Тема закрыта

Причина: 0

Беречь здоровье чужих детей

мамаСа

а мне таак нравица :P
и сравнивая, прихожу к выводу, что это было хорошее решение. главно, не сорваться. но у нас хороший крюк взаимный с мужем - западло друг перед другом))))

vetusya
А чего страшного,пусть все оденутся,ну не голодать же ребенку!!!!! Пойти что ли,в гей-клуб сходить... Сказать дядькам чтобы целоваться перестали - а то они у меня такое отвращение вызывают этим действом.

:clap: :clap:

Lapka manzanilla
да!
а вот такие штуки детям особенно понравятся!!!!!!

я сейчас умру.

.Котик.
Привет ) Похихикать перед сном забежала)
Все такие серьезные здеся,аж страшно))

А ты видела нашего "любимчика",я его пост увидела,аж похолодела от страха :D ,но чего то я его дальше не вижу!Наверно его пластинка любимая сломалась,чего то не заводит свою шарманку.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lapka manzanilla

хулиганка)) и снимай парик ужо

Ante
но у нас хороший крюк взаимный с мужем - западло друг перед другом))))

ну с моим родимым такой финт не прканает, ему только недавно тркубку подарили

vetusya
А ты видела нашего "любимчика",

хто это?

Lapka manzanilla
да!
а вот такие штуки детям особенно понравятся!!!!!!
www.niagara-show.ru/photos/asia_05.JPG Угу,и кушают с аппетитом))

.Котик.
и кушают с аппетитом))

а главное не курит никто!

S_K_B
Ммм... А вы точно ВСЕ читаете?
S_K_B
Во-первых, в стрип-баре, если честно, не вижу ничего опасного для маленького ребенка. Если, конечно, там не курят И есть детское меню А в голых титях малыши обычно усматривают только еду, конечно, те, кто еще на ГВ

А Вам не кажется, что это слишком?? Вы в одном не видите ничего опасного, а другой человек в другом.. Помоему именно для таких слчаев и пишутся законы и правила.. Так Вы ведь о законах высших размышляете, о совести, хотя говорите о вещах на которые у каждого свой взгляд..но Вы так авторитетно про добро и зло %)

xpIOH
тормоз)-в виде стёба
видела моё удалённое сообщение-вот такие дела марь ивановна

А я ищу твой пост про "персону",что б ответить,но ужо подумала,что глючу. :)

vetusya
Наверно его пластинка любимая сломалась,чего то не заводит свою шарманку.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На Уралмаше трамвайные пути,говорят,разобрали . Так что на первом месте борьба с дорожниками.
Вот восстановят - приедет и покажет всем курякам кузькину мать)

.Котик.
На Уралмаше трамвайные пути,говорят,разобрали . Так что на первом месте борьба с дорожниками.

о ком речь!!!!!!!!!!!!!!!! ну скажите!!!!!!!!!!!!!!!! ужо изнываю

xpIOH
покури с годик-мировозрение изменится

Полагаю, люди со здоровым мировоззрением курить не начинают. Нездоровое мировоззрение предшествует курению, а не наоборот.

шарлоттта
когда в условии задачи фигурируют эти три категории, мой ответ - всегда уступлю, загашу сигарету, и т.п. И это не потому что я такая правильная, а потому что только так и можно.

Ох, какие же золотые слова! Респектище!

Чипа
Разве у нас разрешено курить в подъездах?

А разве нет? Киньте, плиз, ссылку на закон, распечатаю и в подъезде повешу.

дама в зеленом платье
неправы те, кто требуют не курить в месте, специально предназначенном для курения.

Давайте различать места, действительно СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ КУРЕНИЯ, и места, предназначенные для иного (в данном случае принятия пищи), но в которых курить не запрещено. По-моему, разница существенная.

МишАнинаMama
а еще на уровне детских лиц мамы и папы бросают мусор на землю, плюют..можно долго писать..
знаете,это здоровью моего ребенка не так вредит, как сигаретный дым, поэтому не считаю аналогию подходящей....

Да нет, аналогия вполне подходящая, только вот мусорят в основном как раз курящие, ибо иммунитет к грязи в себе уже убили.

Lapka manzanilla
S_K_B
Ну либо ввела бы временное ограничение, т.е. днем, когда среди посетителей много детей, курение вообще было бы под запретом.
ну это такой бред, шописец. ну нельзя же так зашориваться, а) днем офисные кушают

Летом отдыхал на теплоходе. Бар один, небольшой. До 21 часа курение запрещено, именно из-за детей. После - пожалуйста.
А в офисах нет курилок?

Lapka manzanilla
заранее тащить дите туда, где обстановка не распологает совсем не то, что ехать в тролике.

Кто ж знал, что зал для некурящих у них такой маленький? Ничего не заранее.
Аналогия вполне уместна.

Панда™
аналогии с транспортом не уместны
родители сознательно ведут детей в "курящую" зону, они ответственны за здоровье своих детей, а не посторонние люди...

Т.е., увидев, что все места для пассажиров с детьми заняты пассажирами с детьми, мама с грудным ребенком на руках должна выметаться на улицу либо смириться с необходимостью стоять?

.Котик.

Надежды наши не оправдались! :D

мамаСа
о ком речь!!!!!!!!!!!!!!!! ну скажите!!!!!!!!!!!!!!!! ужо изнываю уже показывает)

vetusya

:D :D
А ведь ещё в Библии писано : не поминай всуе.... :D

Blackmax
только вот мусорят в основном как раз курящие, ибо иммунитет к грязи в себе уже убили.

:D :D :D :D и дети ещё. чаще всего мусорят. они тоже курильщики, ага?

Blackmax
увидев, что все места для пассажиров с детьми заняты пассажирами с детьми, мама с грудным ребенком на руках должна выметаться на улицу либо смириться с необходимостью стоять?

да что же вас так на транспорте заклинило-то :D уже ржу, если честно
мне еще ни разу не довелось просить места - уступают всегда :) живу в Ебурге :)

реальный холивар ужо %)
всем доброй ночи
кино смотреть и спать)

Ante
кино смотреть и спать

нигавари, попкорн уже кончился :)

.Котик.
А ведь ещё в Библии писано : не поминай всуе.... :D

/закусив губу / "Не буди лихо,пока оно тихо!"

vetusya
/закусив губу / "Не буди лихо,пока оно тихо!"

Давай тихонечко на цыпочках отсюда?)

.Котик.
Давай тихонечко на цыпочках отсюда?)

:D :D :D Типа пусть сам с собой тусуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы