Тема закрыта

Причина: 0

А у вас красивый телефонный номер?

Мне нравятся те, которые запомнить легко.
Сотовый подарили вместе с телефоном 9-- 808 78 77 :)
А родителей случайно попался 17-27-97 - легко запоминается.

АстраПрогноз
А вы любите "блатные" номера

ага, и чтоб на авто номер непременно типа а111аа
ну чтоб ваще круть была
бред

У меня 8-912-ХХ5-У5-Z5

у меня 8 908 908 ав св, а у мужа 8 908 908 ав ср нам мотив такие дал

Мне нравятся "ровные" номера. Был 9 222 046 222 Сейчас прямой городской 219 19 Х9 )

у мя тоже классный 8 95П АП АА НН А

У меня домашний красивый. Особенно, когда ещё шестизначным был

А кто продаёт хороший номер телефона :)

Юлика её сот.номер состоит из СЕМИ двоек!

АстраПрогноз Вроде все варианты.

Жека не угадал

ага:) сразу заметила , что начал расклад с 8 двоек:)

по теме: зачем запоминающийся номер? все нужные номера забиты в сотике..

Glamour
..

Lions

некрофилы! АЦТАВИТЬ!

У моей подружки домашний был схож номером( буквально одна цифра) с психушкой,во ржака иногда была. А у самой на сотовом есть цифры 911,тоже народ прикалывается иногда. Про двойки в номере тоже есть такое тока у моеё мамы.

А мне пофиг какой номер, лишь бы на него звонить могли.

у меня 90а аб ва 000 постоянно мне звонят из Волгоградской обл. абоненты Смартса типа в справку)) у них циферки местами переставлены 90а ба ва 000 задолбали!! брату подключала номер 90а а7 07 07 7))вот и себе полегче млин взяла))

У меня все номера красивые: и на домашнем телефоне и на трех сотовых. Выбирала специально:)

Когда подключалась в далеком 2002 году еще к Уралтелу, все номера были красивые. С той поры начало номера менялось два раза. Но все равно мой номер хорошо запоминается и главное мне очень нравится.

номер вроде обычный....последние три цифры 444...........но я быстро запомнила....вообще сама работала в магазине где подключались люди и мы давали выбирать номера, но красивые номера откладываются сразу, иногда сам оператор посылал номер в двух пакетах в одном обычные номера, в другом красивые.......вот..и красивые идут знакомым и себе...))

у меня последние цифры 003:)

а у нас 2355538 и у сотовые тоже красивые№

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы