Тема закрыта

Причина: 0

Кто верит в полтергейстов?

mtrix
Нех сказать по теме - идите далеко

а чо эт вы меня гоните? где хочу там и сижу :)
кста, у нас тут есть коллега по фамилии

mtrix
Нех

:)))

у меня дома свой домовенок висит. с табличкой-пожеланием "здоровья в личной жизни"

mtrix
Определенно вы самая умная, ога, асобинна про калбасу сырокопченую много знаете

+1

Katie

а кто такой бункер у холодильника? %O

всего-то Миллион
а кто такой бункер у холодильника? %O

Это секретное место где тусуются домовые и хранят там колбасу :)

mtrix
Это секретное место где тусуются домовые и хранят там колбасу

:D
ага, а еще шампуни, деньги, ключи и прочее

всего-то Миллион

ну дак! им же где-то жить надо и хранить натыренное :)

помню, как-то потеряла двое трусов. сои и детские. если б только свои, можно было б подумать, что домовой-фетишист. а вот зачем ему нужны были детские...
нашлись через пару месяцев. в стирке. видать поносил, испачкал.

всего-то Миллион

бошку то мыть нужно, домой ходить тоже, и тп. Они тоже люди :)

Юмор юмором, но сие есть. Надо просто нормально к этому относиться, как к кому-то из членов семьи, и все будет нормуль.
Мы када на долго уезжаем я домовому оставляю конфеты, печенье, яблоки и воду на столе, штоп не скучал :)

Слушайте, я за свою жизнь столько всего потеряла! И дома, и не дома))
Так оказывается, это не я рассеянная, это все полтергейст! :D

mtrix
Анекдот

А я слышала как быль :P

По хорошему и доброму с ними надо, тогда и пакостить не будут, почему и написал сразу - не злитесь ;)

МаRI™
А я слышала как быль :P

...под холодильником колбаса и пыль :)

всего-то Миллион
через пару лет нашли под холодильником
Кота нет?

знаю я эти полтергейсты-есть такое стихотворение-жил человек -рассеянный на улице бассейной
по пьяни обычно занычишь куда-нибудь вещь потом не можешь найти
но у меня есть специально обученный человек чтобы находить)

mtrix
Мы када на долго уезжаем я домовому оставляю конфеты, печенье, яблоки и воду на столе, штоп не скучал

и как, пропадают по приезду?:)

xpIOH
по пьяни обычно занычишь куда-нибудь вещь потом не можешь найти Я не пила.

mtrix
Мы када на долго уезжаем я домовому оставляю конфеты, печенье, яблоки и воду на столе, штоп не скучал

а надо видимо водку или самогон и трусы

vredina
а надо видимо водку или самогон и трусы

Ога. :D А у нас вот любит читать техническую литературу.

Можно я свои пять копеек внесу? ;)
"Потерял" я как то паспорт... облазил всю комнату... по всем углам... нету... но помню точно, что он дома... уже возопил в страшном смущении "Господи или домовой... как вас там... ну хоть вы скажите мне где этот паспорт" и... о чудо... через пару дней мне снится сон... что открываю я книжный шкаф, достаю от туда какую то толстую книгу и он зараза падает мне из книги на ногу... Я просыпаюсь утром и в шкаф... перетрёс ВСЕ! книги... нету паспорта... с психу бью рукой по тумбочке... она почти падает... из неё вылетает тоненькая брошюрка... из брошюрки мне на ногу вылетает паспорт... :) вот как я его туда сунул? до сих пор не пойму... уже года три прошло после этого случая... скорее всего машинально! А то, что мы делаем машинально... мозг не запоминает :)

jersan
А то, что мы делаем машинально... мозг не запоминает

Ну я еще пока не лунатик. Помню и настаиваю, что ключами трясла именно вчера, а не позавчера, а домовому седня оставила кусок рахат-лукума на столе, пропал. Хотя, может старшая съела, я еще не спрашивала.

Элиzaбетт
Помню и настаиваю, что ключами трясла именно вчера,

Так я тоже совершенно чётко помнил, что паспорт положил в ДРУГОЕ! место... но никак не в книжку из 10-ти листочков :)

фобия
склироз лечить надо

Однажды не могли найти сережку. Обыскались нету и все. Решили, что все пропала навсегда. Пропылесооили не один раз и пыль не один раз вытерли, а потом смотрим лежит на самом видном месте на полке, которую уже 50 раз протирали и пылесосили. А у меня дитенок видимо. Сижу за компом мимо ног пробегает что-то мягкое шерстяное, думала кот, а кот в это время лежал пузом вверх в соседней комнате. Еще ужасно не любит когда не прибрано. Пока коробки после преезда стояли не распакованными житья не давал и пакости-то все какие-то детские.

А знаете, есть среди нас люди, которые занимаются такими проблемами... один из них - я! :) за 2008 год мы провели исследование двух квартир в Екб с однозначным присутствием полтергейста, причем в одном случае после нас он там исчез (не то чтобы мы являлись какими-то там изгонятелями, но таково влияние используемых нами приборов), а во втором у нас техника серьезно барахлила, поэтому, видимо, эта штука осталась и дальше жить в квартире...

В случае проблем с подобными "сожителями" (а также если просто интересно), заходите на наш официальный сайт www.ural-paranormal.org , там есть и наши контакты, и много информации на этот счет. Если даже не сможем помочь избавиться (стопроцентных технологий в мире не существует), но полезные советы дадим :)

Алексей Команёв, координатор Уральской экспертной комиссии по АЯ

%O %)

Друидд
Друидд

нехорошо на пустом месте бабос зарабатывать-совесть то есть камрад?

%) у нас тоже вечно все пропадает... но я то знаю как нашего кузю звать! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы