Тема закрыта

Причина: 0

Беречь здоровье чужих детей

мамаСа

значит, я бы с вами уж как-нибудь договорилась, я вас уверяю)

S_K_B
? Уступить место, придержать дверь, сходить в магазин для пожилой соседки и т.п. - это просто красивые слова?

Вы чего устроили манифестацию прописных истин??????? Или "сам себя не похвалишь,то как ............"

S_K_B
Курение ей тоже жизненно необходимо по показаниям врача?

По потребностям её организьма! Устроит?

Ante

кстати, чтоб дома не пахло с площадки - делается все просто - продается специальная лента - приклеиваете к двери по периметру и усе - вы почти гермитично запакованы. а в туалет - принудительную вытяжку. и усе. не надо в барабашку играть...

мамаСа

вы меня не вполне поняли и со мной не надо биться, я не против вас)
а специфика нашего дома такова, что все указанные вами способы, увы, не подходят(

.Котик.
яб гостей водила в санузел) Говорила бы "а хотите барабашку послушать?" ))

Привет,забияка!

Ante
значит, я бы с вами уж как-нибудь договорилась, я вас уверяю)

мы ужастные, закоренелые курильщики. когда народ видит окно нашего кабинета - думают пожар был... там над окном такой полукруг от цыбарок. а муж еще трубку курит. нас не перевоспитать. :D хотя с Вами я б тож договорилась.

срачная тема))

Lapka manzanilla
ни по наличию "вредной привычки" лишать своей "бескорыстной помощи, которую так естественно оказывать друг другу".

Какая конкретная помощь ей в тот момент требовалась? Оказывают помощь только в тот момент, когда она нужна. А уж какие привычки у этих людей, никого не интересует. Девушка же в тот момент в помощи явно не нуждалась, помощь и сочуствие нужны были тогда только 2-м малышам.
А уступая место либо оказывая какую-либо иную помощь, никто не интересуется, есть ли вредные привычки или нет. Поэтому этот наезд

Lapka manzanilla
сразу идет градация "ой, ту плохие привычки, ой он не достоин" и и т.п.

совершенно непонятен.

ХимичкА
Какая разница по каким причинам человек курит?? Если он это делает в местах, для этого отведенных??

Н-да... Остается только бороться за то, чтобы таких мест было как можно меньше...

Ляксандра
Но в Швеции с июля не помню какого года - 2004 или 2006, курить в кафе и ресторанах запрещено.

Да и практически весь цивилизованный мир борется за то, чтобы курящие не портили другим здоровье. Когда и наша страна до этого дорастет? А то пока только защищают девушек, курящих в присутствии малышей.

Incanta*
Эта семья (или 2 семьи, там трудно было понять) сидели больше часа, по истечении коорого мы соли возможным наконец-таки закурить. Ничего е имею против детей, даже наоборот, но, по-мему, это дело родителей оберегать их от негативных воздействий, а также следить, чтобы эти дети не орали, перекрикивая музыку, не носились по заведению, толкая на своем пути столы и стулья ит.п.(что тогда и происходило).

Говорю же, все зависит от ситуации. В вашей ситуации родители неправы. А вам респект за долготерпение.

Ante

просто быстрее пишу, чем ответы читаю :D скорострельность блин сегодня повышенная. пятница однако.

Тема какая то неубиваемая , ей богу %) В стописятый раз крутим, крутим одно и тоже! Пора уже какие то итоги подводить, а...люди?! :)

vetusya
Привет,забияка!

Привет ) Похихикать перед сном забежала)
Все такие серьезные здеся,аж страшно))

S_K_B
помощь и сочуствие нужны были тогда только 2-м малышам.

какие???????? гоподи???????? выпороть родителей, которые их таскаю непонятно куда?

S_K_B
А уступая место либо оказывая какую-либо иную помощь, никто не интересуется, есть ли вредные привычки или нет.

S_K_B
с вниманием и сочуствием отношусь к другим (ес-но, к чужим вредным привычкам это не относится)

S_K_B
А то пока только защищают девушек, курящих в присутствии малышей.

которых родители сами притащили к этой девушке. голову то будет уэе включать? не девушка на них залезла, не подсела, ничего... они сами к ней пришли)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:45

Чипа
Пора уже какие то итоги подводить, а...люди?!

Да о каких итогах может идти речь? Девушке бедной уж все кости на стописят перемыли) Она же от икоты скоро помрет)

xpIOH
срачная тема))

но хоть веселая...

S_K_B
помощь и сочуствие нужны были тогда только 2-м малышам.

ужо лью слезы. какая помощь? покушать дать? или дать маме возможность комфортно посидеть? так млин, бери машину и домой. и расслабляйся сколько хошь, дома....

S_K_B
Остается только бороться за то, чтобы таких мест было как можно меньше...

S_K_B
Да и практически весь цивилизованный мир борется за то, чтобы курящие не портили другим здоровье. Когда и наша страна до этого дорастет?

надеюсь, не скоро. вон, боролся цивилизованный мир за отказ от курения, а теперь у них кризис экономический. а все почему? курят мало, адреналина много накопили.

Ante

не обиделись?

S_K_B
Разница огромная. Во-первых, родители детей никого из зала не просили выйти. Во-вторых, они не наносили вред чужому здоровью.

Ну как не просили?Просьбой не курить,они вынуждали человека выйти из зала для курящих.Или такой нюанс для вас не уловим????
А вред горе родители наносили своему ребенку,заставляя его дышать сигаретным дымом.

S_K_B
В стрип-бары вроде как фейс-контроль есть

Ну,вот у вас и повод по возмущаться появился!В вашей манере:Бедный ребенок,проголодался,устал,а злой дядька на контроле не пускает его с родителями в стрип бар!А чего страшного,пусть все оденутся,ну не голодать же ребенку!!!!!

xpIOH
срачная тема))

Привет ,дорогой!Где тебя носило,я скучать!

.Котик.
Девушке бедной уж все кости на стописят перемыли) Она же от икоты скоро помрет)

:D мдааа...дорого ей обошлась та несчастная сЫгарка, выкуренная в ПОЛОЖЕННОМ месте :D

vetusya
А чего страшного,пусть все оденутся,ну не голодать же ребенку!!!!!

:D :D :D
а там за соседним столиком другая мама с великовозрастным сыном, который стриптиза хочет... картина маслом.... умру ни могу

мамаСа

нее) какие тут обиды
я ж говорю, сама курильщица с многолетним стажем. Но бросила и начинать - западло, хоть иногда капец как хочется.
Но это я про то, что курящих - пойму

vetusya
чего страшного,пусть все оденутся,ну не голодать же ребенку!!!!!

Ммм... А вы точно ВСЕ читаете?

S_K_B
Во-первых, в стрип-баре, если честно, не вижу ничего опасного для маленького ребенка. Если, конечно, там не курят И есть детское меню А в голых титях малыши обычно усматривают только еду, конечно, те, кто еще на ГВ

мамаСа

Подожди!Я еще читать пытаюсь с середины темы!Так ,что отвечаю урывками типа"Фигаро здесь,Фигаро там!

S_K_B
Ммм... А вы точно ВСЕ читаете?

Я еше до тить не дошла!Погодите дойду,озвучу! :D :D :D

Ante
ж говорю, сама курильщица с многолетним стажем. Но бросила и начинать - западло, хоть иногда капец как хочется.
Но это я про то, что курящих - пойму

я тож бросала - пока беременная ходила да титькой кормила. а потом - последний раз титю доче дала и сайгаком на площадку (у нас тогда ешще дома курилки не было) и курила, курила... ща понимаю, что бросать пора, но так неохота...

S_K_B
А вы точно ВСЕ читаете?

да!
а вот такие штуки детям особенно понравятся!!!!!!
www.niagara-show.ru/photos/asia_05.JPG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы