Как относитесь к Складчине?)

Зефир в шоколаде: Как блаженные, ей богу.

Аноним 157: По теме: складчиной не пользуюсь, у блогеров не покупаю.

Вы хоть дочитайте сообщение, которое цитируете, до конца. И разберитесь, к чему какая часть сообщения относится
Моя ремарка про обратную связь была адресована вот этому:

Аноним 357: Я покупаю только курсы по профессии. От специалистов, которых уважаю. И, конечно, с обратной связью и разбором практикумов

И разбираться, что как в инстаграммах устроено, мне не надо. Свои образовательные потребности я закрываю иными способами))))))

Аноним 357:
Я покупаю только курсы по профессии. От специалистов, которых уважаю. И, конечно, с обратной связью и разбором практикумов по работе тоже только так.
Обыкновенное Чудо: Короче, все эти курсы для безумно ленивых: сейчас все есть даром. ну таргет настройки кабинета вам никто даром жевать не будет.
Зефир в шоколаде: Смешно просто.
Вы хоть углубитесь в то, как этот бизнес на продаже курсов устроен, кто действительно их пишет, как, и кто вам реально в чатах поддержки отвечает на том конце.
Как блаженные, ей богу

То что я брала, реально мне отвечали те люди у которых я проходила курс. По таргету и групповой чат был и в Вацапе мне голосовыми автор курса отвечала, когда срочно нужно было. По визуалу так же. Был разбор в закрытом профиле, автор курса работы каждого разбирала в прямом эфире в инсте, и меня в том числе.

Irma7: Племяшка 17 лет купила курс у блогерши: "Идеи для весенних фото", цена 3 косаря.
Содержание: текстовой набор идей:

1. Фото с мячиком
  2. Фото на велике
  3. фото с одуванчиками
  4. фото в ярких сапожках в луже
    ..... 80 пунктов

Вспомнила...
"Помогу похудеть, стоимость 1 доллар, пишите на почту..."
Всем, кто откликался и платил, честно отвечали - надо меньше жрать

marinaiva,
я с вами...я тож никого не знаю...о чем тут инопланетяне..

Аноним 88,
Поделитесь ссылкой на чат.Интересно.

Дайте ссыль

my_life,
*ЛеТа*,
карошенькая,
olya_k,
MarinaMakarova,
meГера,
КаптЮля,

Девочки, вот тут можно купить доступ в телеграм-чат со сливами курсов, тренингов и тд

Olga327,
Спасибо

MariOMG: никого не коробит, что китайский народ вкалывают как рабы за копейки.

Ори уже богаче нас живут

Почитала. Всплакнула.
Сами же пишут "денег нет"
Но куплю за 200 ₽.
С таким отношенияем к энергии и чужим ресурсам, денег у вас И НЕ БУДЕТ.
И видимо так и надо.

Хотите купить - заработайте.

А тут как побирушки на улице всё выглядит. Фу.

До этой темы даже и не знала о существовании подобных чатов. А поделитесь ссылкой в личку на провереный

Очень хороший сайт. Рада что нашла его. Ну только представьте эти блогеры продают столько воды не нужной за 15 000,30 000, 50 000 и более тысяч. А там есть возможность купить за небольшую сумму тот же курс, книги например купила которые стоят дороже тысячи на озон. Я столько уже денег потратила на псевдо экспертов. Теперь смотрю одна блогер сейчас набор курсов своих продаёт за 99 000 тысяч. Смотрю и думаю, ну как люди верят и такие суммы отдают не за что. Вообще советую посмотреть специальный репортаж денежный марафон. Как блогеры психологически наживаются на нас,продают всякие курсы которые (вроде ещё вчера нам не нужны были сейчас посмотрели прогрев и уже нуждаемся резко) а после у них, новые квартиры, авто, мальдивы, инвестиции в новое жильё которое они потом как опыт свой продают на закрытый аккаунтах с платным входом.

А полезные тоже можно так купить?
Киньте пожалуйста кто нибудь в личку сайт.

мама:
marinaiva:Одно знаю точно, 99% того, что продают блогеры не стоит не то, что покупать, а даже бесплатно смотреть, время жизни ценнее всех их "откровений".

Вот согласна на все 100%, так мало стоящего у всех этих "блогеров" , люди продают воздух и его ведь кто-то покупает... Мне, честно, жаль этих людей

Пока есть лохи, которым можно продать воздух за дохрениард, блогеры будут процветать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы