят, такие безответственные родаки, прально в МЕтро не пускают с бэбиками, мало ли что может упасть в Кэш энд Кэрри - погрузчики, палеты и всё такое
Это я к слову о дебилоидности самих родителей. По теме - я бы не прекратила курить, я спецом пришла туда, где можно курить! (так-то ваще не курю..)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 17:13

может еще посремся...скучно блин :)

Blackmax Интересы детей выше интересов курящих.

В данном случае интересы детей находятся в детском кафе, а не в зале для курящих, куда их привели "заботливые" родители.

Blackmax А почему просьба не курить больший эгоизм, чем требование ловить машину и ехать домой?

Потому что ловить машину и ехать домой - забота родителей, чтобы не обкуривали их детей. Они напрягаются ради себя.
А просьба не курить в зале для курящих напрягает всех, кто пришел в этот зал покурить, кроме дебилоидов-родителей, которые привели детей в курящий зал.

Волшебница И транспорта часто тоже не возможно избежать, приходится многим ездить на нем, и беременным и с детьми.

Вот именно, транспорта избежать сложнее (хотя тоже возможо), а выбрать кафе некурящее совсем нетрудно. Мой суп курит, очень часто в зале нельзя курить и ему приходится выходить в специально отведенное место или на улицу. Поэтому я не вижу сложностей найти подходящее место для детей.

Волшебница Мне вообще сам спор даже не понятен..там же ДЕТИ сидели..причем тут их родители? Ради ДЕТЕЙ то можно было попу перемещять периодически на улицу?

Ради ДЕТЕЙ родители могли бы выбрать другое кафе или поехать домой.

Волшебница на таком что она поставила свое ЭГо и дурную привычку выше здоровья детей.

Нет уж, это родители поставили свое эго выше здоровья детей и приперлись в зал для курящих. Они, наверно, сидя на лавке рядом с урной под табличкой "Место для курения", тоже будут всех зашедших покурить гонять под прелогом "дети".

Волшебница Девушка поймет позже, когда сама с детьми будет гулять по городу, а там ни туалетов в центре, ни кафе свободных с некурящими...в час =пик.

Я думаю, девушка адекватная, и ей не придет в голову привести детей в зал для курящих.

Волшебница тогда она подобную тему бы не поднимала...

Это тут причем? Тему создала подруга. Я б в такой ситуации тоже с подругой поделилась недоумением по поводу, какие родители дурные, привели детей в курящий зал и давай окружающих строить.

МишАнинаMama родители зашли в кафе, увидели 2 зала- в одном есть места, зашли туда, куревом не воняло, никто не курил, они не в курсе, что тут можно курить..закуривает женщина рядом- вполне нормальная

В курящих залах обычно пепельницы на столах стоят. Не заметить нельзя.
Короче, родители сами облажались, привели детей в неподходящее для них место, а вместо них самих девушка виновата оказалась.

Mousy Muse

да бесполезно тута рубиться... только копья ломать. есть два типа людей: у первых главное слово САМ, у вторых КТО - НИБУДЬ. Вот и все, мама из первой категории сама не поведет ребенка в зал для курящих, сама возьмет в дальнюю дорогу перекус и питье для ребенка, сама продумает варианты безопасного отдыха и так далее. мама из второй категории понадеется на авось и потом будет давить на жалость в курящей кафешке - типо не курите, у меня дети задыхаются. мамашка из второй категории будет ломиться в переполненный автобус, прикрываясь ребенком как щитом, она же в поезде будет с визгом отстаивать нижнююю полку при белете на верхнюю... ну и так далее. мысль,я думаю, ясна.

Tarzan™
может еще посремся...скучно блин

надоело... вчера тута развлекалися...

мамаСа
надоело... вчера тута развлекалися...

а мне скучно....:) сидим с мелким синтезатор мучаем

Tarzan™
а мне скучно.... сидим с мелким синтезатор мучаем

папин день что ли? :D :D :D

Mousy Muse В курящих залах обычно пепельницы на столах стоят. Не заметить нельзя.

Ну, если курящие не в курсе, где курить нельзя, то логично, что некурящие не знают, что стоит на столах в залах для курящих %) Сама ни одного зала для курящих не видела ни разу :D Ну как-то так получилось.

Grizabella Сама ни одного зала для курящих не видела ни разу

Ну, пепельницу-то хоть узнаете, если увидите? :)

Mousy Muse Ну, пепельницу-то хоть узнаете, если увидите?

Может быть, в этом кафе креативные пепельницы :D

ну да... весь спор только о том, что оказывается есть ктото "ровнее"... и привелигированнее. а ктото считает, что нет таких, а есть сугубо данные ситуации и изходя их них каждый раз стоит находить уникальное решение. в частности не падать ниц перед детьми по определению.

Волшебница
если б просили только взрослые и дял себя, то понятно бы что откзаать-нормальное дело. Т.к услвоия равные.

А мне непонятно, чем дети лучше взрослых людей?

.Котик.
о детях в первую очередь должны заботится родители

мамаСа
она же в поезде будет с визгом отстаивать нижнююю полку при белете на верхнюю... ну и так далее. мысль,я думаю, ясна.

О, да! Вот такие в поезде вообще бесят. Не позаботятся заранее взять билеты и просят потом. А у меня мама за 2-3 месяца билеты берёт специально на нижнюю полку.

Lapka manzanilla
в частности не падать ниц перед детьми по определению.

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы