Тема закрыта

Причина: 0

А у вас красивый телефонный номер?

У нас вот некрасивый, домашний...цыфры пачти не павтаряюцо. Сотовые личные тоды не красивые, так себе. Рабочий у меня красивый XYZ -XX - ZZ, как и рабочий сотовый XYO-YY-MM тоже. В прошлом годе был еще один сотовый EWQ - RR-RR, но Мотив забрал, забил я на него.

А вы любите "блатные" номера7

у меня оч симпатичный)

Coalla
у меня оч симпатичный)

Знаем...8-912-XYZ-ZZ-BD

у мня блатной номер читаецца примерно так "3 12 69 12"

у меня тож ничо, хотя не блатной, так попался.

У меня оба номера хорошие такие... :)

у мужа номер 8-902-87-AB-1-AB, причем достался случайно. особой красоты нет, но запоминается легко. А у мамы типа 8-AB-01-AB-CD-DC, этот уже выбирали.

у меня у мамы красивый. у меня был раньше xyx-zz-xx, потом поменяли первые три цифры :(

вот был же у меня 213 66 66, а теперь и позвастаться нечем)))

adad-bcb

Года четыре назад был у меня номер в УралТел (248) 77-255 и московский МТС 99-88-255

у нас ваще прикольные номера, когда диктуешь, люди тихонько начинают нервно хихикать, приговаривая: "У вас кроме двоек еще цифры в номере есть?"

обычный

papуля
"У вас кроме двоек еще цифры в номере есть?"

у Лапшына работаешь?

да вы герой лександеор)харош пиьсками меряцца))))))))))))))))))

Coalla
да вы герой лександеор)

дык... 105 98 98, 799 79 50, 99 88 255, 920 22 88 это все выброшенные сим-ки))))

Coalla
харош пиьсками меряцца))))))))))))))))))

ээээ...хде это вы про письки слышале)))

ничего особенного, хотя, наверное, что-то есть%)
8-905-y0xxyyz

АстраПрогноз
про письки слышале

так.. навеяло........

У мя у родителей ***-12-21.... Одно время их заманали, типа продайте нумер...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 02:06

очень люблю и домашний легкий XYX-SI-SI и сотик XYYYX-OOTXХ. и даже день рождения дочи 03.03.03 :) и даже паспорт выдали номер ХУУХУУ,и аська более менее шкодная. прикольно. эх, если бы можно было везде легкие номера выбирать

у меня у мамы кароший сотовый,у мужа тож класс,домашний был нормуль номерок...ток сменили хады а мой сотик...и ща новый № домашнего-сплошная абракадабра млин.... %O :(

Coalla
харош пиьсками меряцца))))))))))))))))))

:clap:

красивый
a - a в квадрате - a

Нормальненький XY ZZZ YA

а у меня домашний телефон повторяет номер сотового мужа (случайно получилось), поэтому тоже считаю его красивым :)

Kisena
а у меня домашний телефон повторяет номер сотового мужа (случайно получилось), поэтому тоже считаю его красивым

как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы